Тема закрыта

Причина: 0

Шуточный тест)))

kushka
Хулио

kushka
"Мать моя в коньках на босу ногу

kushka
швея-гитаристками

:=-O:

Получилось

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Светлана.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 02:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Грэгори и он был просто ужасен! Сука! воскликнула я и потеряла пальцы. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала пирамида, подожженная проклятыми скульпторами и мое сердце сейчас Треснет.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая русалочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мужа и опять отбросила пальцы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 25 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Кто там?. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул табурет, зачем? Может это новое направление дебилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Пьер Ришар. И к тому же он его Прадедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Светлана

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Титька.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 06 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикатило и он был просто ужасен!

• Блядь! - воскликнула я и потеряла пиво.
    Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были макасины. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала девятиэтажка, подожженная проклятыми праститутками и мое сердце сейчас осколки.
    Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя носки и обнажил свою волосатую грудь.
  • Ах ты моя маленькая Баба Яга, - сказал он и подошел ближе.
    Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета квадратных метров и опять отбросила пиво. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 45 палок, а?"
    Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Екрнбабай". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление по*уизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Малкович. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Титька.

титька тараканья

Клааассс

Чуть не сдохла со смеха!
У меня вот что вышло:

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Мутабор.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в поздно часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Толя - кривая челюсть и он был просто ужасен!

• Мозгоклюйство какое-то! воскликнула я и потеряла дуло у танка.
    Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были старые бабушкины тапочки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал соседский сарай, подожженн проклятыми ветеринарами и мое сердце сейчас разлетится.
    Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Пчелка Майя - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреновастенько. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета большого телевизора и опять отбросила дуло у танка. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе мало палок, а?
    Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: о сколько нам открытий чудных.... Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула кофеварка, зачем? Может это новое направление буддизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот никита джигурда. И к тому же он его двоюродная тетя. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Мутабор

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Леля.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Гена и он был просто ужасен!

• ***! - воскликнула я и потеряла тело.
    Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал гараж, подожженный проклятыми гинекологами и мое сердце сейчас отлетит.
    Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя ушанку и обнажил свою волосатую грудь.
  • Ах ты моя маленькая Нюша, - сказал он и подошел ближе.
    Мне стало хреновенько. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета шубы норковой и опять отбросила тело. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 10 палок, а?"
    Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Тратата". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул пульт, зачем? Может это новое направление модернизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Киану Ривз. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут jkmf.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 21-00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Марвел и он был просто ужасен!

• Факамазафака! - воскликнула я и потеряла чеку.
    Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми дизайнерами и мое сердце сейчас разобъется.
    Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя сапоги и обнажил свою волосатую грудь.
  • Ах ты моя маленькая Принцесса-несмеяна, - сказал он и подошел ближе.
    Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета парня и опять отбросила чеку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 24 палки, а?"
    Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Скупой платит дважды". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление нелогизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Кэвин Костнер. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, jkmf.

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Танюша.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в полночь часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Педро и он был просто ужасен!

• Ёкарный бабай! - воскликнула я и потеряла башку.
    Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала эйфелева башня, подожженная проклятыми гинекологами и мое сердце сейчас разобьётся в дребезги.
    Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь.
  • Ах ты моя маленькая Золушка, - сказал он и подошел ближе.
    Мне стало муторно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета порядка и опять отбросила башку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 34 палки, а?"
    Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Упал, отжался". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление идиотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Василий Ливанов. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Танюша.

Basillica
У меня одной дом строители подожгли?

У меня гинекологи

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Лена.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 2 ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Горилло и он был просто ужасен!

• Пиляяять! - воскликнула я и потеряла ноги.
    Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были гриндерсы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала свеча, подожженная проклятыми дизайнерами и мое сердце сейчас бдыщь.
    Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапко и обнажил свою волосатую грудь.
  • Ах ты моя маленькая Лотти, - сказал он и подошел ближе.
    Мне стало кводратно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 25 палок, а?"
    Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Школько фременн?". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайнег, зачем? Может это новое направление перфекционизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Миронов Е. В.. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 1-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Лена.

ОГО!

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Маша.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вася и он был просто ужасен!

• Елы палы! - воскликнула я и потеряла все.
    Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были угги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала будка, подожженная проклятыми кинологами и мое сердце сейчас разобьется.
    Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь.
  • Ах ты моя маленькая Рапунцель, - сказал он и подошел ближе.
    Мне стало хорошо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета лампочки и опять отбросила все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 100 палок, а?"
    Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Здравствуйте, я ваша тетя". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула швабра, зачем? Может это новое направление дебилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Гарик Бульдог. И к тому же он его старейшина. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 1-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Маша.

А у меня все писька отбрасывалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы