Тема закрыта

Причина: 0

Глаза – отражение души

Мудрые люди говорят, что глаза – отражение души…
Этой осенью в моих глазах была пустота и затмение. На улицах знакомые не узнавали меня, потому что я шла, опустив голову, погрузившись в свой расшатанный внутренний мир. В автобусах люди уступали мне место, думая, что мне плохо, что я сейчас упаду в обморок. Мне действительно было плохо.
Это может прозвучать странно, но в моей жизни за последнее время не происходило мрачных и печальных событий, новая работа меня вполне устраивала, а рана от давнишнего расставания с другом давно залечена.
И всё-таки что-то было не так. Я не чувствовала крыльев за спиной, а под ногами не было опоры. Я не могла сосредоточиться на том, что принесло бы мне душевное спокойствие – бросала недочитанные книги, не смотрела фильмы, с таким трудом найденные в интернете. Даже носки, которые я вязала маленькой племяннице по вечерам, получались кривыми и некрасивыми. Оставалось только лететь вниз и разбиваться об острые камни реальной жизни. Кстати, в моем виртуальном мирке царил такой же сумрак и запустение: блог давно забыт из-за отсутствия к нему должного внимания. Я очень хотела, чтобы кто-нибудь подсказал мне выход, направил меня, раскрыл мне глаза на мир.
И вот однажды, бесцельно скитаясь по просторам интернета, я познакомилась с удивительным человеком, который занимался биоэнергетикой. Он так ловко управлял нашей беседой, что буквально через полчаса завладел моим доверием. Я выслала на его мэйл свою фотографию и он обещал внимательно изучить мою ауру. Когда мы разговаривали по этому вопросу, он постоянно говорил: «Я чувствую твой скептицизм! Чувствую твой скептицизм!» И он был прав, потому что в такие вещи сложно поверить простому обывателю.
Через некоторое время от него пришел ответ. В принципе, он сказал мне то, что я чувствовала, давно и сильно чувствовала, но не могла выразить свои ощущения и от этого, именно от этого страдала! Мой осенний сплин, погоня за бесформенной мечтой, скитания во тьме сознания затемнили мое биополе. В тот момент, когда этот человек смотрел на мою фотографию, поправлял мои сбившиеся и загрязненные плохими мыслями чакры, я чувствовала необъяснимое тепло и огромный прилив энергии!
Своими волшебными глазами он заглянул мне в душу, как в запустелый дом, навел там порядок. Сейчас я свято верю в то, что надо следить за своим эмоциональным состоянием, чтобы не нанести вреда здоровью, надо быть сильной, чтобы моя аура была защищена от любых угроз и неудач!

Allo44ka
сложно поверить простому обывателю.

Думаю, что и сложные модераторы не поверят ;)

прям, как страница из какой-то книги)))
а что надо сказать?)))

Жужа мужа
а что надо сказать?)))

Ну как-что? Дайте телефон волшебного дядечки, конечно!

м.. да! может вам поэтом надо было стать. уж больно театрально все

Таша НН
Дайте телефон волшебного дядечки, конечно!

ну тогда "Дайте, пожалста! Очень надо!!!"

ап чом тема? опять рекламо што ли?

вы наверное над этим постом елый день корпели и переписывали 100 раз
я оценила, есть хорошие обороты.

Allo44ka
Он так ловко управлял нашей беседой, что буквально через полчаса завладел моим доверием.

Allo44ka
Я выслала на его мэйл свою фотографию

мда... %)

ух...я посмотрю да тут одни коллеги собрались)

[Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 12:01

Дамиана
Специально обученные люди пишут его за пять минут. У них профессия такая

Прочитала... не, ну мож реально башню сносит у человека, чо сразу реклама-то? Осень ить на дворе
Одно не поняла - при чем тут глаза?

Дамиана
Специально обученные люди

Я и без обучения такой бред за 5 минут накатаю

NATA66
при чем тут глаза?

в её глазах затмение, в его глазах - волшебство! В итоге всё хорошо! у всех... :)

NATA66
Я и без обучения такой бред за 5 минут накатаю

а на хрен?

Дамиана
А он ей тоже фотку выслал?

пойду читать ещё раз))))))))))))) не знаю.......)))))))

\~ИМХО\~
а на хрен?

это надо у автора спрашивать, я к тому, что не сложно это. Типичная страничка из дневничка "депрессивного эзотерика" Знаю таких :)

NATA66
депрессивного эзотерика

интересно, даже такое бывает??

O-lala
такое бывает

Это я так для себя называю некоторых личностей :)

коДа следующая серия? :popcorn:

Спасибо девочки за комментарии, жаль той поддержке, которой я ждала так и не услышала.

Allo44ka
жаль той поддержке, которой я ждала так и не услышала.

зачем она вам, у вас же теперь все в ажжуре ;)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 12:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы