Тема закрыта

Причина: 0

ботинки с побитыми носиками...

покупали дорогие ортопедические ботинки около 2000 руб, но после носки внешне не очень красиво выглядят вышарканные носики ботинок. Посоветуйте, что вы делали? Продавали? Отдавали?
Скажите кто продавал и за сколько? не могу продать за 350 руб. вот и думаю - то ли их вышарканные в принципе не берут, то ли я что то не понимаю... %)

nataekb2007
их вышарканные в принципе не берут

я бы и за 100 руб такие не взяла

nataekb2007
то ли их вышарканные в принципе не берут, то ли я что то не понимаю...

ну кому реально нужна обувь по зарез, может, и купит...а кому хочется и недорого, и симпатишно, тот будет ждать более интересных вариантов, наверное...

nataekb2007
не могу продать

может просто не сезон?

nataekb2007
не могу продать за 350 руб. вот и думаю - то ли их вышарканные в принципе не берут

nataekb2007
то ли я что то не понимаю...

вот это ближе к делу

nataekb2007
их вышарканные в принципе не берут

видимо да.

У кого есть деньги на нормальные ботинки, тот купит новые. У кого нет - за 700-1000 б/у пошорканные тоже не купит, а купит новые Зебру. Тем более, на сколько я знаю, ортопеды не рекомендуют носить б/у-шную обувь, поэтому их ортопедичность в данном случае сомнительна, не?

nataekb2007
дорогие ортопедические ботинки около 2000 руб

какие, если не секрет?

может стоит краску для кожи посмотреть в магазине

миндаль
У кого есть деньги на нормальные ботинки, тот купит новые. У кого нет - за 700-1000 б/у пошорканные тоже не купит, а купит новые Зебру. Тем более, на сколько я знаю, ортопеды не рекомендуют носить б/у-шную обувь, поэтому их ортопедичность в данном случае сомнительна, не?

полностью согласна ;)

nataekb2007
покупали дорогие ортопедические ботинки

nataekb2007
Продавали? Отдавали?

и кому нужны ваши специальные ортопедические ботинки сделаные под вашу ногу? %)

миндаль
какие, если не секрет?

Орсетто, можете посмотреть у меня в объявлениях...

миндаль
У кого есть деньги на нормальные ботинки, тот купит новые. У кого нет - за 700-1000 б/у пошорканные тоже не купит, а купит новые Зебру.

350 руб - это не за 1000, я же понимаю что они не в идеальном состоянии, а они не очень сильно изношены, только носики побиты...

Таганай
может просто не сезон?

может на самом деле не сезон?...

Cherry*V*
может стоит краску для кожи посмотреть в магазине

цвет необычный, оливковый, дорого подбирать

nataekb2007
можете посмотреть у меня в объявлениях...

мне не надо, просто интересно, о какой фирме речь :)
Посмотрела...
Смотрите, только за б/у вычитаем как минимум 50%, а в отношении обуви - и все 70 имхо. А у ваших еще и состояние на троечку...

вы бы сами такие купили? на вид очень ужаснык, отдайте их кому-нибудь просто так

Мне кажется что более-менее адекватная цена - может правда не сезон

nataekb2007
цвет необычный, оливковый, дорого подбирать

100 рублей тюбик саламандера, у них много оттенков - олива, шампиньон, ещё какие-то...у меня у самой кроссы есть оливкового цвета, подкрашиваю их периодически )

BUZZY
100 рублей тюбик саламандера

А потом скажут что покрасила побитые носики и обманула покупателей

nataekb2007
а они не очень сильно изношены, только носики побиты...

Побиты носики=обувь перестала быть ортопедиекой. Она деформирована под владельца, особенности его походки. Попробуйте продать с такими аргументами "Покоцаны, но изначально это была дорогая обувь. Ну, когда-то "

за 200 руб наверное можно продать, ну 250

Капучино
покрасила побитые носики и обманула покупателей

Если только честно предупредить и краску отдать впридачу. И сделать это не ради того, чтобы продать подороже, а чтобы просто продать...

Капучино
А потом скажут что покрасила побитые носики и обманула покупателей

предпродажная подготовка

я бы просто отдала нуждающимся. Я могу продавать только вещи в идеальном состоянии, остальное отдаю

@nna
на вид очень ужаснык, отдайте их кому-нибудь просто так

+100

@nna
на вид очень ужаснык, отдайте их кому-нибудь просто так

+1. это не побитый носик - это убитый ботинок.

Ортопедическую обувь б/у другим человеком вообще нельзя носить.

А ваши, уж простите автор, ну так выглядят %) На помойку краше выносят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы