Тема закрыта

Причина: 0

Глаза – отражение души

M@X™

Allo44ka

ну ладно, ладно. исправляюсь:

"... поглядел он глазами волшебными и началась в селе совсем другая жизть! "" (полетели шарики, конфетти, цветы в горшках...)
пойдет?

офигительно, в теме ни о чем, высосанной из пальца - аншлаг за 2 часа полсотни ответов

Дамиана
Где глаза то его увидела?

Как я поняла, он своими волшебными глазами ауру автора разглядел...по фотке :) Она его вообще не видела

Allo44ka
к сожаленю я не могу его дать Вам.

:hihiks:

Лис©
офигительно, в теме ни о чем, высосанной из пальца - аншлаг за 2 часа полсотни ответов

Ну дак интересно понять смысл темы

Этой осенью в моих глазах была пустота и затмение. На улицах знакомые не узнавали меня, потому что я шла, опустив голову, погрузившись в свой расшатанный внутренний мир. В автобусах люди уступали мне место, думая, что мне плохо, что я сейчас упаду в обморок. Мне действительно было плохо.
Да, плохо! Ибо утро не задалось: я проснулась с заложенным носом, еле живая доползла на кухню и хлебнула кефирчику прямо из горла. Конечно, он был испорченным, но предательский нос не просигнализировал мне об этом вовремя, а непроснувшиеся вкусовые рецепторы вообще вежливо промолчали, когда я вытряхивала последние капли из пакета. Я уже почти докрасила левый глаз, когда почувствовала неладное. Но я-таки начала загружать компьютер и взялась за книжку, чтобы скоротать время, пока мой старый пентиум 2 очнется...
И всё-таки что-то было не так. Я не чувствовала крыльев за спиной, а под ногами не было опоры. Я не могла сосредоточиться на том, что принесло бы мне душевное спокойствие – бросала недочитанные книги, не смотрела фильмы, с таким трудом найденные в интернете Я тупо сидела на унитазе и проклинала производителей кефира, продавщицу Светку из магазина под домом. Мне было так дурно!
Я очень хотела, чтобы кто-нибудь подсказал мне выход, направил меня, раскрыл мне глаза на мир.
Под рукой был только стационарный телефон, до мобильного не добежать без отрыва от производства, поэтому я набрала один из немногих номеров, который первый пришел на память. Я позвонила Сероже. Он занимался биоэнергетикой. Когда я описала ему свою проблему, Серожа так ловко управлял нашей беседой, что буквально через полчаса я-таки решилась оторваться от производства ивыслала на его мэйл фотографию происходящего, и он обещал внимательно изучить мою ауру. Когда мы разговаривали по этому вопросу, он постоянно говорил: «Я чувствую твой скептицизм! Чувствую твой скептицизм!» И он был прав, потому что ложно поверить простому обывателю, что на ауре видны последствия утреннего кефира.
Я ждала его ответа. И чтобы хоть как-то развлечься приняла таблетку активированного угля. Через некоторое время от него пришел ответ. В принципе, он очень точно описал, что я чувствовала с самого утра, но не могла выразить свои ощущения и от этого, именно от этого страдала!
Какое же мне это принесло облегчение! Я сразу подскочила и побежала на остановку.
Я бежала и твердила про себя:
"надо быть сильной, чтобы моя аура была защищена от любых угроз и неудач! "
Но то ли я плохо твердила, то ли мало угля съела,однако, на улицах знакомые не узнавали меня, потому что я шла, опустив голову, погрузившись в свой расшатанный внутренний мир, который стремился вырваться наружу. В автобусах люди уступали мне место, думая, что мне плохо, что я сейчас упаду в обморок.

извините автор, чет ваш рассказ как-то навеялСообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 15:48

Ибн Уточка

Злой Белка
ап чом тема? опять рекламо што ли?

ессесно!!!
Тем более, пост во всем объеме повторен
эт лишнее доказательство этого ;)

Rembёнок
Тем более, пост во всем объеме повторен
эт лишнее доказательство этого ;)

ни боже мой! эт мое любимое развлечение - графоманов переписывать. но если выглядит рекламой - могу удалить. надо?

Ибн Уточка

Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 16:02

Ибн Уточка
надо?

Ненене!!!
Пародия - просто прелесть.

Naturlich!
Пародия - просто прелесть.

пасиба

хорошо, я настабваю, хочу общения с "ним"....не томите нас....

Есть отличный сайт, где тоже решают такие же ..."мммягко говоря"... проблемы.
Не знаю как Вам, я поропбовала, ну очень интригующи... и голос завараживающий...
...кому интересно: www.oracle-online.tv

Ибн Уточка
могу удалить. надо?

Не, тада не нада!
Ет просто така версия была... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы