Тема закрыта

Причина: 0

Что вы хотите на день рождения?

ой, сча с хотелками разойдусь - по мере возрастания цены: велик себе хочу, посудомойку, кофемашину...

В италию хочу снова. Ну или во францию на машине

Клавочка
на кого?

не скажу, а то не получится, я суеверная, но хочу кардинально поменять сферу деятельности.

Basillica
устал что ли уже, раз комбайн захотели

гринпис запретил животину мучать

здоровья своему ребенку

Калина Малинова
На выходные?

Нет, на Неделю, на выходные не успею, с пересадкой то в МСК, уже и обратно лететь надо

ничего такого глобального вроде нехочу....из техники всё есть....за руль пока не хочу.....шубу тоже нехочу.....
драгоценности не люблю......хочу с мужем время хорошо провести сходить куда нибудь, отдохнуть.....
одежды бы хотела всякой разной.....
день рождение кстати скоро....надо бы получше подумать что мне надо..... :)

Красивое колечко на средний пальчик руки с брюликом!

Хочу колечко с бааааааальшим брюликом, прям чтобы звездочкой сверкал(губозакаточная машинка уже имеется ))))))

Хочу кофеварку хорошую, чтобы капучину делала

хочу на вчерашний свой день рождения аквариум большой видовой с тумбой и всякими прибамбасами

микроскоп хочу, и мольберт, и электропианино
и еще

Зима
Денег на учебу. Учиться опять хочу! Хотя уже есть в/о Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 07:39

а мне сегодня муж (будущий ещё ) сказал ну что когда пойде кольцо то обручальное покупать!?
у нас годовщина завтра )) вот и пойдем))

резину хочу зимнюю хорошую и ремонт в ванной комнате "под ключ"

еще на море хачу на месяц со всякими экскурсиями-рафтингаме-аквалангаме

вот почему так.... люди ХОТЯТ шубу... и просят на д.р.... а я НЕ ХОЧУ шубу, но мне ее епт купили :( че за жизнь такая... махнуться с кем что ле

Хочу электрогитару! (мечта детства) Никогда не было! Но и шуба тоже ничего.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 21:23

bebika
ремонт в ванной комнате "под ключ

и я

сегодня муж спросил, что мне подарить на НГ... задумалась, почитала эту темку... так ниче и не придумала. ремонт он у меня сам делает отличный, машина есть, шубы есть, ювелирка есть, парфюм уже ставить некуда, бук есть... че ж я хочу-то? на море хочу в нг праздники, да.
буду дальше мониторить. :popcorn:

ах да, телефон любимый есть, фотик тоже есть..Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 22:16

а я телефон и фотоаппарат хочу хороший :( Но мне не подарят

Шуба есть, ювелирку не люблю, на парфюм - чихаю, телефон и фотик хорошие уже есть. Ремонт не дождаться, т.к. все некогда, отдых по этой же причине :( Машину не хочу - люблю чтобы меня возили, шмоток тоже не хочу, как-то я к ним спокойно отношусь (надо будет - поедем и купим), техника так же. Вот что я хочу? %) сама не знаю, и как мне подарок дарить, все равно ведь найду к чему придраться или скажу "нафиг он нужен". Как-то даже печально. Хочу чтобы у всех в семье все было хорошо и все были здоровы, но ведь это никто не подарит. Жаль. Я бы так этого хотела.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы