Тема закрыта

Причина: 0

Оружие.

Вопрос - у кого есть травматика? пистолеты в смысле. Если у кого имеется травматика, с разрешением проблем не было? хочу узнать, все по старой схеме? То бишь - к наркологу, психиатру - справки, платить чего-то там в банк, фотки, в милицию, в магаз, регать оружие? Или как-то по другому? (убивать никого не собираюсь)

Pika Pika
убивать никого не собираюсь

А что делать собираетесь? У меня газобалонный пигаль чисто пострелять в лесу по мишеням, никаких разрешений не надоСообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 02:04

Pika Pika

Ясно :) Не в курсе я про травматику. Она чем стреляет вообще?

Юльк, ты чо, по ночам чтоль ходить собралась куда-то?

Pika Pika

По людям стрелять все равно нельзя из чего бы то ни было, даже если они будут вести себя агрессивно, а соблазн будет очень велик))) . Я бы для такой цели не стала брать вообще пистолет, лучше уж газовый баллон тогда, за него не посодют)

А вы сможете в человека выстрелить? Золотое правило есть достал пистолет стреляй,иначе его ипользую против тебя. А чтобы в человека выстрелить в лицо,надо обладать силой воли достаточной.

Элизабет
Золотое правило есть достал пистолет стреляй,иначе его ипользую против тебя

А если выстрелил, то это используют против тебя в другом месте)))

Элизабет
надо обладать силой воли достаточной

мне бы силы воли никого не застрелить

Иноходка
А если выстрелил, то это используют против тебя в другом месте)))

смотря как выстрелил

Иноходка
мне бы силы воли никого не застрелить

а я бы наверное не смогла,но надеюсь не узнаю етого ттт

Элизабет
Золотое правило есть достал пистолет стреляй,иначе его ипользую против тебя. А чтобы в человека выстрелить в лицо,надо обладать силой воли достаточной.

+100
женщины, как правило, не обладают такой волей. Мужик, и тот не каждый выстрелит!!!
Лучший способ обезопасить себя: не бродить по улицам в темное время, тем более, по
сомнительным местам. (в крайнем случае - на такси.)

Элизабет
выстрелить в лицо

зачем в лицо?? в ногу достаточно ..

Бармалей™
Попадение в ногу травматикой мужика не остановит, а только разозлит. К тому же на 99% он будет не один, а запас патронов в таком оружии как правило достаточно скуден.

тогда в среднюю ногу , пока корёжится можно убежать ..
а если стрельнуть в лицо , и человек умрёт? На суде трудно будет доказать,что это самозащита ..
Сколько было случаев,что садили за это ..

Ksushe4ka
зачем в лицо?? в ногу достаточно ..

от резиновой пули в ногу ни чё не будет!

Бармалей™
Не попадешь

ну если не туда , то в ниже висящих двух круглых друзей .. Эффект один и тот же :)

Бармалей™
Если ты ему пулю в глаз запулишь за просьбу закурить, то посадят тебя

представила ))

Бармалей™
попасть в нужное место, но вероятность этого приближается к нулю

во-во, я том и грю!.. ;)
Так чта лучче не шастать по ночам и темным вечерам:
"береженого Бог бережет!"
:)

Бармалей™
Не попадёшь. Да и нафига это делать пистолетом, если ногой дешевле, эффективней и справки не нужны.

тоже верно ..
а вообще я за перцовый баллон

Ksushe4ka
а вообще я за перцовый баллон

а че, вдруг, фсе про электрошокер забыли?
довольно надежная весч, имхо! ;)

Rembёнок
"береженого Бог бережет!"

а не бережёного конвой стережёт :)

бен ганн
а не бережёного конвой стережёт

во-во,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы