Тема закрыта

Причина: 0

неудачницы?

упс
Ну, у них давняя "любовь", не удержались отношения повыяснять

упс
слушайте. это полный оффтоп. при чем тут богатство? речь не об этом совершенно. неужели сумма в 50 000р вам начисто мозг вынесла? о каком вообще богатстве идет речь?

Обсуждение (плавно, но неуклонно) перерасло в значение богатства в жизни, причем у моего оппонента это выразилось в смакованиии ентого богатства с выделением слюны от вожделения, одновременно с ядом из-за несогласия с моим мнением. :(
(пришлось оффтопить, хотя и не было ни какого желания...)
ПО ТЕМЕ. У Джефферсона есть хорошее высказывание. (по инерции привожу от прошлого своего оффтопа):
Не в богатстве и величии, а в покое и занятости рождается счастье. Thomas Jefferson
Судя по всему у автора темы нет внутреннего равновесия от того положения, которое она описала. Кроме того, слишком доверяет претензиям своих подруг.

А для Ваших родных и друзей реализоваться - это именно пойти на работу? Ведь это отнюдь не единственный путь - можно читать, изучать языки, заняться музыкой, да на свете столько всего интересного и познавательного, что жизни не хватит. У меня вот всю жизнь потребность чему-то новому учиться, изучать то, чего я еще не знаю, но я это делаю не в целях повысить свои профессиональные качества , а для себя.

ия
Ведь это отнюдь не единственный путь - можно читать, изучать языки, заняться музыкой

хз. видимо в моем кругу именно так. все остальное блажь и фантики %) т.е. всему должно быть практическое применение

упс
свою нереализованность я запихиваю

если вы мать и жена - в глазах общества вы уже реализовались.

упс
а родные

прививают вам комплексы.

Rembёнок
это выразилось в смакованиии ентого богатства

ваш аппонент ниразу не сказал слова: богатство, деньги и т.п. (кроме циататы упомянутого вами термина "барахло".) даже монолог из короля лира относит нас не к богатству, а потребностям ;) . зато у вас...

упс
при чем тут богатство?

что болит, на то его и кидает.

Ну наконец-то...

упс

слушайте. это полный оффтоп. при чем тут богатство? речь не об этом совершенно. неужели сумма в 50 000р вам начисто мозг вынесла? о каком вообще богатстве идет речь?

Не самая страшная сумма) если автор сдает недвижимость - это как рантье.
Автор, ну почитайте хотя бы Иоанну Хмелевскую, не надо Вам совковых представлений о собственности...заодно повеселитесь.

Дусёчек

если вы мать и жена - в глазах общества вы уже реализовались. Согласна.
Мать судят по детям, жену по мужу - как выглядят, каково здоровье, успехи.

Автор, есть люди условно говоря "спортсмены" - сами достигают чего-то, непосредственно, так реализуют себя.
А есть "тренеры" - реализуют свой потенциал успехами своих учеников.

Может, вы - "тренер"?

true Lapka
даже монолог из короля лира относит нас не к богатству, а потребностям . зато у вас...

это по русски называется: в огороде бузина, а во Киеве дядька!

true Lapka
что болит, на то его и кидает.

чтобы делать такие выводы, нужно элементарно человека знать...
но убедился, что это не ваш удел...
жалею,что не сразу понял, что оппонент в неадеквате! Сорри...
я был прав: "не в коня корм".
(надеялся на лучшее в вас...) :(
(оффтопа больше не дождетесь... ;) )

по теме:
У Джефферсона есть хорошее высказывание:
Не в богатстве и величии, а в покое и занятости рождается счастье. Thomas Jefferson
Судя по всему у автора темы нет внутреннего равновесия от того положения, котором находится.
И меньше нужно доверять некоторым своим подругам/знакомым,
которым далеко до такого успешного положения. [/cit]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы