Тема закрыта

Причина: 0

Я подсела на торт (давайте продолжит темку, душевная очень))))))

MalinaKalina

а производитель кто?

MAgnolia
а производитель кто?

Ravela

Думка
Пол тыщщи за торт к чаю...я лучше рулетик куплю за 25 рэ...

согласна - дорого. но лучше побольше заплатить за хорошее, чем дешевый купить и выбросить

MalinaKalina
чем дешевый купить и выбросить

да прям весь город можно подумать завален выброшенными тортами дешевле 460 рулей

как мне хорошо, я вообще не ем сладкое, не люблю, так что мне на любой, даже самый обалденный торт чхать

А мне нравится торт "Карусель" :y_0022: Залезла тоже в Яндекс, там какие угодно карусели, только того нет

Настюня
А мне нравится торт "Карусель"

это который 9 островов? :)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 15:30

!!Polly!!!
это который 9 островов?

всмысле? Фабрики этой? Не знаю, я пару раз его ела, теперь забыть не могу

мне обжорка нравится, он маленький стоит от 107-130 р, в ашане бывает, там очень нежный (мокрый) бисквит и залито всё сметанным кремом :) уррррррррр

:) а мы на профитроли подсели ... они такие вкусные ммм) и стоят не дорого) всего 150 р за кг. заварное тесто со взбитыми сливками!)))) правда ем, а совесть грызет) ну ничего) позанимаемся и скинем лишние кг))

Настюня
А мне нравится торт "Карусель

а что там????

А нам нравится Обжорка.Крем сметанный.

Баянов нет
А нам нравится Обжорка

И мне :)

а я ваще много разных тортов люблю! и чем вреднее - тем больше люблю! на дня не помню в каком кафе с бизнем ланчем сначала один съел, а потом увидел на витрине другой... понимаю что уже не влезет - но и его купил! и о чудо! влез!
кароче-кто такое эстерхази и конкретно. где, кто делает и скока стоит? :)

Бандерас
помню в каком кафе с бизнем ланчем сначала один съел, а потом увидел на витрине другой... понимаю что уже не влезет - но и его купил! и о чудо! влез

Я ВАМИ ГОРЖУСЬ!!!!

Бандерас
кароче-кто такое эстерхази и конкретно. где, кто делает и скока стоит

очень вкусный торт, если любите орехи и не очень любите обычные бисквитные торты. орехов там ну ооооочень много, а еще ненмого крема, шоколада и карамельного бисквита (там идет много тооонких слоев: бисквит, орехи с кремом и так много-много раз). Стоит дорого :( 460 р. Но он того стоит.

MalinaKalina
Стоит дорого :( 460 р

в кафе кусочки еще дороже - но думаю осилю
нет ответа на вопрос! где купить и кто делал?

По описанию очень похож на торт Киевский. Мой любиииимый тортик :love:
Я покупаю его в Гринвиче, когда бываю.

Баянов нет
А нам нравится Обжорка.Крем сметанный

угу. нам тоже. но тут купила творожную пасту с черносливом -300 гр за 37 руб. (пр-во Каменск-Ур.)-никакого торта не надо. еще вкуснее, и без теста.

Бандерас
в кафе кусочки еще дороже - но думаю осилю

просто не хочу никого смущать такой ценой))

Бандерас
нет ответа на вопрос! где купить и кто делал?

Ravela!!!! Последний раз в звездном покупала

Zlata

судя по фото похож, но не совсем. Там много тонких слоев и получается как будто торт при разрезе в полоску :)

MalinaKalina
Недавно открыла для себя обалденный торт!!! Эстархази

Во блин удивили открытием! Тогда еще советую попробовать др. шедевр австрийской кухни- торт Захер.

положил темку в закладки! теперь есть план на ближайшие месяцы чем баловать семейство и себя любимого :)
Девочки, вы не стесняйтесь - давайте рассказывайте какие еще торты вас поражают ;)

Hoover van Branden
шедевр австрийской кухни- торт Захер.

он из безе7

вот он родной (зашла на их сайт, там куча тортов, которые еще предстоит попробовать!!!!)

Семь тонких карамельно-ореховых коржей соединенные масленным кремом с добавлением заварного. Поверхность торта украшена белой глазурью и узорами из темного шоколада. Боковая поверхность посыпана шоколадной крошкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы