Тема закрыта

Причина: 0

устала уже

Мисс К
она их мать.

моему мужу она тоже мать.

Мисс К
Не надо ждать от окружающих что они Вам чего-то должны. проще жить будет. Да и не заменит она Вам родителей.

Да не жду я от них уже ничего,просто за детей обидно.

Мисс К
и кстати, не раз слышала - дети дочери всегда ближе чем дети сына.

видимо,когда прийдет к ним их старость пусть в мою калитку не стучат.Так и объясню,что я им чужой человек.А то ведь как что вспоминают про сына(мужа моего),а когда хорошо не х..р он нужен.

Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 17:03Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 17:07

аноним
когда прийдет к ним их старость пусть в мою калитку не стучат.Так и объясню,что я им чужой человек.

а так скорее всего и будет. Сколько вложили столько обычно и получаем. И если Ваш ребенок не интересен ей, то и она не будет интересна ему когда он вырастет. Родственная связь она же не только из документов о рождении формируется.

никто никому ни чем не обязан. и любить, если уж на то пошло, она тоже не обязана Вашмх детей. Это дело добровольное. Отвяньте от нее. Че-то Вы так себя ведете, как буд-то это трагедия какая-та. Ну редко бывает так, что свекрови любит внуков своих сыновей так же сильно, как детей дочерей. Вот такой какой-то закон жизненный. Дети дочери всегда ближе.

Мисс К
так грубо я бы не сказала

а разве это грубо? это просто правда. ну конечно на "ты", но что то автор с глупостью своей на ВЫ не тянет

MalinaKalina
Отвяньте от нее.

я и не привязываюсь к ней.так токо тут поныть.

аноним
на "ты", но что то автор с глупостью своей на ВЫ не тянет

мои дети не виноваты.что у них нету больше бабушки кроме этой.И всеми силами хотела бы чтобы они знали ,что есть на свете бабушки!

аноним

хе. так займись детьми своими, дай им эту любовь, которой у них не от бабушек. чего тут темки клепаешь? иди к детям. и название то какое :УСТАЛА. от чего устала? что не все твоего ребенка любят? так привыкай! кроме нелюбящих бабушек еще бывают нелюбящие учителя, соседи, врачи, дети.. да много кого. давай с новыми силами в новую жизнь - где любить вас никто не обязан.

аноним
И всеми силами хотела бы чтобы они знали ,что есть на свете бабушки!

это Ваши личные заморочки. А детям, которые не сравнивают свою жизнь с каким-то идеалом, определенной моделью, все равно по сути есть бабушки или нет. Не грузитесь сами и не грузите ребенка, ему все передается и Ваше негативное отношение к миру в том числе.

аноним

злая какая.чтож так задело-то?

аноним
УСТАЛА. от чего устала?

от свекрови глупой устала и дочек ее хамок и лентяек!

вера,надя.люба(дочек так зовут)Надо было не так называть а ддура,дуро и дурунда.

аноним

А если бы звонила каждые полчаса - была бы обида, что постоянно звонит

аноним
.И всеми силами хотела бы чтобы они знали ,что есть на свете бабушки!

%) %) %) %) да нах бабушка, которой внуки не нужны??? вот вы привязались... хотя, если у вас родителей нет, вас можно понять, но НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ. и вообще нашли из-за чего ныть %) вот честно, не понимаю.

аноним
вера,надя.люба(дочек так зовут)Надо было не так называть а ддура,дуро и дурунда.

аноним

%) %) %) лечите голову, извините уж

MalinaKalina
лечите голову, извините уж

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы