Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы поехали за призом в 1000 рублей в Первоуральск из Екб?

ехать 20 минут на машине (это по трассе) на автобусе минут 40....на электроне час....от дворца молодежи попутки ездят 60-70р в одну сторону, скажете что выйти надо на рынке. город маленький, делать у нас в принципе нечего, с ребенком поедете, сходите в космос )) но там ещё остановка от пассажа. а так от пассажа потом на автовокзал одна остановка и обратно в ебург автобус 60р.
я бы с первика поехала в ебург, но я считаю для себя эти два города почти одним целым...т.к. для меня не проблема доехать за 30 минут, это так же что из пионерского района в ю-з ехать....тока без светофоров)) и я постоянно езжу)

Кобра
спроси тутошних первоуральцев куда там можно сходить с Дашей

Да нет там ни чего особенного. Город слабо развит в этом смысле.

у нас город не слабо развит между прочим )) у нас есть кафе, кино, парк, боулинг, и т.д....для жизни всё есть....
просто нам это уже всё надоело.......маленький город и слабо развит разные вещи....

Чужая тетя
вы бы поехали?

конечно, если уж

*Мастерица*
на машине мин. 40

это вообще не расстояние

Поехала бы...... на машине................. вот он.................... повод..............

Малиновая
просто нам это уже всё надоело.......маленький город и слабо развит разные вещи....

Город нежно люблю, но автору развлекалок там нет. В парке уже нет ни чего.

если на машине, можно на европу-азию на старом тракте заехать, пару лет назад новую отгрохали. с ребенком пофоткаться.
в парк сходить с ним же, хоть просто погулять. а в р-не пассажа ничего интересного и красивого нет.
еще какой-то цирк гастролирует, с билетами проблем нет (по сравнению с екб)

tramontana
расскажите, плиз, подробнее про эту лотерею. я видела, машина стоит у пассажа, но подумала, чессно говоря, что лохотрон. Ну или где подробности узнать?

да меня БМ сподвиг) я так и не верила никогда. все, что "прислать смс" для меня- обман.
Это какие-то его друзья из Первика в Пассаже устраивают.
Я потом ссылку нашла, где все условия. Там 2 вида- 1 смс и возможность выиграть ежденевный, еженедельный или ежемесячеый приз ( 30 тыщ кажется)
и второй- городская викторина, там овтечать на впорсоы. так как историю города я вообще не знаю да и рисковать не хотелось , я просто тупо отправила смс по первому варианту. слово ПАССАЖ на 5127.
30 тыщ не выиграла- жаль)))
но свою тыщу получила.
и правда доехала за час где-то.

чай с майонезом
Я бы сделала из этой поездки маленькое приключение. Заодно по горду погуляла.

не случилось. времени особо не было. туда-обратно. но сам город как-то не впечатлил, если честною
как некоторые района Екб, особой разницы и не заметила

Чужая тетя
но свою тыщу получила.

уря!
Прикольно :) я люблю Первик...очень...мы туда с Милкой мелкой на автобусе гулять ездили, был такой прикол.

Татьяна Вакалюк
уря!

так участвуйте тоже:)

будете с Людой туда ездить:)

Чужая тетя
будете с Людой туда ездить

сейчас за нее за межгород платить надо ...а тогда что- 80 рублей, а такое приключение

я - да, ибо дорога туда-обратно обойдется в копейки, а так как я вообще в лотереи неудачливая, то

Чужая тетя
чисто из суеверия- удача ко мне лицом повернулась хоть в мелочах, а я ее игнорирую поехала бы

Спасибо, что приняли участие в нашей лотерее!
Надеемся, что станете нашим постоянным игроком и выиграете если не главный приз, то хотя бы еженедельный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы