Тема закрыта

Причина: 0

А куда делась темка про самых красивых на сайте? Удалили?

Ксенчик
, мол, оооо, Вы с юмамы!!?

хотите смейтесь, хотите нет, но многих узнаю. Приду в магаз где видела, где видела, так на ю-маме- же!

MAgnolia
может сразу в ю-сообщества переедем,

давайте. а как это сделать?

Ксенчик
или на улице пальцем тыкать, мол, оооо, Вы с юмамы!!?

Стою тут как-то на перекрестке у светофора, из мимо проезжающей машины "Комсомолка, привет!", и едет дальше. Кто это был я так и не поняла

Мисс К
давайте. а как это сделать?

завести тему в том разделе или попросить добрых модераторов эту туда перенести

Zвезда
хотите смейтесь, хотите нет, но многих узнаю. Приду в магаз где видела, где видела, так на ю-маме- же!

а это может и не плохо? вот бывает такое - пишет девушка и такая родная она, так жалко что не моя это подруга. И не познакомиться с ней - далеко. Будем ближе друг другу

Zвезда

какая хорошая память... а я б и не узнала на улице никого, наверное.....

Ксенчик
а я б и не узнала на улице никого, наверное..

звезда говоришь,зазналась

Комсомолка
Стою тут как-то на перекрестке у светофора, из мимо проезжающей машины "Комсомолка, привет!", и едет дальше. Кто это был я так и не поняла

фанат ))

MAgnolia
звезда говоришь,зазналась

да прям уж )) просто мне соотнести фото с ником в жизни тяжело
вот вроде фото выкладывают, я радуюсь "знакомству", а потом встречаемся и заново приходится выяснять "ху из ху"

Кста, на счет версии что из-за фоток удалили. Так то много тем, где тоже фотки, например про выписку из роддома, никто не удаляет что-то.

Комсомолка
из мимо проезжающей машины "Комсомолка, привет!"

прикольно , интересно , а как прохожие отреагировали на такое имя?

меня часто узнают, я только тех, кого лично знаю

tatulia:)
интересно , а как прохожие отреагировали на такое имя?

это ещё что )))) вот было дело, когда меня знали исключительно как хану а у подружек-друзей были прозвища, типа 911, хоррор, гитлер, нигер вот это весело было, когда мы друг другу на улице кричали "Гитлееер, привеет!" "Привееет, ханааааа!"
а Комсомолка, ну она ж комсомолка, спорстменка и просто красавица ))) как её ещё звать ))

Ольга (Лёлик)
меня часто узнают, я только тех, кого лично знаю

вот тебя бы узнала сразу, наверное )))

tatulia:)
а как прохожие отреагировали на такое имя?

Люди в ауте. Помню, мы в Мафию играли в Сандее: "Я думаю, что мафия - Магистр", "Нет, мафия - Дракониха", "Я понял, Лампа - мафия!" Вот люди-то вокругсидевшие охреневали, наверно.

Ксенчик
вот тебя бы узнала сразу, наверное )))

ну я ж грю, меня многие узнают.

Комсомолка
Вот люди-то вокругсидевшие охреневали, наверно.

да, весело, когда в кафешках по прозвищам-никам друг-друга называют ))))) зато так жить не скучно )))

Комсомолка
люди-то вокругсидевшие охреневали, наверно.

ну поглядывали , да

Ксенчик
просто мне соотнести фото с ником в жизни тяжело

дауш, иногда гляжу-смотрит тетка, разглядывает....поди с юматери-первая мысль мне кажецо, я как лелик, узнать лехко по морде лица, бывает, пяляцо

Мисс К
откроем тему часть 2, потом часть 3 - как июнятки-мартятки делают. М?

хренятки млин %) не майтесь дурью, сидите уже где сели одну удалят-бует другая, не выдавишь Глядишь и пасремся гденить, наконец

Бестолковый Тундронюх
Глядишь и пасремся гденить, наконец

Бестолковый Тундронюх
Глядишь и пасремся гденить, наконец

вот тоже жду. поразмяться в словоблудии..

Бестолковый Тундронюх
узнать лехко по морде лица

По той, которая на аве?

КАСТИЛИЯ
По той, которая на аве?

канешна! Хотя, уши на скотч обычно и в капюшон прячу, а вот цвет лица и косоглазье-енто даа, палево ;)

И тишина...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы