Тема закрыта

Причина: 0

Я подсела на торт (давайте продолжит темку, душевная очень))))))

Недавно открыла для себя обалденный торт!!! Эстархази. Люблю его самой нежной любовью. Самый вкусный торт, который я ела в своей жизни. Такая вот реклама Покупайте в магазиназ города Правда, он не везде бывает.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 13:16

из чего он хоть?

Кобра

грецкие орехи - оченю-очень много, масляный крем и карамельно-безейнй корж, белый шоколад, черный шоколад, муки в торте нет.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 13:57

хде дають?

MalinaKalina
масляный крем

тока за одно это уже не куплю

MalinaKalina
грецкие орехи - оченю-очень много, масляный крем и карамельный корж, муки в торте нет.

нее.. я такую бяку не хочу :(

Кобра
нее.. я такую бяку не хочу

зря. он оооочень вкусный. надо пробовать. а то, что масляный крем, так его там немного.

а я обожаю шоколадный чизкейк из Мегамарта. Прям мимо не могу пройти вся слюной изойду...............

проштудировала яндекс. пока нашла три абсолютно разных торта Эстерхази. Мука есть в одном. Нигде нет грецких орехов.

MalinaKalina
он оооочень вкусный

по мне так редкая гадость и удар по печени. Грецкие орехи и масляный крем %) %) %) На вкус и цвет как грится.

Мисс К
Нигде нет грецких орехов

странно, но этот-то, видимо, фирма сама придумала

Не травите душу

Norway
Не травите душу

только что съела последний кусок, еще вчера его ела в гостях, а все хочу его

MalinaKalina
странно, но этот-то, видимо, фирма сама придумала

а откуда вы знаете? ;)

Кобра
а откуда вы знаете

я тоже порылась в инете, и,правда, нет орехов. Я НЕ РАБОТАЮ В ЭТОЙ ФИРМЕ

Мисс К
проштудировала яндекс. пока нашла три абсолютно разных торта Эстерхази

а я вот, что нашла про тортик этот - Секретный рецепт старинного венгерского рода Эстерхази...Говорят, что готовить и продавать его в Москве имеют право только одноименные кафе/рестораны Wink и рецепт держится в тайне, а в сети выложены лишь "догадки и варианты на тему"
И как раз таки там грецкие орехи, правда в муку смолотые

Дикая вишня
там их и не должно быть.Либо миндаль,либо фундук

короче, не знаю какие там орехи, но орехи какие-то есть. не суть, главное торт очень вкусный. сейчас сложно купить вкусный торт, по крайней мере для меня

MalinaKalina
ейчас сложно купить вкусный торт, по крайней мере для меня

где продается? хочу попробовать

MalinaKalina
Покупайте в магазиназ города

лучше в кофейнях, №7 например, икрем там не масляный, а заварной :P
пробовала магазинный.... не то, в семерке вкуснее, посуше

Kaktusina
где продается? хочу попробовать

насколько знаю, в екатерининском бывает. а я в последний раз покупала в Звездном.

mymrik
пробовала магазинный.... не то, в семерке вкуснее, посуше

Равела? Не знаю, я в восторге

mymrik
лучше в кофейнях, №7 например, икрем там не масляный, а заварной

и один кусочек стоит , дороже чем торт в магазине аха?

Kaktusina
и один кусочек стоит , дороже чем торт в магазине аха?

ну по правде говоря, в магазине он дорогой. если обычно торт можно купить и за 150 р, то этот я покупала за 460.

MalinaKalina
этот я покупала за 460.

ничего себе... Пол тыщщи за торт к чаю...я лучше рулетик куплю за 25 рэ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы