Тема закрыта

Причина: 0

где вы познакомились со своим мужем???

rumba
В институте.

на одном курсе учились. Стали встречаться на втором, через полгда поженились. В марте - 10 лет :)

оленушка
Мы банально - на работе

в студенческом общежитии.

мы на работе ) причем, я там работала всего 3й день ))

А мы в поезде.

в институте

в больнице.

Жили в одной общаге во время студ.стажировки.

он мне в аську постучался с неприличным предложением )))

Нюрра
в чате "на плотинке")) вместе уже 10 лет

я не поняла.. в клубе "чат" или че? а че "чату" уже 10 лет?

он врач, я пришла на прием... :)

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
в клубе "чат" или че? а че "чату" уже 10 лет?

Сто лет назад в инете был такой чат екатеринбуржский он назывался "на плотинке"

В автобусе междугороднем. Сидели рядышком :)

На работе, он был моим начальником, теперь уже 10 лет я им руковожу

Соседка дала телефон хорошей девочки хорошему мальчику, который недавно переехал в этот город и у него не было знакомых вообще. Вот он и звонил несколько дней подряд, я экзамены вступительные сдавала и меня дома не было. Потом дозвонился.....Я таких встреч не люблю, поэтому думала "схожу разок, потом отошью". А он мне понравился, а я ему :love: .Вот так и стали встречаться.Он меня два года ждал, пока я здесь училась. Живем вместе уже 13 лет. Из последние 7 здесь.

в аське...муж постучался. Вначале не обратила внимания, т.к. много таких же было желающих пообщаться. Но он сумел выделиться из толпы, после обмена фотками закружилось все сильнее. А после первой встречи растатЦа уже не смогли. Вскоре он ко мне с вещами пришел на один день - переночевать...так и остался и до сих пор ночуем вместе 6 лет уж

муж утверждает, что влюбился в меня сразу при первой встрече - на свадьбе его сестры и моего брата, а спустя 2 года он написал мне в одной известной социальной сети, потом было первое свидание и все такое)) через год и 3 месяца мы поженились!

в чате))была на работе,разговорились,я сказала что кушать хочу,а с собой ни чего нет,а он грит счаз приеду привезу.подумала что это шутка,но адрес сказала,а он приехал и похъавать так нормально привез)))вот,с тех пор и кормит

Элизабет
Сто лет назад в инете был

почему был?он есть,но уже не тот

Козюлька
в аське...муж постучался. Вначале не обратила внимания, т.к. много таких же было желающих пообщаться. Но он сумел выделиться из толпы, после обмена фотками закружилось все сильнее. А после первой встречи растатЦа уже не смогли.

И у нас так же

А мы в школе познакомились... я в 9-м классе училась, а он - в 11-м. ;)

Элизабет
Сто лет назад в инете был такой чат екатеринбуржский он назывался "на плотинке"

ну вот.... кто то на плотинке.. а мы в чате "Пещера" ток 11 лет назад... :P

И мы в институте. он был моим студентом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы