Тема закрыта

Причина: 0

производители не доливают молоко в пакеты.Куда звонить?

аноним
виновато скорее всего не руководство, а "разливщики",т.е. простые рабочие. Настраивают на меньшее кол-во гр.аппаратуру,а остатки молока по себе разбирают.Деревня,коровы не у всех,зарплаты маленькие,жить-то как-то надо. Получается за наш счёт.

где ОТК внутризаводское? подкупили? :=-O:

утренний стояк
Тетки

сам такой,дядька :P а серьезно ведь,на Уралвебе есть же группа,кот. все тестирует,надо им эту идейку подбросить

irina_A
подкупили

Да,остатки молока между собой разделили
Но вобще-то в этом киоске чаще в выходные такая история с недоливом.
Да и какое-там отк в маленьком посёлке. Это В Екатеринбурге на молзаводе никого не подкупишь,а в шилово все вокруг свои, и отк в т.ч.

аноним
На кулёчке пишу

аноним
1 кулёк молока.

да пакет это - пакет молока %)

*Artis*
сам такой,дядька а серьезно ведь,на Уралвебе есть же группа,кот. все тестирует,надо им эту идейку подбросить

Нахрена идею отдавать на урвеб? Юмама то чем хуже?

Злой Белка
никада не приходило в голову измерять объем/вес купленной жидкости.

то что ты пьешь уже в бутылки налито

МДО
то что ты пьешь уже в бутылки налито

Бутылки бывают тоже с разницей по уровню ;)

я бы настучала

Аз есмь ®
В роспотребнадзор, чтобы они провели контрольную закупку

ибо

аноним
Пора производителей на место как-то ставить

:dada:

Чаще заметно что молока меньше, если его покупаешь в выходные дни.
На то и рассчитано,что в выхи никуда не позвонят люди с горяча,а к понедельнику уже молоко выпито,и энтузиазм "чтоб пожаловаться" поутихает.
Я обычно покупала или Шиловское,или в Купце фирменное. В Монетке фирменное,для их сети не замечала что слишком уж не долито. 20-30гр я не замечу если недолито,да и есть же какие-то допуски наверно Но не в 100-160 же грамм.

аноним
ну и пусть на пакетах пишут что там 700гр

зачем это писать, если объем измеряется в мл?

MAgnolia
зачем это писать, если объем измеряется в мл?

ну 700мл, дело разве в этом? Тема-то про другое,про недолив и обман потребителя.
На пакете написано "900г"

аноним
Но не в 100-160 же грамм.

Приходите на Ботан.рынок и купите там картошку или перец в сетках по 3-3,5 кг. Там вас обманут не на 130 гр., а на 1,5=-2 кг.!!! И обсчитают соответственно цене за каждый кг.!

Вопрос не в тему конечно, но сколько сейчас стоит ведро картофеля на рынке?

Hoover van Branden
Там вас обманут не на 130 гр., а на 1,5=-2 кг.!!!

Да про обвесы овощами-фруктами уже давно известно, не удивляюсь, в киосках,палатках,да и на рынке стараюсь не покупать. Ну разве только что картошку,т.к. в магазинах фиговая.
А вот с молоком такое началось не так давно.

Кстати и с бензином начали хитрить, не доливают

[a url=www.echoekb.ru/news/2010/10/11/1/7909/]Эхо екб.[/a]

Hoover van Branden
в сетках по 3-3,5 кг. Там вас обманут не на 130 гр., а на 1,5=-2 кг.!!!

ну уж так и на 1,5-2 кг? Это из 3-3,5 кг хотите сказать что половина почти не довешивают? ;)

аноним
Как вы заметите такую разницу без взвешивания

замечаю ;)

Бармалей™
Литровая банка поверена ?

кААнечно! :dada:
у меня еще,как у любой хозяйки, на кухне есть мерные емкости ;)

по теме - я всегда думала, что некоторый недолив это производственная издержка просто не встречалось мне еще, чтобы недоливали по 100-200 мл, если такое безобразие, то конечно надо бы заявить, куда следует)

Девочки! Уже очень давно нам продают якобы литры, а там 900, только смысла, думаю нет жаловаться, у них на всех упаковках написано 900гр.

Бармалей™
Если на пакете написано 900мл, то причём здесь якобы литр ?

так всегда литрами молоко продавали, народ думает, что литр покупает, а это совсем не так....

karkyshka
Уже очень давно нам продают якобы литры, а там 900, только смысла, думаю нет жаловаться, у них на всех упаковках написано 900гр.

а на что жаловаться на собственную невнимательность? это уже 1,5 мес так, цены те же , а мл уменьшили, отображаешь когда в обнимку с мерным стаканом что-нибудь готовишь и надо ровно 1 литр

karkyshka
Девочки! Уже очень давно нам продают якобы литры, а там 900, только смысла, думаю нет жаловаться, у них на всех упаковках написано 900гр.

:) Да это-то тоже уже все покупатели поняли. Это давно уже, что пакеты по 900 идут. но и написано же на них что 900 а не 1л.
но вмето 900 налить 740, а написать что 900. Вот ЭТО НЕ нормально. Это обман.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы