Тема закрыта

Причина: 0

я чет не поняла... Маршрутки тоже по 18 руб будут брать за проезд????

Эгоиста
им бы цены летом поднять, когда прогулка по городу в кайф была, так бы и к ценам попривыкли постепенно.
А тут и дорого, и холодно(

Ну-к если представить, что они не для нас, а для себя старались - все сходится. Куда мы в холод денемся - заплатим и 18) а летом пилюнули бы и пошли прогулочным шагом.
И где их прибыль?

Лильчик
ну как нет-то?

не нервничайте.

Лильчик
ехать в троем

про втроем ничего не говорилось. говорилось про вдвоем.
и смотря какое расстояние. 100 рублей такси за сколько берет? за 3 км или за 5? 3 проще вообще пешком.
а туда, куда ехать с пересадкой, такси 150 руб. возьмет.
и ребенка не каждое такси повезет в радостью.

А кто в курсе, есть все-таки этот тариф или нет, 1000 р. за 60 (или70?) поездок?? Ни ЕРЦ, ни кондукторы об этом не в курсе!

А расскажите (для тех, кто в танке) - где купить этот единый электронный проездной за 1000 р.? И распространяется ли он на метро?

с сортировки все маршрутки по 18 р, как то нагловато, можно было б по 15 сделать...

pufanya
А кто в курсе, есть все-таки этот тариф или нет, 1000 р. за 60 (или70?) поездок?? Ни ЕРЦ, ни кондукторы об этом не в курсе!

видимо только СМИ в курсе :)
я хотела такой мужу прикупить,а получается что его еще и нет?

Выбрать тарифы для проезда в общественном транспорте Екатеринбурга согласно таблице дифференцированных тарифов граждане смогут уже с 13 октября. Правда воспользоваться им можно будет только с 15 октября.

Об это в рамках сегодняшнего брифинга сообщил заместитель главы Екатеринбурга Евгений Липович.

Правда действовать выбранный тариф начнет только с ноля часов 15 октября. «Я бы хотел обратиться к гражданам Екатеринбурга. Вам надо самим определится, как будете ездить после 15 октября. Все должны посчитать, как часто он пользуется общественным транспортом, и выбрать соответствующий тариф»,— заявил Евгений Липович.

Вместе с тем он добавил, что для пользователей социальных карт, пенсионеров и инвалидов, ровным счетом ничего не поменяется. До 1 января 2011 года они будут продолжать пользоваться проездным на все виды транспорта по цене 300 рублей в месяц.

Напомним, что с 15 октября для граждан будут введены сразу 9 тарифных планов для проезда в общественном транспорте. По нему самую маленькую сумму — 350 рублей придется отдать за проездной билет сроком действия на 60 дней на все виды транспорта с ограничением количества поездок — не более 20.

Заявленный ранее тариф в 14 рублей 28 копеек за одну поездку при базовом — 18 рублей будет предоставлен тем, кто выберет тариф «Проездной билет на 60 дней на 4 вида транспорта», рассчитанный на 70 поездок. Заплатить за него придется 1000 рублей. Также гражданам будет предоставлена возможность приобретать проездные электронные карты на полмесяца. На один вид транспорта они будут обходиться в 440 рублей, на два вида — 625.

Подробнее: news.mail.ru/economics/4576617/

Соль бемоль
а туда, куда ехать с пересадкой, такси 150 руб. возьмет.

230 в нашем случае. Но разрыв минимальный, в этом случае. Это ж театр, а не каждый день на работу

Соль бемоль
и ребенка не каждое такси повезет в радостью

Она у меня высоконькая, на бустере пристегнется и вперед - кресло не надо.

pufanya

Есть, канеш. 1000 руб кладете на екарту, и в течении 60 дней можете совершить 70 поездок за 14,25. Муж вчера купил екарту и сразу положил 1 тыс. Тариф на чеке выбился именно этот. Сегодня ездил в метро по этой карте. Правда, чек там не выдается, так что 100% не уверена, что поездка вышла именно за обещанные 14,25. Завтра поедет на трамвае - проверит.

S_K_B

А где эти е-карты-то продают?..

Катающая::на::Луне

Да где угодно. Я видела на трамв. остановке Тверитина и в подземном переходе около метро Геологическая (под 8 марта, ближе к цирку). Вроде продаются на любых конечных и в метро, где продают жетоны.
Муж купил в пункте ЕРЦ (где платят за квартиру, телефоны и пр.)

почта, ЕРЦ
не забывайте, сначала сама карта обойдется в 75р! а уже на нее можно будет положить эту 1000р :(Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 22:08

Здесь есть перечень пунктов этих екарт www.ekburg.ru/ekarta/

Акшири
не забывайте, сначала сама карта обойдется в 75р! а уже на нее можно будет положить эту 1000р

Да :dada: Разово придется за простую карту заплатить 75 руб. Но все равно получается намного выгоднее, чем каждый раз 18 руб платить. Мы с мужем уже по всякому прикидывали.
Да и потом, за карту только один раз заплатить, а потом надо будет только пополнять счет.

S_K_B

ага, но хотелось бы еще какой нибудь тариф " безлимитный", тк у меня ребенка в сад возить получается не 70 а 80 поездок в месяц :(

И распространяется ли он на метро?

нет

Акшири
но хотелось бы еще какой нибудь тариф " безлимитный", тк у меня ребенка в сад возить получается не 70 а 80 поездок в месяц

Не поняла проблемы. Так никто не говорит, что эти 70 поездок надо растягивать на 60 дней. Это просто по истечении 60 дней остаток сгорает. А если использовали раньше, то опять 1 тыс кладете, и снова можете совершить 70 поездок за 14 с копейками.
Ну или возьмите месячный проездной.

ДоброжелателЬ
И распространяется ли он на метро?

нет

Почему нет? Канеш распространяются. Вы народ в заблуждение не вводите ;) Я все внимательно изучила перед тем, как муж купил екарту с этим тарифом.

Акшири

S_K_B

Спасибо!

То есть это на обычную карту надо тыщу закинуть? А если у меня уже лежит какая-то сумма на карте, но меньше тыщи, то можно просто дополнить до тыщи?

так странно. раньше подаешь двадцатку - тебе 8 рублей мелочью сдают. а теперь одинокую двушку))) терь не так жалко разменивать вторую десятку мелочи в карманах не много звенит везде надо видеть плюсы)))
но с 12 на 18 ощутимо жабно да

S_K_B
1000 руб кладете на екарту,

S_K_B
по истечении 60 дней остаток сгорает

то есть с начала надо так не хило прокредитовать гортранспорт, а при изменении личных планов еще и подарить им часть денег.
на хер с пляжа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы