Тема закрыта

Причина: 0

устала уже

Вот обидно до слез,ребенка рвало в четаерг, позвонила свекрови спросила что делать,вечером температура поднялась.А она после моего звонка ни разу мне не позвонила не узнала, как у нас дела.Хотя,когда болеют дети ее дочек в день по 100 раз им позвонит и мне позвонит спросит чего делать.А мы ей нах не нужны.Ну вот как-то так,просто выговориться захотелось.Я понимаю,что я ей чужая,но ведь дети-то ее внуки.Я и так не напрягаю ее ничем ни посидеть с ними,ни купить чего.Все сами.Я думаю язык чтоль отвалится позвонить узнать как дела.

хотела ей сейчас позвонить и спросить почему,так она трубку не берет.

аноним
хотела ей сейчас позвонить и спросить почему,так она трубку не берет.

а может с ней что-то случилось, может она сама заболела? Такое в голову не приходило?

аноним
хотела ей сейчас позвонить и спросить почему,так она трубку не берет

я бы не стала навязываться.

МДО
может с ней что-то случилось, может она сама заболела? Такое в голову не приходило?

да нет же,муж бы знал.Наша помощь им как раз всегда нужна.

не парьтесь. многие свекрови такие же. вот Вам не пох*** А ваши родители как?

fikus25
я бы не стала навязываться.

я вот так и живу не навязываюсь и на нас пофиг.

MalinaKalina
А ваши родители как?

у меня их нет.

аноним
МДО
может с ней что-то случилось, может она сама заболела? Такое в голову не приходило?
да нет же,муж бы знал.Наша помощь им как раз всегда нужна.

значит, есть какая-то другая серьезная причина... Зачем сразу себя накручивать против свекрови?
Сами позвоните, и без всякого упрека поинтересуйтесь как у них дела, как здоровье... ;)

Может, телефон не работает? Или занята? или думает, что ребенок спит и боится разбудить.

sociable

+100

sociable
Или занята?

да детьми ее дочек

sociable
что ребенок спит и боится разбудить.

моих она никогда не боялась разбудить

да так всегда когда я звоню-она трубу не берет.А когда ей надо-то в любое время дня и ночи.

аноним
в день по 100 раз им позвонит

а меня бы это напрягло, под боком ребенок больной, да еще телефон надрывается постоянно

аноним
позвонила свекрови спросила что делать,вечером температура поднялась

а она что врач?познания в этой области наших свекровей -родителей устарели, и спрашивать "что делать" бессмысленно

аноним
да так всегда когда я звоню-она трубу не берет.А когда ей надо-то в любое время дня и ночи.

чем больше будете об этом думать и раскручивать в себе неприязнь, тем дальше будет только хуже и тяжелее (в т.ч. и с мужем отношения скорее всего, осложнятся)
Не делайте сами себе хуже! ;)

MAgnolia
а она что врач?познания в этой области наших свекровей -родителей устарели, и спрашивать "что делать" бессмысленно

да так позвонила,чтоб и о нас позаботилась. %)

Rembёнок
Не делайте сами себе хуже!

стараюсь,но очень трудно себя сдерживать.

да пошлите ее лесом...понятно обидно,но Бог с ней.

аноним
чтоб и о нас позаботилась.

чем она о вас позаботится?
вам просто надо было, чтобы она попереживала?
емае, найдите себе другое занятие, ребенка лечить например. врача вызовите для разнообразия

МДО
а может с ней что-то случилось, может она сама заболела? Такое в голову не приходило?

и потом - может, она мужу позвонила? зачем она вам-то будет звонить, логичнее с сыном напрямую общаться, без посредников?

А может там дочки непутевые, и она им не доверяет, боится, что накосячат с внуками, а вы все хорошо делаете, и она не считает нужным лишний раз с советами лезть? Или вы изначально себя так поставили, что боится лишний раз позвонить? Поговорите откровенно как-нибудь за чашкой чая, может вы себя накручиваете зря.

pufanya
А может там дочки непутевые, и она им не доверяет, боится, что накосячат с внуками

они им отказать боится.

Chайkа
и потом - может, она мужу позвонила?

нет тоже ему звонит только когда его помощь нужна.

аноним

слыш подруга, эта нормально что тебя меньше любят, чем родных детей, и тобой меньше интересуются. с чего ты взяла что тебя кто то любить должен и заботится о тебе? %)

аноним
с чего ты взяла что тебя кто то любить должен и заботится о тебе?

да не меня любить надо,а внуков,детей моих.

аноним
они им отказать боится.

она их мать.

аноним
ему звонит только когда его помощь нужна.

значит и вы можете относиться к ее нуждам также как и она к вашим.

аноним
эта нормально что тебя меньше любят, чем родных детей, и тобой меньше интересуются. с чего ты взяла что тебя кто то любить должен и заботится о тебе? %)

так грубо я бы не сказала но мысли подобные промелькнули. Не надо ждать от окружающих что они Вам чего-то должны. проще жить будет. Да и не заменит она Вам родителей.

аноним
да не меня любить надо,а внуков,детей моих.

да почему надо-то? кому надо? кто кому чего должен в этой жизни? и кстати, не раз слышала - дети дочери всегда ближе чем дети сына. Это почти правило жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы