Тема закрыта

Причина: 0

Оружие.

Rembёнок
про электрошокер забыли?

Судя по бардаку в дамских сумочках, своевременно достать его не получится. Кроме того...если насильник держит тебя за руку, током сам себя и шарахнешь.

бен ганн
Судя по бардаку в дамских сумочках, своевременно достать его не получится

сама женская сумочка это уже холодное оружие (судя по количеству содержимого)!
По башке хрясь! - и привет семье... ;)

piky piky бойтесь!

Pika Pika
к наркологу, психиатру - справки, платить чего-то там в банк, фотки, в милицию, в магаз, регать оружие

и обучение

Pika Pika
а шо, им как правило нужно чтоб на них нападали и насиловали-били-крали у них

с чего взяли, что это предлагаю?????? %)
Я лишь за адекватные меры защиты для женщин, а не за насилие. ;)

Pika Pika
а я с работы? занятий-танцев-шманцев? магазина, в конце концов? особенно зимой, темнеет быстро, а людей - нема, вот и ходи по задворкам одна....

если "с танцев-шманцев", дык кавалеры пусть подвозят или те, с кем туда поперлись!

Pika Pika
у нас тута вроде и не конец цивилизации, а как с людной улицы во дворы заходишь - туши свет... жуть просто ходить тут. и ползают всякие постоянно

Вам не поможет пистолет, и балончик врядли,вы же на сносях не сможете очень быстро убежать если что, лучше ходите с мужчиной, и поздно не возвращайтесь, в живот ударят и все. К чему риск такой. С работы пусть муж забирает, в магазин пусть сам ходит.Ну или на такси хоть к подъезду. А оружие вы можете просто не успеть достать. Вон на уралмаше недавно подругу избили до полусмерти она с собакой бойцовской была,дак 3 мужика ее били и собаку тоже испинали. Причем просто так упыри,от скуки. не успела она балончик достать, они резко подбежали и со всей дури в голову ударили. она упала и пинали ногами.

Pika Pika
а наипнуть по башке можно и у подъезда, и в нем самом

вот ЭТО как раз сделают и оружие достать не успеете ;)

Pika Pika
а нам в целях личной безопасности, район у нас такой

у тебя его отберут и засунут тебе в .опу

Элизабет
А чтобы в человека выстрелить в лицо,надо обладать силой воли достаточной.

ненало никакой силы воли, адреналин сам все сделает, достал и стрельнул, вот только целица нада не в лицо а в глаз... штобы наверняка бах-бах и резинавая пуля через глаз попадает в мозг, что в свою очередь вызывает травмы несовместимые с жизнью

Pika Pika
пулю в лоб и усё или куда в более гуманное место)

зимой через пуховик и другую теплую одежду резиновые пули ненанесут никакого ущерба здоровью нападающему

Pika Pika
по другому нельзя зарядить травматику? не просто резиной, а чем покрепче?

канечно можно, на суперклей приклеиваешь шарики от пневматики 2-3 штуки, но это уже уголовка
лучше купи себе электрошокер гораздо более полезная весч ;)

Pika Pika
я ж как-никак перед юзаньем учиться этому буду

очко сжимать чтобы в него ничего не залезло?

Pika Pika
люди на морду пухивик одевают?

а вот в морду стрелять то как раз и нельзя, вот этому тебя и будут учить
а если в глаз попадешь потом еще и даказывать будешь что он натебя напал и была угроза твоей жизни

Pika Pika
сможет если чо

а вот электрошокером в морду можно

Pika Pika
шоб первой гадам в опу сунуть!

с лицензией на оружие рекомендую купить и лицензию на отстрел

Pika Pika
я вот опой чую, когда кто-то где-то притаился, или просто тихонечко в подъезде стоит

тогда тебе в помощь вот это, см. фото. Сначала в подъезд заходит она, потом ты :)

Pika Pika
у мущины же тоже есть дела, потому и хочу средство оборонения.

Pika Pika
напрасно думаете, у меня с этим хорошо. слух уж у меня слишком музыкальный

Pika Pika
а чО бегать? пулю в лоб и усё или куда в более гуманное место)

вам тут люди дело говорят, хорошие советы дают, а вы шуточками отделываетесь..
при таком статусе, такая беспечность! Не пойму я это... ;)
какой тут на хрен пистолет или хороший слух... Ну, не детский же сад! :(

Rembёнок
Ну, не детский же сад!

Судя по инфе, девочке всего 16. ;)

Pika Pika
если я так каждый вечер с нею домой ходить буду.... скора переезжать придется(

Вы не переживайте, если Вы даже один раз с ней домой придете, жильем Вас на несколько лет обеспечат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы