Тема закрыта

Причина: 0

Что вы хотите на день рождения?

Что вы хотите на день рождения?
Мож, чью идею займу?:) Ток не пишите, что просто деньги, лучше скажите про их прменение:)

новую машину хочу

Хочу супер вечер с мужем)) Или тур выходного дня тож с мужем)))))))

шубу хочу, голубую норку без рукавов

Нетбук хочу

Хочу в Зальцбург. На пару вечеров.

Zвезда
шубу хочу, голубую норку без рукавов

Здрасссьте

хочу кошелек Прада, или Дольче@Габбана, набитый деньгами

Калина Малинова
Хочу в Зальцбург. На пару вечеров.

это у меня на прошлый д\р было

и обязательно красный)))))

че хотеть-то...

Портфель хочу Piquadro

Обычно на др хочется того на что самому денег жалко или руки не доходят купить:)хочу постельное белье шелковое.

Zвезда
это у меня на прошлый д\р было

На выходные? Меня такая вещь интересует. Перед НГ сгонять хотим.

Светоза
на что самому денег жалко или руки не доходят купить

дааааааааа
поэтому отпускной клавочке хъочется прежнего офисного. но смысл покупать? если его и так было и будет, и в шкафах лежит, и все равн оносить некуда?
а непромокаемые штаны на флисе с ре гулять, уже куплены...

хочу еще одну шубу- белую
хочу в Доминикану, вот прям в ноябре хочу ( если че, днюха у мну в августе )
хочу свой вертолет
и еще Джонни Деппа хочу :y_0004:

Папик работает в бытовой технике.ее у него и прошу на др.:)машинку стиральную новую в прошлом году.посудомойку,в позапрошлом.сейчас бойлер:)
Еще бокалы для шампанского с золотым рисунком.:)сейчас хочу еще для коньяка такие же:)

а у меня ВСЕЕ ЕЕЕСТЬ((( :boom:
счас долго думала. но вообще ничего не могу попросить - НЕЧЕГООООО..
ничего не нужно, ни шуб ни машин ни драгоценностей, ни поездок, ни дорогостоящих процедур.. кхы-кхы...

Папик работает в бытовой технике.ее у него и прошу на др.:)машинку стиральную новую в прошлом году.посудомойку,в позапрошлом.сейчас бойлер:)
Еще бокалы для шампанского с золотым рисунком.:)сейчас хочу еще для коньяка такие же:)

хочу целый день неконтролируемого деньгами шопинга с человеком, который хотя бы раз в 3 часа не стонет:может хватит, поехали домой :)

Во, что я хочу! :)

аноним
ничего не нужно, ни шуб ни машин ни драгоценностей, ни поездок, ни дорогостоящих процедур..

как так может быть? :=-O:

MAPUSYA
хочу целый день неконтролируемого деньгами шопинга с человеком, который хотя бы раз в 3 часа не стонет:может хватит, поехали домой

наверно лучше без него.. :) с подружкой :)

блин, что ж я на ДР-то хочу.. надо думать

MAPUSYA
шопинга

а что покупать-то? джень я сама не выдержу...

Gorynych
Во,

горелка?

MAPUSYA
хочу целый день неконтролируемого деньгами шопинга с человеком, который хотя бы раз в 3 часа не стонет:может хватит, поехали домой

и я!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы