Тема закрыта

Причина: 0

ботинки с побитыми носиками...

Ну и какой смысл кому-то покупать бэушные

nataekb2007
дорогие ортопедические ботинки

? Если нужны ортопедические, т.к. у ребенка проблемы с ногами, то б/у ему брать нельзя.
Если ноги здоровые, то ребенку не нужна (противопоказана) ортопедическая обувь ;). С какой целью ему будут брать покоцанную ортопедическую, когда можно взять более дешевую и (главное!) удобную, но в приличном виде? )))))Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 22:24

Я бы не стала такие продавать, отдать бы даже постеснялась, если только отнести к помойке поставить рядышком, и кому надо забрали бы))) Всегда так делаю с вещами, в миг разбирают те,кому надо.

@nna
вы бы сами такие купили? на вид очень ужасны

+++++

true Lapka
это не побитый носик - это убитый ботинок.

Элизабет
только отнести к помойке поставить рядышком

или, если жалко, то оставить своему следующему, но опять же ортопедические....Я сильно понравившиеся вещи (тряпки, не обувь), оставляю для следующего малыша, что-то отдаю, что-то отдаю с возвратом (поносить), такие не купила бы ни за какие деньги - можно еще 300 добавить и купить вполне приличные на распродаже какойнить, поискать

У меня с нормальными носками зимнюю обувь за 200-300 рублей никто почему-то не покупает, вот что действительно не понятно...
Переместите объявление в рубрику "Отдам даром" - с руками оторвут.

nataekb2007
Посоветуйте, что вы делали? Продавали? Отдавали?

когда брала красные кожанные, то покупала краску, подкаршивала побитые носик и отдавала даром :)
ибо в таком виде, как у вас на фото, даже даром отдать стремно. Но у меня не ортопед. были, обычные кож. зебры

В таких ботиночках было бы стыдно на детскую площадку выйти :(

Армавир
таких ботиночках было бы стыдно на детскую площадку выйти

лучше,чем босиком всяко разно ;)

nataekb2007
что вы делали? Продавали? Отдавали?

как-то у меня ни одна из детей до такого состояния обувь не донашивала... выбросила бы без сожаленияСообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 09:49

Армавир
В таких ботиночках было бы стыдно на детскую площадку выйти

У сына были одни, тоже примерно также побитые на носках, и я ему одевала их на прогулку Удобные, заразы, были... Интересно, что подумали обо мне другие мамы на площадке? :shock:

осторожная
Переместите объявление в рубрику "Отдам даром"

+++

aas
Интересно, что подумали обо мне другие мамы на площадке?

все ясно что думают обо мне... у нас вторая пара такая же сейчас носится :(

nataekb2007
все ясно что думают обо мне... у нас вторая пара такая же сейчас носится

Да прям, никто о вас ничего не думает, все чтоли только на ваши ботиночки смотрят? Но у меня вопрос. Почему носики не подкрасите (на тех, в которых ходите)? Ведь реально обувь лучше смотреться будет.

в нормальном состоянии обувь, подкрасить и продавать...липучки в порядке, подошва вроде не отвалилась..чо выбрасывать.. отдать или соседям или малоимущим или пробовать найти покупателя.. Ведь не сразу он найдется

миндаль
Почему носики не подкрасите (на тех, в которых ходите)? Ведь реально обувь лучше смотреться будет.

цвет все нестандартный у обуви попадается....

Козюлька
в нормальном состоянии обувь, подкрасить и продавать...липучки в порядке, подошва вроде не отвалилась..чо выбрасывать.. отдать или соседям или малоимущим или пробовать найти покупателя.. Ведь не сразу он найдется

спасибо

вряд ли продадутся:( не переживайте, главное вашему малышу в них было удобно. На будущее - старайтесь покупать обувь с защитой носка ;)

nataekb2007
Орсетто, можете посмотреть у меня в объявлениях...

Вы извините,не хочу обидеть,но честно,я бы такие "в дар" не взяла...

nataekb2007
ботинки с побитыми носиками

смените название темы на "Убитые ботинки" %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы