Тема закрыта

Причина: 0

А вы заглядываете в чужие окна?

Пару месяцев живем в новой квартире, квартира на 2-м этаже. Никак не могу привыкнуть, что люди периодически пялятся мне в окна. Сама никогда в чужие окна не заглядывала, поэтому немножко шокируюсь, но уже привыкаю закрывать шторы))) вот и возник вопрос, а кто из вас тоже любят подсмотреть за другими?

неа. не интересно.

я нет, но может потому, что близорука?
а в школе была у меня одноклассница, рассказывала кто в чем у нас дома ходит.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 19:21

специально не заглядываю ) задумавшись, могу задержать взгляд на каком-нибудь окне ) например, кошку увижу или украшение на подоконнике интересное ))

Бармалей™
Постоянно в окна заглядываю, вдруг там титьки будут

кому что, а в... - баня! (с)

ну да смотрю :) мне интересно какой ремонт, планировка и тыпы...так а фигали если люди шторы не вешают и свет включают???взгляд сам падает... я вот всю жизнь почти жила на первом этаже, всегда закрывали шторы :)

Бармалей™
Постоянно в окна заглядываю, вдруг там титьки будут

:y_0006:

Tigrau
а кто из вас тоже любят подсмотреть за другими? лет 5 назад купили с мужем трубу подзорную на нехилое увеличение ну не всё ж время на луну пялиться по ночам а потом быстро надоело...

В свете приближающейся зимы вспомнилось, что перед Новым годом, когда ставят елки, хозяева зажигают гирлянды и оставляют щелку в шторах Взгляд скромно останавливается на окне. :)

Карнавалла
лет 5 назад купили с мужем трубу подзорную на нехилое увеличение ну не всё ж время на луну пялиться по ночам а потом быстро надоело...

вот жеж блин. а мы на 10 этаже жили, я шторы не закрывала почти никогда, а тут оказывается вон какие подглядывальщики есть)))

Tigrau
а тут оказывается вон какие подглядывальщики есть)))

к тебе не пялились,не ссы.и трубу у нас одолжили,пора забирать Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 19:18

Карнавалла
к тебе не пялились,не ссы

город посмотрела..
ага, даж для трубы далековато.

Ага пялилась в полевой бинокль когда с мамой жила. Ща бинокль сломался, поетому не пялюсь

Я смотрю.всегда.люстры потолок обои что видно.интересно у кого как.вот с балкона в соседнем доме как на кухне стоит аппаратура.понравилось.тоже думаю себе так сделать:):):),:)а сама жила на первом этаже и привычка закрывать окна появилась быстро.сейчас на 6 один фиг закрываю.из далека то видно.вдруг кто с подзорной трубой напротив:),:),:),

Бармалей™
Бармалей™

сам такой,титечник

Элизабет
Ща бинокль сломался, поетому не пялюсь

хошь трубу одолжу ;)

Светоза
Я смотрю.всегда.люстры потолок обои

и шторы - уже года 2 смотрю - потому что у меня шторы только на кухне есть в связи с переездом

очень люблю заглядывать)
не так что б в упор подходить конечно
к соседям стараюсь не смотреть - мне с ними жить, нихочу про них знать ничего. а вот общагу со студентами, которая недалеко от нас - мы очень любим наблюдать) там такая кипучая жизнь.

true Lapka
а вот общагу со студентами, которая недалеко от нас - мы очень любим наблюдать) там такая кипучая жизнь.

фотки есть? ))

Garpiya
ну да смотрю :) мне интересно какой ремонт, планировка и тыпы...так а фигали если люди шторы не вешают и свет включают???взгляд сам падает... я вот всю жизнь почти жила на первом этаже, всегда закрывали шторы :)

:)

Ксенчик
фотки есть? ))

ееесть

Да. Там интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы