Тема закрыта

Причина: 0

Кака отреагировала свекровь на беременность

Инфузория тапочка
Кака отреагировала свекровь на беременность

всю ночь валерьянку пила на кухне :t_0035:

Катманду
Моя свекровь, когда узнала про двойню, выдала: "А прерывать-то уже поздно?" Но я на нее не в обиде. Что с них, с бабушек, возьмешь?

вы так спокойно реагируете? %) простота- хуже воровства, это про вашу свекровь

мою беременность свекровь не видела в упор.Я была в шоке, когда уже в роддом свекр принес мне фрукты-то есть заметил!!! Потом, когда ребенок родился, мы пригласили родителей мужа к нам в гости, они увидели, что ребенок очень сильно похож на папу или сам по себе им понравился)))), но только тогда сам факт был признан))))) ну точно смешно получается))))

Blackcurrant
вы так спокойно реагируете?

Люди бывает от неожиданности такой бред несут. Моя мама хотела, чтобы я скинула, даже картошку копать заставляла, потом сама говорила, что видимо просто ужасно перепугалась от этой новости и вообще в 40 лет была ещё большой дурой. Свекровь была старше, опытнее и мудрее. ;)

Мои родители отреагировали спокойно, какбуд-то так и должно было быть, хотя на тот момент мне был 21 год, а вот свекровь прыгала от радости в прямом смысле этого слова, она как узнала, дак чуть до потолка не подпрыгнула, такая радостная была, а свекр сразу за бутылкой побежал, видать тоже от большой радости, вообщем все были счастливы и довольны.

Ну вот, а я и не знаю, как отреагировала :( ,причем, ни на первого, ни на второго, ни на третьего. Как-то не при мне сия новость ей сообщалась. Может оно и к лучшему- меньше знаешь, крепче спишь ;)

печальная тема для меня. Даже вспоминать не хочется. :( (это ПЯ был)

Свекровь сказала,мол,зачем рано?Мне тогда 19 было.Но она была уверена в том что там девочка сидит(она грезила девочкой).Когда Юляша родилась,свекровь со свекром просто ревели от счастья,а свекр ваще гулял дней 5 наверно,всех гостей собирал и радостно возвещал что он дедушка ДЕВОЧКИ У них просто два сына выросло так что девачка для них лучше любого сладкого сиропа На сына свекровь покрутила пальцем у виска,на аборт отправляла,но Дима один фиг родился(я так захотела).Дима получился маленькая копия папы,причем точная.Поэтому его тоже обожают,свекровь грит,как будто Коленька(муж мой) растет,как будто она опять мама В общем,дети у свекров архи обожаемые.Мои родители более спокойно относятся,только в этом году сказали за внуков спасибо.До этого всегда говорили,мол,нахрена настрогала.Я не в обиде сейчас.Они поняли что дети есть и их надо любить.Плюс к тому дети нежной любовью любят именно моего отца(который больше возмущался),этот дедушка для них волшебный.Дед очень растаял когда Дима родился(у моих родителей девки,:я и сестра,поэтому пацан был голубой мечтой).А уж когда в Диме начали проявляться повадки и манеры деда(моего отца),дед ревел от умиления.Поэтому любые Димины пакости дед оправдывает,грит что маленький был такой же и не вздумай ругать его! Юляша рассказывает ему смешные истории с детской невинностью и дед глядя на нее тает,плюс Юля изрослась,стала похожа на мою маму.В общем,жизнь все ставит на свои места. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы