Для тех, кто бывал в Сандее

Тоже отмечусь. Blue water это... В прошлые выхи зашли в тот который на Малышева. Первое что неприятно поразило - это накурено, что хоть топор вешай. Единственное место было боле-менее, это детский зал. Но там бесилась куча детей с душераздирающими дудками. Вобщем оттуда тоже пришлось бежать в накуренное пространство (вентиляция у них штоли не робит?),забились мы на второй ярус в угол и тут я увидел стены и потолок во всей красе: 100 лет не мытые и с потёками каких то жидкостей... то ли кока-колы толи реально . Вобщем я оттуда позорно сбежал не потратив там не рубля.. Вобщем мой Вам совет: если Вы не курите и хотите посидеть в чистом и тихом месте - это не для вас..

Аз есмь ®
не курите и хотите посидеть в чистом и тихом месте

Ага :dada: Вопрос. Куда податься? Куда в сбежали в итоге? :)

если больше поесть негде - могу и там перекусить. но не люблю там бывать. не вкусно и неуютно.

Куропатка
Куда в сбежали в итоге?

Мне стало ТААК хереноваста (причём в прямом смысле) что о еде я уже и не думал.. %) Восчем никуда после этого не пошли..

Продолжаем :)

свой вариант:
Место,где ю-мамовцы играют в мафию . До этого не была ни разу и после этого тоже. Сердце отдано "Планете суши" на Московской

забегаловка для поесть. Неуютная совсем, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы