Тема закрыта

Причина: 0

неудачницы?

упс
вообще быть домохозяйкой женщине -неужели так стремно?

домохозяйко домохозяйке рознь, не находите? ;)

женщине не стремно быть тем кем она хочет хочет и получает удовольствие от домохозяйства-чудно!хочет быть бизнесдамой-замечательно!
Будьте сами собой.

упс
вообще быть домохозяйкой женщине -неужели так стремно?

Кто сказал? ;) Я - домохозяйка со стажем в 7 лет.. И верите - не собираюсь на так называемую работу в общепринятом понимании этого слова. Я работаю на дому и параллельно воспитываю детей. То, что подавляющее большинство окружающих и в том числе родственников считают меня тунеядкой - давно меня не задевает. Я еще в догонку скажу: да - тунеядка и образ жизни менять не собираюсь.. И как люди с утра до вечера на работе проводят - ума не приложу.. %)

проще ныть и не пробовать начать бизнес, чем попробовать и провалиться. так что у вас ещё не самая плохая ситуация ;)

упс
имею доход свой -50 000р ежемесячно.

Господи, что вам еще надо? Какя мифическая "карьера" и "кто меня возьмет?" - не хватает экстрима в жизни и чувства вины перед ребенком? Живите и радуйтесь. :)

смешно!ладно бы вы были домохозяйкой,ни копейки не получали,муж горбатился на трех работах,получал бы тыщ 30 за все а вы еще и работать не хотели,а возможности у вас были бы.тогда да,можно и пальчиком погрозить,а тут...50тыщ,от мужа мат не завишу...хваст чистой воды!какие уж тут комплексы...разве что у вас в семье муж получает тыщ 200в месяц,и прочие родственники по столько же или больше,тогда,наверно,они могут считать вас тунеядкой хотя и это не повод,по моему.

нет. нафик мне фирма?

ну и ладно
женщина - это не только сопли-пеленки-подгузники, тряпки-пылесос, кастрюли-тарелки

но еще 20 кило мяса, сколько-то костей и 1,5 — 2,3 м² кожи

ну и ладно
если домохозяйка = домработница, я лучше на "стороне" работать буду

только не надо говорить, что работающие женщины дома пыль не протирают и не стирают себе трусы. ;)

упс
женщины- домохозяйки , вы считаете себя неудачницами? ну что не организовали свою фирму, не стали воротилами бизнеса, не занимаете хороших должностей

нет, не считаю, потому что это был мой осознанный выбор. я работаю, но так сказать, чтоб навык не потерять в основном дома, я могла выбрать другой путь, но мне было важно самой заниматься ребенком.

true Lapka
сколько-то костей и 1,5 — 2,3 м² кожи

мозг забыла. или у домохозяек нету?

упс
имею доход свой -50 000р

где же блин хотя бы 5ю часть этой суммы заработать сидя дома

Дусёчек
или у домохозяек нету?

нету конечно. зачем они им? :)

Отражение)(еинежартО
еще и комплексуете? ;)

видимо нет - тема похвастаться

упс
когда ребенко болеет - оставить не с кем, опять мне сидеть.

упс
пошел в 1 класс

А чего с ним сидеть-то в 7-8 лет? :=-O:

упс
домом занимаюсь полностью я. имею доход свой -50 000р ежемесячно. от мужа почти не завишу материально

П О З Д Р А В Л Я Ю.
От форума че хотите?

mtrix
Имха разводка

ты эта, поаккуратнее..
меня тут за такие заявления уже маниачкой пару раз называли

Варварка
похвастаться

что уже стремно Ну если очень хочется - ну и скажите открытым текстом - смотрите, какая я молодец!!! ;)

Плантаторша
чего с ним сидеть-то в 7-8 лет?

продленки то чай отменили ;)
урокисделать в секции поводить,чоб и непосидеть,если есть возможность,а б с годик точно потусила дома

ну и ладно
Не мое

т.е. и работа и

ну и ладно
все остальное

это ваше?

а только пол помыть, да трусы в стиралку замахнуть - не ваше?
где логика? %)

ENastyA
упс
не организовали свою фирму, не стали воротилами бизнеса, не занимаете хороших должностей
при этом еще и не домохозяйка
и зарплата моя значительно ниже

упс
50 000р ежемесячно

при этом не считаю себя неудачницей скорее наоборот - очень рада как у меня в жизни все складывается

%) %) %)
Вот насколько все же в жизни всё относительно!
Можно в хоромах, в шелках, бриллиантах стонать, жаловаться, помирать от тоски и сомнений.
А можно жить оч. скромно, но чувствовать, что живешь достойно, интересно, ярко, чувствовать, что тебя любят и ты любишь...
Все-таки настоящее богатство не снаружи, а внутри нас. И в нашем адекватном отношении к себе и окружащему нас...

Rembёнок
А можно жить оч. скромно, но чувствовать, что живешь достойно, интересно, ярко, чувствовать, что тебя любят и ты любишь...

уговаривай себя, уговаривай)

Rembёнок
Можно в хоромах, в шелках, бриллиантах... достойно, интересно, ярко, чувствовать, что тебя любят и ты любишь...

а можно

Rembёнок
жить оч. скромно, стонать, жаловаться, помирать от тоски и сомнений.

Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 15:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы