Тема закрыта

Причина: 0

психологи - кто они?

jersan
лечат?

Психолог не доктор. Он не лечит. По идее он должен помочь тебе понять как тебе вылечится самому, а ты Дмитрий, говоришь сейчас о психиатрах. А это, поверь мне -страшные люди

Pani C
а ты Дмитрий, говоришь сейчас о психиатрах. А это, поверь мне -страшные люди

jersan
я этих боюсь... мохнатых... у которых ног много и червяков... ПСИХОЛОГ! :clap:

приходите, решим. перестанете бояться ;)

Ибн Уточка
а кто их уровень определил?

методом личных проб и ошибок как >Pani C Pani C

Pani C
Я психологов знаю человек 50 - из них хорошими у меня считаются двое-трое. И оба не совсем потребной мне специализации

так и выбираешь.

Ибн Уточка
и есть ли высший прочекиватель, которого никто не прочекивает, а он может прочекать любого?

может Бог? среди живых такого не знаю пока. все друг у друга учимся. в том числе и у клиентов тоже учимся. вообще психолог - человек, который вынужден беспрерывно учиться, повышать квалификацию. как, впрочем, и все остальные. представьте себе программиста, который один раз бейсик выучил 30 лет назад и больше никаких языков знать не хочет. или сантехника (как-то полюбился сегодня образ), который чугунную трубу тащит вместо пластиковой, поскольку не обучен новым методам работы :)

Pani C

я не понял... мне с моей многоногочервякофобией куда? к кому? ;)

Pani C
А это, поверь мне -страшные люди

ага точно. но как говорят!... заслушаешься :P

lubavl
представьте себе программиста, который один раз бейсик выучил 30 лет назад и больше никаких языков знать не хочет

легко! знаете, как они интуитивно хорошо абапят!

Pani C
о психиатрах. А это, поверь мне -страшные люди

анонимно
о психиатрах. А это, поверь мне -страшные люди

как и некоторые анонимы

jersan
я не понял... мне с моей многоногочервякофобией куда? к кому?

ко мне, ко мне. приходите все поделим: и червяков, и мохнатые ноги, и ответственность

jersan
к кому?

К психиатру. За решетчатую дверь. Там такой дядька сидит в белом халате, он всех вылечит

lubavl
ага точно. но как говорят!... заслушаешься

Я чуть не влюбилась. Точно. Очень пожалела, что не могу повернуть свою жизнь назад, и учиться-учиться, пройти все ужасы мед.института, интернатуры и стать психиатром

lubavl
ко мне, ко мне. приходите

приходить не могу... пиши сюда... как мне возлюбить всем сердцем эту тварь...

jersan
я не понял... мне с моей многоногочервякофобией куда? к кому?

варианта 2 предложил профессиональный психолог

lubavl
приходите, решим. перестанете бояться

и

lubavl

может Бог?

думаю, ко второму доктору пускают без очереди. можно не особо торопиться на личную встречу

ЯГО (мушш-Яги)
как и некоторые анонимы

А они психиатры по призванию ;) или психи быть может...

анонимно
они психиатры по призванию или психи быть может...

два в одном флаконе

Ибн Уточка
думаю, ко второму доктору пускают без очереди

а главное всех... и бесплатно...

ЯГО (мушш-Яги)
два в одном флаконе

Ага! Нас двое, осталось роли распределить Ты кем будешь?

jersan
как мне возлюбить всем сердцем эту тварь...

найди у нее среди червяков самые красивые ноги, а между ног... ну, что там тебе нравится? бмв х7, вилла в Ницце, вселенский разум? выбирай сам! глядишь, еще за многоногами гоняться будешь, чтоб у них все это отобрать. но опять же тут манией будет попахивать. эххх, г-психолог из меня.

lubavl
ко мне, ко мне. приходите все поделим: и червяков, и мохнатые ноги, и ответственность

а мене можа, блин, тож хачу... ;)
:)

jersan
приходить не могу... пиши сюда... как мне возлюбить всем сердцем эту тварь...

писать не могу, здесь он-лайн консультированием не занимаются, запрещено правилами форума. если придешь - сделаю скидку 90% за ради такого случая

анонимно
Ты кем будешь?

да хоть горшком назови лишбы не в печь ...газовую

Rembёнок
а мене можа, блин, тож хачу...

легко. по фобиям большой опыт имею

lubavl
если придешь - сделаю скидку 90% за ради такого случая

а мене скидочку? Я буду покорным и послушным клиентом... ;)

Pani C
Очень пожалела, что не могу повернуть свою жизнь назад, и учиться-учиться, пройти все ужасы мед.института, интернатуры и стать психиатром

у меня так же было, пока к подруге тетя не приехала пожить на пару недель. с психиатрией. мама доригая! теперь ни за шо и никада не буду с этим контингентом дел иметь. боже упаси! хотя там вполне себе легкая форма была %)

Rembёнок
а мене скидочку? Я буду покорным и послушным клиентом...

а как жа! кто с u-mama тем всем скидку! :=-O:

lubavl
сделаю скидку 90% за ради такого случая

ты мне лучше билет купи на самолёт... сколько сиансов надо? вот и посчитай... за свой счёт... я очень интересный случАй...

lubavl
с психиатрией. мама доригая! теперь ни за шо и никада не буду с этим контингентом дел иметь. боже упаси! хотя там вполне себе легкая форма была

А меня в клинику водили. Мне очень понравилось. Такое чувство было погание, что самый главный выбор в жизни я профукала :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы