Тема закрыта

Причина: 0

Шуточный тест)))

[a url=game.mirtrav.net/]Шуточный тест[/a] Пардон, если уже было. Тест детский, но забавный Результат выложу позже, чтоб не сбивать никого Кстати, кто будет проходить, не читайте пока комменты, а то неинтересно будет ;)

супер, спасибо повеселили

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Юля.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3-00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Саша и он был просто ужасен!

• Нет! - воскликнула я и потеряла не знаю.
    Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми режисерами и мое сердце сейчас разобьется.
    Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь.
  • Ах ты моя маленькая Софи, - сказал он и подошел ближе.
    Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета комнаты и опять отбросила не знаю. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 25 палок, а?"
    Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Я дура". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот А. И к тому же он его а. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе а-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Юля.

м-да!у меня бред больного получился,т.к.вообще никак не связался рассказ

Вот моё:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Аня.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Боря и он был просто ужасен!

• Етидрёный хряп! - воскликнула я и потеряла голову.
    Очнулась я на большой кровати, на ногах моих была какая-то удобная обувь. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми дизайнерами и мое сердце сейчас разобьется.
    Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь.
  • Ах ты моя маленькая Масяня, - сказал он и подошел ближе.
    Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 30 палок, а?"
    Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Шоу прололжается". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление капитализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

спасибо, поржал. особенно "брось мне 38 палок"...ответ: "нахрена"

бен ганн
особенно "брось мне 38 палок"...ответ: "нахрена"

нихрена

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Баста.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1.30 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Акаккий и он был просто ужасен!

• Ну ёёёё моёёёё! - воскликнула я и потеряла голос.
    Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал вигвам, подожженный проклятыми дальнобойщиками и мое сердце сейчас взрыв.
    Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя купальник и обнажил свою волосатую грудь.
  • Ах ты моя маленькая Нюша, - сказал он и подошел ближе.
    Мне стало окуенно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета двери и опять отбросила голос. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 23 палки, а?"
    Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Звезды синие". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула скалка, зачем? Может это новое направление конфуционизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бен Афлек. И к тому же он его пиписька. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9.999999-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

еще в школе развлекались подобными штуками
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Женя.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Александр Поликарпович и он был просто ужасен!

• Твою мать! - воскликнула я и потеряла ухо.
    Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал тэц, подожженный проклятыми программистами и мое сердце сейчас ппц.
    Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь.
  • Ах ты моя маленькая Лиза, - сказал он и подошел ближе.
    Мне стало нормально. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета места и опять отбросила ухо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 23 палки, а?"
    Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Любая фраза". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление архаизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Хенкс. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Женя.

:y_0006:

Королевишна®
Александр Поликарпович и он был просто ужасен!

• Твою мать! - воскликнула я и потеряла ухо.

Это пять!

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Елена.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Ублюдок и он был просто ужасен!

• Ебанутство! - воскликнула я и потеряла руку.
    Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были шпильки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала школа, подожженная проклятыми репортерами и мое сердце сейчас рассыпется на миллион маленьких бриллиантиков.
    Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя трусы с начесом и обнажил свою волосатую грудь.
  • Ах ты моя маленькая Фиона, - сказал он и подошел ближе.
    Мне стало страшно пугает зеркало. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мужика и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 23 палки, а?"
    Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Мама мыла раму". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула швабра, зачем? Может это новое направление проституциизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Сердючка. И к тому же он его кот василий. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Елена.

А почему меня не пускает на эту страничку??????? :( Пишет что эта страница атакует компьютеры и не пускают меня на неё...

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Анастасия.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Гена и он был просто ужасен!

• Блин! - воскликнула я и потеряла голову.
    Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми шахтерами и мое сердце сейчас разобьется.
    Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь.
  • Ах ты моя маленькая Дюймовочка, - сказал он и подошел ближе.
    Мне стало хорошо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ноутбука и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 19 палок, а?"
    Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Я счастлива". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Аль Пачино. И к тому же он его муж. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

ginseng
а только и сказала: "Мама мыла раму".

SvetaRu
А почему меня не пускает на эту страничку??????? Пишет что эта страница атакует компьютеры и не пускают меня на неё...

Нинаю :dontknow: Попробуйте вот [a url=mytest.org.ru/index.php]тут[/a] ;)

таст прошла, а результат не выдает :(

ура! получилось!
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Елена.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Борис и он был просто ужасен! мразь! воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми поварами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая русалочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 27 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: жизнь прекрасна. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление ананизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред Пит. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Елена

мама Аленка
В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление ананизмa,

мама Аленка
его звали Борис

Тоже Борисов недолюбливаете?

aas
Тоже Борисов недолюбливаете?

ассоциации такие почему-то возникают

У меня одной дом строители подожгли? (видимо, подсознание о наболевшем выдало).
А еще снимал мой крокозябра валенки, обнажая волосатую грудь. :=-O:

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ксюша.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Хулио и он был просто ужасен!

• Ядрена вошь! - воскликнула я и потеряла ухо.
    Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфельки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми швея-гитаристками и мое сердце сейчас разбилась.
  • Ах ты моя маленькая Кикимора, - сказал он и подошел ближе.
    Мне стало потряхивает. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета тепла и опять отбросила ухо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 22 палки, а?"
    Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Мать моя в коньках на босу ногу". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Дэп. И к тому же он его муж. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Ксюша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы