Тема закрыта

Причина: 0

а вы читаете газеты?

вспомнился анекдот

мама
а вы читаете газеты?

-читаю.
-а много читаете?
-сколько отрову столько и читаю

МаRI™
-сколько отрову столько и читаю

Они любят свои лица в свежих газетах, но на следующий день газеты тонут в клозетах...

Zest
обычно покупаю Русский репортер и/или русский Ньюсуик. Русский репортер последнее время с их сайта читаю.

еще детально изучаю нашу газету, по привычке, скорее..раньше там эссе читала..

регулярно покупаю Телешоу - и красиво, и программа есть:) а когда бываем в Беларуси, читаю все местные газеты, в т.ч. на беларусском языке

-Мэлс-
Они любят свои лица в свежих газетах, но на следующий день газеты тонут в клозетах...

свекрвь рассказывала, что вначале 50-х ее отец тщательно вырезал фотографии госдеятелей из газет, прежде чем отправить в сортир, иначе можно было сесть.

PrimAnka
читаю, родители выписывали всю жизнь, привыкла

аналогично,у меня и сейчас мама выписывает,АиФ,Российскую газету,прочитает и мне приносит потом,постоянно все завалено дома газетами,както скучно даже,не хватает чегото,когда газетки нет свеженькой дома.По инету не могу читать,

Я вот уважаю "Профсоюзную политику" (приложение к "Солидарности"), но она есть только в печатной версии поэтому читаю "бумагу" и ничего тут не попишешь...
Корпоративную тоже читаю иногда.
Да вот вам не пофиг что там кто думает!

Читаю прессу как в Инете (Известия, КП, иноСМИ ), так и покупаю (Рус.репортер, Итоги)+Эхо Москвы, Евроньюс и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы