Для тех, кто бывал в Сандее

Опрос навеян сегодняшним посещением ради "где-нибудь поесть". Для Вас Сандей - это:

Результаты опроса

Ресторан с кухней со всего света
1.4%
Кафе для встречи с друзьями весьма приличного уровня
14%
Забегаловка \"для поесть\"
54.2%
Ужасное место
28.5%
Свой вариант
1.9%
Проголосовало: 214

это стало ужасным местом. когда- то даже восторг вызывало, когда открылось)

100 лет там не была. Так все плохо?

Сумасшедший бриллиант
Так все плохо

да,страшно там жрать

Кейт и Лео

да,страшно там жрать

++точно. емко выразили этой фразой все мои эмоции

Я была неприятно шокирована. хотя в студенческие годы мы туда шиковать за красивыми напитками ходили :)

Фастфуд как фастфуд. Не питаю иллюзий,потому не испытываю разочарований.

majong
Фастфуд как фастфуд. Не питаю иллюзий,потому не испытываю разочарований

Не прибавить, не убавить- хорошо сказано

Расстроило откровенно безразличное отношение персонала. Повара готовят и ругаются между собой, разговаривают с матом. Я в легком шоке осталась. На выходе потратила баллы с накопительной карты, чтобы жаба не давила :) и ушла, решив, что ноги моей там больше не будет.

Кейт и Лео

А страшно-то почему? :)

по-началу это было неплохое заведение, с приличной кухней. Отличная игровая комната для детей. Детское меню. Хорошая кухня. В отделе русской кухни можно было купить тарелку и положить в нее все, что хочешь. Уже через год-два все поменялось. Сейчас нет той детской площадки. За еду платишь по весу, причем в салатах как можно больше жидкости для утяжеления... Да и само качество еды оствляет желать лучше (типа вчерашних салатов)...

Жаль, что так стало плохо. До кризиса работала в офисе Малахита, ходили туда по пятницам иногда))), всегда главный менеджер места оставляла, никогда не боялись есть. Нравилось, что меню для всех. Я, например, японскую кухню не люблю, кто-то по ней фанател. Для всех что-то находилось)))). Теперь не пойду после отзывов.

Я поэтому и решила написать, что сама расстроилась. Раньше тоже туда с удовольствием захживали. Сейчас стали предпочитать "Свою компанию".

Куропатка
"Свою компанию".

Это где? А то я одичавшая декретчица...

lusiko

У Дворца Молодежи и на Ботанике точно есть. Мне больше нравится у Дворца молодежи, может быть, потому, что это к дому ближе :)

Куропатка
А страшно-то почему

потому что запах там стоит какой то...и реально видела таракана у стойки с тортами...больше туда не хожу

Надо будет зайти в 'свою компанию' :) хотя Сандэй всегда устраивал....

majong
Фастфуд как фастфуд

ток цены чот ни разу не фастфудовские
хотя как щас не знаю, года три назад была боьлше не хочеццо

Злой Белка
года три назад была

последний раз

Куропатка
Забегаловка "для поесть"

забегаловка для поесть. один плюс- детская площадка

Синица
детская площадка

тоже отвратительная

Кейт и Лео
видела таракана у стойки

Вот уж теперь точно ни ногой :(

Куропатка
Забегаловка

Куропатка
для встречи с друзьями

:)

Подниму темку :) Вдруг народ еще проголосует ;)

Хожу в Сандэй только тогда, когда хочу вкусного и бюджетного салата Цезарь. Остальное - не люблю там уже давно. Ну тортики стандартные для их сети можно иногда поклевать.

ответила "свой вариант", хотя года 3 назад относилась как

Синица
забегаловка для поесть. один плюс- детская площадка

но дитя подрос и детская уже не нужна. поэтому не ходим, и никак не отношусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы