Тема закрыта

Причина: 0

а вы читаете газеты?

я регулярно покупаю газету "Аргументы и факты". Подруга узнала, посмеялась - типа кто в наше время газетки читает, все новости в инете. я инет читаю, но мне нравится как сама газета, так и чтение - сядешь вечерком на кухне и за чаем читаешь...я и книги так люблю больше читать, чем с электр носителей. а вы?

мама
я и книги так люблю больше читать, чем с электр носителей. а вы?

предпочитаю инет и электронные книги

нет не читаю

Я люблю почитать газеты...Не сказать, что регулярно одну и ту же покупаю, но в руках приятно держать источник информации-шуршать страницами и запах...Может у меня анемия?! :=-O:

Только "Мою семью" и нашу местную. АиФ давно не читаю, хуже стала.

нет. :)

газеты - нет. Читаю книги.

мама
все новости в инете

+

нет, не покупаю, новости в инете читаю, а сплетен в телесемь хватает или на сплетнике

только если в командировку лечу в Мск, в самолете обычно раздают Ведомости или Коммерсантъ. В дорогу обычно покупаю Русский репортер и/или русский Ньюсуик. Русский репортер последнее время с их сайта читаю. АиФ давно не покупаю, очень желтым мне кажется, как и Комсомолки всякие.

Обязательно. Даже из других городов всегда прошу мне привезти местные газеты.

читаю, родители выписывали всю жизнь, привыкла

нет

нет

я в инете все читаю :)

очень редко, если под руку попадет

Villisa
Даже из других городов всегда прошу мне привезти местные газеты.

Специально не прошу, но согласна, весьма любопытное, порой, занятие.

сми не уважаю ваще
от мужа главное и Нужное всегда узнаю
а за чаем пьют чай, но не читают газеты, как то не фэншуй))))))

leffe
от мужа главное и Нужное всегда узнаю

Шеремет? ;)

периодически

Рут (белый дракон)
"Мою семью"

покупаю.

leffe

СМИ вы не уважаете, учителей не уважаете...

в транспорте, когда долго едешь, бывает и час (а со мной это бывает часто) газета - единственное спасение

мама Аленка
в транспорте, когда долго едешь, бывает и час (а со мной это бывает часто) газета - единственное спасение

вариант "книги" не рассаматривается?

В ночную смену частенько покупаю

Рут (белый дракон)
Мою семью

Esme
вариант "книги" не рассаматривается?

они тяжелее!

если читать, то только по работе

Читаю исключительно бесплатные газеты-спам и те что беру сам на лотках-преимущественно на Лукойле. :)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 21:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы