Тема закрыта

Причина: 0

Кака отреагировала свекровь на беременность

Кто-то пообещал, что это будет самая веселая тема. Проверим?
Какой была реакция свекрови на сообщение о беременности невестки?
Моя первая по-деловому: "Это должен быть мальчик, девку мне не надо, мальчика назовем Андрюша"...

обняла и порадовалась

Инфузория тапочка
Какой была реакция свекрови на сообщение о беременности невестки?

Пошла к моей маме сватать за меня своего сына.

да отлично!!

миндаль
обняла и порадовалась

сейчас нам 4 года почти - до сих пор самый самый самый самый любимы внук
сейчас уже напрашивают внучку)))

А не наплевать ли, как отреагировала?

уже писала в соседней теме:
мои и свекор обрадовались, а свекровь, как оказалось, только вид делала... Потом, месяца через 3-4 я узнала, что она хотела купить мне таблетки для прерывания беременности на раннем сроке (я же вообще ничего не решаю, и что я с мужем были рады - не в счет!), до сих пор передергивает, когда она сюсюкает с моим ребенком, такое лицемерие

очень обрадовалась, мы с мужем долго не решались после первого выкидыша, а она детей очень любит и сыночек ходит у нее в любимчиках.

аноним

ужас!Вообще бы не общалась я с такой свекровью и уменьшила до минимума общение ее с ребенком..

миндаль
обняла и порадовалась

:)

мягкий характер видимо у меня такой...До сих пор не сказала ей, что я знаю о ее тогдашних намерениях :(

аноним
месяца через 3-4 я узнала, что она хотела купить мне таблетки для прерывания беременности на раннем сроке

от кого узнали, если не секрет? если

аноним
До сих пор не сказала ей, что я знаю о ее тогдашних намерениях :(

может, таинственный "доброжелатель" несколько, ммм, приврал?

Сказала: "Я вас прибью!!!"

аноним
Потом, месяца через 3-4 я узнала, что она хотела купить мне таблетки для прерывания беременности на раннем сроке (

И подсыпать в борщ? %)

Леди Сентябрь
может, таинственный "доброжелатель" несколько, ммм, приврал?

"таинственный доброжелатель" - моя мама, это свекровь ее уговаривала, чтобы я сделала аборт

аноним
моя мама, это свекровь ее уговаривала, чтобы я сделала аборт

%)
прикольно... ну, хорошо, что позволили вам родить - мамы-то ваши ;)

Леди Сентябрь
ну, хорошо, что позволили вам родить - мамы-то ваши

и я о том же, мама моя, конечно, ее пристыдила еще, что мол муж-то твой (мой свекор) скажет, если узнает про это, а он действительно, очень хотел внукаСообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 22:37

не знаю, мне пофиг, рада наверное была после 5 лет ожидания ребенка она увидела в 3-х месячном возрасте, все ныла привезите мне посмотреть, нет чтоб самой приехать %) сейчас второго просит для комплекта, отвечаю надо вам - сами рожайте, за 4,5 года ни разу в гости не заявилась, а вот для галочки требует чтоб два внука было %)

делала вид что рада. а так живет рядом, а с 28 августа(с дочкиного д.р) не была, некогда ей. ну и нашим легче, зато всем рассказываем, какая я опупительная бабушка

Поджала губы и ушла на кухню))

приехала знакомиться

Не помню

Моя свекровь, когда узнала про двойню, выдала: "А прерывать-то уже поздно?" Но я на нее не в обиде. Что с них, с бабушек, возьмешь?

"Я так и знала!" сказала свекровь, она всегда такизнала :) :)

Возмущалась, почему ее не предупредили С внучкой не общается

А моя когда

rakatanga
приехала знакомиться

сказала

Mitte
"Я так и знала!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы