Тема закрыта

Причина: 0

Я подсела на торт (давайте продолжит темку, душевная очень))))))

Ольга (Лёлик)
с жуткими то розочками тортики?

зеленые розовые, белые , помню

mymrik
а еще вместо орехокола

не помню, у нас кроме шишек ничего не было, поэтому каждый сам за себя

MAgnolia
у нас кроме шишек ничего не было

:=-O: вспомнила про шишки - а еще не сезон да7 А то я их в этом году даже не видела

MAgnolia
зеленые розовые, белые , помню

ага и нежно розовое такое же %) %)

Esme
суровое детство, чугунные игрушки

меня не заставляла мама, мне проще было зубами, чем молотком.

ап ;)

Подарочный торт помню,очень любила его в детстве именно из за орехов :) щас стала более спокойна к тортам. Но недавно увидела по телеку Наполеон и прям слюнки потекли. Побежала в магаз,а потом кайф ловила :)

Капучино
mymrik
вместо орехокола

у нас была дверь
И даже вмятина в косяке внутреннем) еще на 1 хрущевской квартире...
Нооостальжиии... :t_0037:

У нас недалеко от дома кондитерская "Белочка". Торты берем редко, но зато эклеры и безе с кремом))) - под настроение хорошо. с крепким несладким чаем, да еще перед этим подержать их в холодильнике! м-мм... :j_0002:

Сашенька in love
Побежала в магаз,а потом кайф ловила

какой фирмы? я однажды тоже прикупила наивкуснейший Наполеон, но не помню что за фирма(((( а обычно Наполеоны не вкусные продают, так как там одно масло(((

Naturlich!
У нас недалеко от дома кондитерская "Белочка". Торты берем редко, но зато эклеры и безе с кремом))) - под настроение хорошо. с крепким несладким чаем, да еще перед этим подержать их в холодильнике! м-мм...

кстати, а кто покупал что-нибудь в кондитерской "Мадам Эклер" на Московской???? Хочу зайти посомтреть что там и как

Вчера увидела эту темку, и слюни до колен потекли. Пожалуйста, не надо больше таких тем!
Пришлось в 9 вечера за тортиком бежать... :(

Рут (белый дракон)
Пришлось в 9 вечера за тортиком бежать...

на такое способна только женщина

Малина, фирма 'русская нива' :) не знаю какие вам попадались,а мне понравилось.

MalinaKalina
в кондитерской "Мадам Эклер" на Московской

я на Ботанике там пару тортов брала. Медовый гумно, второй не помню название, но тож без восторгов.
Я еще люблю чизкейки магазинные.

А я сеодня в кафе заказала этот тортик - ну что то мне показалось сильно сладко и жирно

Капучино
этот тортик

который из них? я лично сижу обжорку сметанную трескаю, оч хорошо

Тирамису.. и больше без слов, слюнями захлебнулась :)

Ольга (Лёлик)
который из них

трудно мне его название дается - с которого все началось - эстархази или как его

Ольга (Лёлик)
обжорку сметанную

этот я люблю - но в нем орехов нет

Капучино
но в нем орехов нет

я ваще орехи не люблю, так что мне самое то :)

очень рекомендую сладкоежкам торт Никитка с черносливом (гринвич, магазин на букву "К"), за тему респект!

А мне очень нравится Женский идеал. А сейчас переехала, и здесь таких не делают :(

Бандерас
кароче-кто такое эстерхази и конкретно. где, кто делает и скока стоит?

давеча в Венском кафе на него пялилась, но не решилась
пошли пробовать

J-a
Женский идеал

оооооочень вкусный! до недавнего времени был мой любимый, переела его - теперь равнодушна... :( теперь ищу новую "тортную любовь"

Ольга (Лёлик)
обжорку сметанную :love:

mymrik
лучше в кофейнях, №7 например, икрем там не масляный, а заварной
пробовала магазинный.... не то, в семерке вкуснее, посуше

спеуиально попробовала в кофейне. КАК эту гадость можно сравнить с тем, которй продается в магазине? Это небо и земля!!!

K_a_t_y_a
а я обожаю шоколадный чизкейк из Мегамарта.

а я простой чизкейк и мокко,обожаю....и "Зодиак" очень нравится,он сметанный,ложками надо есть,невозможно достатьСообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 23:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы