Тема закрыта

Причина: 0

Как собрать килограмм ошкурок от семячек с ковра если поломан пылесос и по ним ползает маленький мальчик и запихивает их себе в рот????

tes
щетки для чистки одежды

Килограмм шкурок ей собирать - не для слаонервных занятие Если это именно ковер, а не покрытие - я бы стряхнула на пол и потом тьряпкой прекрасно собирается это дело. И как-то я не верю что в семье с маленьким ребенком нет не только пылесоса, но и веника, зато есть килограмм ШКУРОК от семечек ;) Сходить купить веник, заодно погулять - а там и баба подойдет и ...автору видней, что она сделает.

Bинни™
ну все зависит от того, сколько ребенку

год ровно

Bинни™
тема явно ради флуда создана

:dada: Конечно,нужны ведь советы что теперь с этим делать...

Аssiya
Килограмм шкурок ей собирать - не для слаонервных занятие

Скорее шкурки ОТ килограмма семечек

tes
Скорее шкурки ОТ килограмма семечек

ничо не знаю, Я свято верю печатному слову! Написано килограмм - значит килограмм!!

Bинни™
а что такого в том, чтобы налить ребенку в тазик воды и кинуть туда игрушки? будет сидеть рядом и плюхаться, правда пол в ванной рискует стать мокрым

В таком ничего. Я по-старинке под ванной понимаю именно корыто, а само помещение зову гордо - ВАННАЯ Как Маяковский

Аssiya
я бы стряхнула на пол и

закрыла сверху ковром до прихода бабушки
А вообще шкурки собрать можно и руками (основную массу). А уж мелочевку - см.вышеперечисленное (выбрать из предложенного)

all
свалить из дома до прихода бабушки

это было первой мыслью :)

еще вариант - застелить шкурки каким-нить покрывалом, и ползать поверх него. тогда ребенок не съест бяку :) правда эта бяка измельчится и будет сложнее собирать...

выбрала

Nika4ka
Ползать вместе с мальчиком-кто больше съест

давно бы уж по одной собрали, пока на форуме опрос создавали

ой деуки молодые вы, не помните, как раньше по-утрам в субботу-воскресенье раздовалось бум бум -это наши баушки развешивали ковры на перекладины во дворах и спец хлопушкой бумкали по ковру. так что ответ подождать бабушку рулит.

lailala
Nika4ka
Дождаться бабушку
а она что,пылесосом работает?или что она сделает то?

это у автора персональное МЧС.

вариант прикрыть газеткой был?

а кто плевал то их на ковер???
вариант плевать в кулечек не рассматривали?

я думаю в такой ситуации маму либо к стоматологу либо аппендицит вырезать

Katie
еще вариант - застелить шкурки каким-нить покрывалом

Olisan
вариант прикрыть газеткой был?

свернуть коврик. по приходу отдать папе - пусть вытряхивает.
мальчик пусть по полу ползает.

Bинни™
правда пол в ванной рискует стать мокрым

намотать на ребенка махровое полотенце и опустить в центр лужи - минут через 5 пол станет сухим!

Валькирия
а кто плевал то их на ковер???
вариант плевать в кулечек не рассматривали?

Плевали в банку пластмассовую,ребёнок банку опрокинул(((

Аssiya
Я по-старинке под ванной понимаю именно корыто, а само помещение зову гордо - ВАННАЯ Как Маяковский

офф... а что, как-то по-другому надо? я тоже разграничиваю - ванна и ванная :)
по теме свой вариант - веником подмести. на совок. потому что такие вещи у меня в хозяйстве имеются, и я ими каждый день пользуюсь. А пылесосом - очень редко

миндаль
Мальчика подключить к этому увлекательному занятию, выдать мешок и устроить соревнования, кто больше наберет. В мешок, не в рот! Победившему - приз.

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы