Тема закрыта

Причина: 0

Какие ассоциации вызывает

Доверия не вызовет етот кадр у меня.

аноним
мы говорим об абстрактном дядьке. тема не в разделе "телефон доверия"

задание было сказать что первое в голову приходит а не угадать раздел!
Не надо принимать все так близко к сердцу)
я же молчу про смысловую нагрузку вашего топика...Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 00:34

аноним
Одинокий молодой человек, который живет в пентхаузе

богатый или папа богатый

Дусёчек
голубой.

;)

аноним
Одинокий молодой человек, который живет в пентхаузе. Скажите, что первое в голову придет

на сколько молодой?
Есть знакомый ему почти 36, не женат, детей нет, своя квартира (не пентхаус) машины меняет раз в пологода. Папа пристроил на хорошее место, вот так сынуляи сидит попу не поднимая, огребая бабло. Парень вроде не плохой, но не знает что ему нужно от жизни, вроде семья нужна и дети, а выбрать никого не может......Жаль его

Если до 25 лет то вероятнее всего что

MAgnolia
папа богатый

Если 30, то либо несчастлив, либо гомик, либо такая дрянь, что с нимсвязыватся никто не хочет

бл...н

Оборотень Uma
"Золотой" мальчик. (дитятко золотого папки)

сюда плюсуюсь

Карнавалла
педик

Дусёчек
голубой.

yasyaM
Дусёчек
голубой.

Почему сразу голубой? Понимаю, если бы он с парнем жил. Так ведь, нет, один. То есть все одинокие мужчины, живущие одни вызывают подозрения в сексуальной ориентации? %)

бизнесмен

Карнавалла
парень с балом и без невесты.снимает шлюх или разовые знакомства.

мне вот это пришло :)

Комсомолка
Непорядок, что одинокий

надо исправить

У меня тоже

Оля-я
Есть знакомый ему почти 36, не женат, детей нет, своя квартира (не пентхаус) машины меняет раз в пологода. Папа пристроил на хорошее место, вот так сынуляи сидит попу не поднимая, огребая бабло. Парень вроде не плохой, но не знает что ему нужно от жизни, вроде семья нужна и дети, а выбрать никого не может.....

просто он

Бобёр
такая дрянь, что с нимсвязыватся никто не хочет

дизайнер-гомосек

аноним
Скажите, что первое в голову придет

Ябывдула

аноним
Одинокий молодой человек, который живет в пентхаузе

аноним
первое в голову

пришло - врёт

это про моего папу...
Он строит себе пент хауз щас...а пока живет за городом в коттедже...тоже одинокий,но уже глубоко не мальчик. :)

аноним
ассоциации вызывает

любит быть сам себе хозяином...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы