Тема закрыта

Причина: 0

12 тыс мат капитала выдают на руки

Галина1
Девочки, а у вас тоже пенсионный требует справку о реквизитах счета в сбере официальную?

Нет у меня не требовали

Амина
Нет у меня не требовали

Значит это у нас в курганской области сидят ...крючкотворы %)
Эх, пойти, что-ли на их офиц сайт в Москве пожаловаться.
А то гоняют мамочек. Да и справка эта стоит 100 рэ. В прошлом году была 50. Для кого-то сумма небольшая. а для кого-то нет.

Галина1
Девочки, а у вас тоже пенсионный требует справку о реквизитах счета в сбере официальную?

Требуют договор с синей печатью или бумажка там типа чекового листа,на ней реквизиты прописаны и печать стоит.Когда в первый раз офрмляла 12тыс у меня на договоре не было печати так заставили в банк ехать. Я тоже там сначало справку попросила сделать, так мне тоже

Галина1
справка эта стоит 100 рэ

вообщем мы с операционисткой не поняли др друга и гна хотела мне выписку счета сделать, а мне надо было просто подтвердить что мои реквизиты-это мои.В итоге на договоре поставили печать там счет прописан и бумаженцию с реквизитами банка дали.Беплатно!!! Так что вы может тоже как то не так объяснились с операционистом.
А в ентот раз вообще вот эту бумажку с реквизитами банка взяли, а на обратной стороне написали мой счет и попросила чтоб я росписалась и все.

пришла. списали №книжки и перевели туда.

smishariki
Так что вы может тоже как то не так объяснились с операционистом.

нет, ПФ требует именно справку о номере счета. Я сама работаю бухгалтером, поэтому на документах собаку съела ентих

:) те кто уже использовал МК не дают повторно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы