Тема закрыта

Причина: 0

Был бы у вас свободный миллион рублей

Meduza™
добавила и
ENastyA
купила квартиру

+100
ПС размечтааались все!!!

Неждана
мне миллионов восемь доолларов на жизнь бы хватило счастливую вполне )) мине миллионов 15 рублей

а я бы..
я бы квартиру купила бы однушку. где нибудь..
и сдавала бы её.. за 10 лет накопилась бы приличная сумма - и квартиру бы я расширила.
Её (квартиру в смысле) - детям!

А если на себя - то тыщ сто на салоны, тыщ 80 - на одежду, 300 на путешествие, 300 на машину ,...

А может бы просто нашу квартиру расширила бы!

Есть где фантазии развернуться - тока денюх мало.

Первым делом - на строительство дома (пока только участок есть). Остатки - на отделку и мебель. И то добавлять уже пришлось бы.Ну и... все. Миллиона явно мало, чтобы быть свободным.

Пух
не логично, вам бы не хватило даже на фундамент)

миллиона-то? да на маленький коттеджик бы хватило. продают коттеджи в 10 раз дороже, чем стоит их строительство.

отдали бы остаток за кредит на квартиру и купили бы машину, если б еще остались - прогуляли бы :P

в моем положении миллион как-то никуда ..... на квартиру мало, на ту машину, которую хочу - мало, на путешествия - много.... смотря какие, конечно, но на дорогие жаба давит...... драгоценности не люблю, шуба из баргузинского соболя на мой размер гораздо больше стоит ... нафига мне мильён? одна головная боль
а вот если бы евро или хотя бы баксов, тогда да - развернулась бы

Пух
считай, деньги на выброс) где взять на всю достройку дома 5-20 миллионов?

:t_0025:

Пух
и потом смотря какой фундамент)

строительство коттеджа стоит от 20 000 т.р./кв. м.

если б, да кабы да во рту росли грибы... делим шкуру не убитого медведя, как в том еврейском анекдоте

миллион это мало. я бы в банк положила, пусть лежит, копится. ибо все есть, а хорошая нычка не помешает :)

Я в такой ситуации (без "бы") )добавила его к старой квартире получилась новая бОльшим метражом :) А то тоже мучилась, то ли машину, то ли в банк нести...Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 21:03

купила бы кв в пригороде и сдавала бы) или купила б чего-нить строящееся, на этапе фундамента)
вощим, исключительно недвижимость рассматриваю) :)

как только будет, так куплю машинку :)

На машину хватит. :)

true Lapka
куплю машинку

стиральную.

Я тут про миллион уже думала на днях перед сном, оказалось мало миллиона , больше надо

Н@дежд@:) ™
Я тут про миллион уже думала на днях перед сном, оказалось мало миллиона , больше надо

:dada: периодически все считаю-считаю мне надоть миллионов 13 как минимум.

Расширила бы жилплощадь раньше намеченного срока) Четырёшку хочу. И ещё одного спиногрыза тогда можно будет заводить :)

ну у меня и на мульен версии три есть :) даж кроме банального жилья-машины-путешествия.. мульена тока нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы