Тема закрыта

Причина: 0

Косплейщицы, есть на форуме?

А это моя доца, не в косплейном прикиде, но с катаной, которую ей на днюху подарили

Esme
но с катаной, которую ей на днюху подарили

настоящая :=-O: ?

мама

И чо? Я предположил, потом перерыл кучу картинок, мнение изменилось. Нельзя?
Я даже больше скажу - лишь бы "эмоциональная" часть эмо не пристроилась к косплею, тупо крася волосы и рожу и крича "ааа, я тоже теперь косплей"

Максiм
мнение изменилось. Нельзя?

Как раз наоборот :)

мама
Как раз наоборот

Слава инопланетянам
Сам когда одной штукой "болел" - увидел в инете и все, взял и купил и похрен сколько это стоило. Только от одного вида, качества и от того что это доступно - крышу сорвало наглухо

Norway
настоящая ::=-O:: ?

Дочка или катана?

Максiм
Я даже больше скажу - лишь бы "эмоциональная" часть эмо не пристроилась к косплею, тупо крася волосы и рожу и крича "ааа, я тоже теперь косплей"

не, ну вы ваще не в теме. Оно же всё переплетено, косплей, эмо, вижуал кей, направлений тьма, выбирай что душеньке угодно

Indigо
Дашь моей потаскаться на фесте:?

да с удовольствием бы, но моя дочь вместе с катаной в Тольятти, а твоя, как я понимаю, в Екатеринбурге

Indigо
када лучче приезжать?

из-за катаны поедешь?

Esme
Дочка или катана?

Дочка конечно нереально хороша с таким счастливым лицом :)

Esme
да с удовольствием бы

Мне не дали катану, когда нужна была. Сказали - холодное оружие, низзя Отмазка, да?

Esme
не, ну вы ваще не в теме. Оно же всё переплетено, косплей, эмо, вижуал кей, направлений тьма, выбирай что душеньке угодно

Конечно я не в теме, однако никак не соглашусь что эмо переплетено с косплеем. Может визуально что-то общее есть, однако для меня эмо - определенная социально-психологическая группа людей, из той же оперы что и готы, гопы, панки и тп. А вот косплей - выходит что совершенно иное. Маскарад. Костюмированные игры без каких-либо ограничений. Это хобби а не стиль жизни. ;)

Norway
Дочка конечно нереально хороша с таким счастливым лицом :)

Мой покойный папа, соответственно её дедушка, называл её "шедевриком" пухну от гордости

Norway
Сказали - холодное оружие, низзя Отмазка, да?

Хера там. Ты в курсе, что катана нереально острая, перерубает подброшенный платочек?

Indigо
Нет, канеш... с тобой выпить!

Не могу понять, ты серьёзно чтоль. Могу дать дочины координаты.

Esme
Ты в курсе, что катана нереально острая

В курсе, особо не надеялась даже Обмотала палку :)

Максiм
А вот косплей - выходит что совершенно иное

Я знаю, что эмо обычно тащатся от аниме, как собственно и косплейщики

Май френдс, пойду баиньки, на работу завтро, туды её в качель..

Максiм
Осмелюсь предположить что если сравнить Екб и Мск - мы в "зачаточном состоянии" в этом косплее. Как и в целом Россия и загранка

Ну, Екатеринбург на самом деле считается довольно сильным по косплею в России.
Не говоря уже о Рей и Риоко, которые известны не только по России, но и в мире (по крайней мере интервью с ними периодически публикуются в разных международных изданиях)

[img]cs4530.vkontakte.ru/u3734761/38972286/x_d0aed370.jpg[/img]

[img]cs4277.vkontakte.ru/u6757340/96221741/x_e82d6c14.jpg[/img]

porcupine

шикарно!

Indigо
Вот малчего местный, как раз с зубкаме

я от фотографий этого фотографа просто балдею. У нее ВКОнтакте есть целый альбом с фотками косплеев. Я поражаюсь, сколько труда и денег люди в это вкладывают

Indigо
но это же не значит, что не надо в йобурге шить и кроить теперь

а не подскажете, кто шьет-кроит это все? может у кого-то это на проф основу уже поставлено?
а то у меня детеныш увлекся фурри или фуррями, не знаю уж как правильно, и тоже о фурсьюте мечтает, только там немного иные они, конечно

irinas72
а не подскажете, кто шьет-кроит это все?

Пошивом много кто занимается.
Конкретно на пушистых костюмах/деталях специализируется девушка с хвостом, насколько я знаю:

[img]cs10110.vkontakte.ru/u1427665/117936958/x_2c2b16c5.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 17:24

Norway
Прикольные фрики

Да, клоуны те еще. Что это, уход от классовой борьбы? Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 21:26

Скоро фестиваль, кстати. Вдруг кого заинтересует =)

[img]static.diary.ru/userdir/4/5/3/5/453552/60543512.jpg[/img]

Дата проведения: 21 ноября 2010 г.
Место проведения: г. Екатеринбург, ДК им. Лаврова
Тема фестиваля: «Загробный мир»
Ведущие: R&R (http://vkontakte.ru/club3669550)

Конкурсная программа:

• косплей-дефиле (командное и одиночное)
  • конкурс инсценировок
  • конкурс фотокосплея
  • конкурс видеокосплея
  • конкурс караоке
  • конкурс рисунка на тему «Загробный мир»
  • турниры по файтингам

С правилами и формами заявок на участие во всех конкурсах можно ознакомиться на сайте (http://www.hakuryu.ru).

Также в программе фестиваля:

• выступления музыкальных групп и танцевальных коллективов
  • AMV-показ
  • выставки рисунков и фотографий
  • ритм-игры
  • ярмарка

Цены на билеты:

• для гостей, в день фестиваля - 400 р.
  • для гостей, в предпродаже - 350 р.
  • для участников фестиваля - 300 р.
  • для членов клуба Hakuryu - 200 р.

Полезные ссылки:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы