Тема закрыта

Причина: 0

....

Idealistka
Отчасти из-за зайцев и повышается стоимость проезда для честных людей!

Да прям

Кондукторов пожалейте их премии лишают,зарплата и так не велика.Была свидетелем,как кондукторша, слезно умоляла проверяющих не наказывать.

типа заяц
в жизни все по-другому

да .и бабуси которых можно пожалеть на эту хренработу не идут.а вспомни когда только это с конд.началось -какую ненависть они вызывали..сам лично(привыкший к халяве коммунизма)матерился и стыдил их что нашли западловскую работу-деньги забирать у работяг

Evenstar
но если не подойдут ко мне - я не расстроюсь

Дoktop
бабуси которых можно пожалеть на эту хренработу не идут.а вспомни когда только это с конд.началось -какую ненависть они вызывали..сам лично(привыкший к халяве коммунизма)матерился и стыдил их что нашли западловскую работу-деньги забирать у работяг

ну так- то и вас никто не заставляет пользоваться общественным транспортом,раз платить не хотите, почему вас должны перевозить бесплатно???? %)

типа заяц
Расскажите-ка мне, если проезд не оплачен и вдруг заходят контролеры , чем мне это грозит реально ? Только серьезно

Вообщето кондуктор имеет право вас высадить из автобуса, если вы отказываетесь платить, при чм в не зависимости на этой же остановке или мжду остановками.

типа заяц
и это правильно

фиг.я че должен следующего транспорта чтоли ждать....ведь общественное значит ничье и не платить сам бог велел

и еще.ежели не откроет там где мне надо.то сам несколько раз открывал ....там около двери есть штучка такая специальная

Дoktop
фиг.я че должен следующего транспорта чтоли ждать....

ну почему сразу ждать? можешь и пешком походить, полезно для здоровья

Дoktop
и еще.ежели не откроет там где мне надо.то сам несколько раз открывал ....там около двери есть штучка такая специальная

вообще то остановка не потребованию, а в местах для этого специально расположенных. Читая вас у меня создается мнение, что вы несколько раз падали не удачно

Olcha
Всегда с презрением отношусь к мужикам, которые даже на проезд себе заработать не могут и на бедную-бабку кондукторшу (котороая не от хорошей жизни туда пошла)

аналогично. впрочем, я таких даже за мужчин не считаю.
если денег на проезд нет - иду пешком.
хотя конечно, бывают случаи (редко очень), когда кондуктор не успевает добраться сквозь толпу до меня.
раза два было - у кондуктора сдачи не оказалось.

О, в далекой юности я таким образом милиции дождалась
Зашла в троллейбус, народу много, остановка короткая, кондуктор мне не успела (не торопилась?) билет выдать, пока там всех обилетила - контролеры заходят. А у меня билета нет, но деньги на него заготовлены, даже и без сдачи. Я говорю - заплачУ, кондуктор не дошла еще до задней площадки, а контролеры мне говорят - пошли, знаем мы вас тут, злостных нарушителей, все вы такие! Зашли в их служебный троллейбус, сидим. Я говорю - давайте за проезд заплачу, мне ж на занятия надо, а вы задерживаете. А они мне - мы милицию вызвали, будем протокол оформлять! %) Дождались милиционеров с дубинками, они говорят - ну где нарушители, почему отказываются платить. Я говорю - да не отказываюсь я, вот и деньги приготовлены давно, они сами брать не хотят. Менты у меня студбилет посмотрели, контролеры мне билет дали, квитанцию на штраф (10 рублей, что ли?) выписали и я ушла. Милиционеры пробурчали что-то вроде "совсем №бнулись, делать нам нех, кроме как студней по траликам ловить" и уехали.

Дракониха
Читая вас у меня создается мнение, что

Доktор много раз выбрасывали из транспорта, причем головой - вперед

Evenstar
плачу всегда, когда подходит кондуктор, бывает просто, что очень много народу в автобусе(трамвае) и кондуктор не успевает подойти(если ехать то 3-4 остановки)

ко мне когда проверяющие подошли, я сказала, что недавно зашла и меня ещё не успели "обилетить" ( как они это любят говорить), всё спокойно. ну это и так правда была, я же не буду за кондуктором гоняться по салону, подойдёт, оплачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы