Тема закрыта

Причина: 0

Как классно нас "переписали"....

нас нормально переписали, правда я тока домой зашла из аэропорта, немного не вовремя, но всеж уделила тетке внимание

Нам бумажку оставили, мы и успокоились. А потом все равно пришли и переписали, в субботу ранним утром

StiX
Сунула и мне записку. Так же на цыпочках ушла

я бы откыла дверь и заорала бы: ПОПАЛАСЬ!!!!!!!

true Lapka

Заходи!!! Щас чай пить будем, с плюшкаме!

КатькО_о
Нам кстати тож только в дверь бумажку сунули. Все вместе дома сидели, никто не звонил не стучал, а в магаз пошли-в двери бумажка

Такая же история... Офигенно переписчики работают в этот раз%)

Они тоже люди, боятся в чужие квартиры заходить.

а чо
вот нельзя было, если хотят не просто про...ть деньги, а получить информацию - по инету ее собрать?
в городах никто дверь не откроет
ну или почти никто
и вот еще странно:
недавно устраивали эту чудо-акцию
зачем опять?
хотя догадаца можно

у нас ваще еще не было никого.........

Дусёчек

Им же свистки и фонарики выдали ;)

true Lapka

и пришлось бы прятать труп погибшей от инфаркта

Нас никто не приходит переписывать. Даже бумажек не оставляют. Никому мы не нужны

Дусёчек

а на кой тогда шли на эту работу?

true Lapka

типа, пипец: пока со мной не выпьешь - назад дороги нет!...и ревОльвер наставить!!!;)

true Lapka

и за ухо, за ухо так её в квартирку, мол, кудаааа это мы собрааались, а переписааать нас?

я сама сёдня схожу в пункт )))

Rebeline
Нас никто не приходит переписывать. Даже бумажек не оставляют. Никому мы не нужны

и нас

Да просто переписчики предидущие темы почитали и перестали в квартиры ломится, а народ опять недоволен

Пришла вчера вечером девушка, я вспомнив тут про то, что сидят у входа на табуретке, спросила- пройдете? Она-да. А шарфика на ней не было...А вообще оказалось из нашего большого двора девушка. :)

Дусёчек

нахрена шли работать?

Не, это уже интересно :) сегодня опять я целый день дома, пошла днем с собачкой гулять - опять на двери уже на скотч приклеена записка: Мы ПОВТОРНО не застали вас дома, явитесь в переписной пункт И не лень ведь людям записки разносить каждый день, быстрее уж переписать по-моему...Позвонила уже ради интереса в переписной пункт, спросила, что за ерунда, мне любезно ответили: Приходите к нам, пожалста, САМИ
На этот раз переписчица действовала уже более умело и намного тише, чем вчера, мы ее даже не слышали

StiX
Мы ПОВТОРНО не застали вас дома, явитесь в переписной пункт

StiX
Приходите к нам, пожалста, САМИ
На этот раз переписчица действовала уже более умело и намного тише, чем вчера, мы ее даже не слышали

переписчица жжОт

StiX
Приходите к нам, пожалста, САМИ

да забейте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы