Тема закрыта

Причина: 0

психологи - кто они?

lubavl
кто с u-mama тем всем скидку!

"Побойся Бога! третий этаж, сталинская застройка..." (с) Интерны

Pani C
что самый главный выбор в жизни я профукала

это естественно

jersan
ты мне лучше билет купи на самолёт... сколько сиансов надо? вот и посчитай... за свой счёт... я очень интересный случАй...

Ага...с Хабаровска))

lubavl
кто с u-mama тем всем скидку!

90% :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: можна я билеты к вам продавать буду? /насвистывает под нос, прикидывая в уме возможный навар/

lubavl
а как жа! кто с u-mama тем всем скидку!

99.5% такую можа? ;)
:(

jersan
это естественно

Предлагаешь не огорчаться? А я че-та счас опять все спомнила и загрустила :(

Rembёнок
99.5% такую можа? ;)

можна! я ж билеты продавать вызвалась! сделаем для дедушки такую скидку /картинным шопотом в сторону:"Предварительно накрутив 200%" уходит, потирая ручки/

Pani C

нет естественно, что проср... ой...

Pani C
профукала

склероз...

jersan
сколько сиансов надо? вот и посчитай... за свой счёт...

не, тебе одного хватит, чего тянуть-то? раз - и готово. и все эти звери - твои лучшие друзья. да, и в качестве бонуса еще и покемоны вернуться (шутка :P )

Ибн Уточка
можна! я ж билеты продавать вызвалась! сделаем для дедушки такую скидку /картинным шопотом в сторону:"Предварительно накрутив 200%" уходит, потирая ручки/

вот так всегда, и кругом... ну ни кому верить нельзя!!!
Эх нещастная наша стариковска доля!
Коммунистов на вас нету, блин!!!
Ну, ни чё, будя и на нашей улице праздник... ;)

lubavl
и в качестве бонуса еще и покемоны вернуться

сколько тебе заплатить чтобы не возвращались? ;)

lubavl
и в качестве бонуса еще и покемоны вернуться (шутка :P )

покемоны - это вам не шутка! знаете, какая убийственная сила скрыта в одном Пикачу?!!!

Naturlich!
Ага...с Хабаровска))

давай так: jersan покупает мне билет к себе в Хабаровск, а я уж там его бесплатно от паучков избавляю, а остальных желающих за полную стоимость и пока на обратный билет не наберу (самолетный, канеш) от него не съеду :P

Rembёнок
Коммунистов на вас нету, блин!!!

и коммунисты у нас есть, и покемонов мы разводим, и наполеон у нас вон в уголке курит сидит,и тебя вылечим, и тебя, и всех-всех!
ну, кто там за билетами?

lubavl
а остальных желающих за полную стоимость и пока на обратный билет не наберу (самолетный, канеш) от него не съеду :P

ну-ну-ну! я как продюсер против такого хода! какая полная стоимость??? мы ж о 90% скидке уже договорились! /заговорщицки подмигивает, показывая из-за спины уголок бизнес-плана/

lubavl
от него не съеду

тогда у меня точно будет психологофобия... %) тебя ж кормить придётся... лет пять...

jersan
тогда у меня точно будет психологофобия... %) тебя ж кормить придётся... лет пять...

прально-прально! не пущай ее к себе! я уже билеты на сеансы в типографии заказала!

Ибн Уточка
ну, кто там за билетами?

не-е, я к шарлатанам и шкуродерам не пойду!
Повидал я таких ушлых за свою несчастную,
стариковскую жисть не мало... :(
лучче к своей бабке-знахарке схожу...
добросовеснная... надежная... и цены божьи... ;)
вот так, билетопродавцы вы наши... ушлые

Ибн Уточка
прально-прально! не пущай ее к себе! я уже билеты на сеансы в типографии заказала

ура! я все востребованнее и востребованнее! вот уже с местного радио звонили - интервью брали! а ты, jersan денег жалеешь, не хочешь ко мне придти от червячков избавляться.

Ибн Уточка
я уже билеты на сеансы в типографии заказала!

вот это предприимчивость! люблю таких людей! Бендер отдыхает

Rembёнок
лучче к своей бабке-знахарке схожу...

тут бабка стала радостно ручки потирать, притирания перебирать, аж клавиатуру бросила и с форума вышла. все дедушку свово ждет

Ибн Уточка
покемоны - это вам не шутка! знаете, какая убийственная сила скрыта в одном Пикачу?!!

фподпесь))

Rembёнок

не-е, я к шарлатанам и шкуродерам не пойду!

да лааадно, какие мы ушлые шарлатаны! мы тебе кроме скидки еще и бесплатно сеанс одновременной игры в шахматы покажем! и даже поучаствовать дадим!

lubavl
вот уже с местного радио звонили - интервью брали!

ну вы хоть по тому списку, который я вам давала отвечали? Фадей ничего лишнего не спросил?

Ну так и кто мы все же?

lubavl
аж клавиатуру бросила и с форума вышла. все дедушку свово ждет

кто бы вас, мОлодежь так ждал...
нябось сидите как сычи у клавы... и ни кому (по нашему, по совецки) и не нужны...
а жисть-то проходит... ;)

Naturlich!

фподпесь))

сделано!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы