Тема закрыта

Причина: 0

а какие названия салонов красоты вас бесят и отталкивают??

Злой Белка
для неучей которые не имеют представления чо это за музыка и считают это Бутырка и Кучин

дак может представление и имеют - но от ассоциаций в нашей стране все равно никуда не дется
Это как свастика - она конечно солнце обозначает , если уж глубоко копать, но вряд ли кто в здравом уме будет с ней по улицам ходить и надеятся что все ее за солце и примут

если уж пошла такая пьянка про названия. Лет 5 назад на восточной был магаз (может и щас есть) с вывеской - огромными буквами было написано - ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА И САДА. Очень угрожающе смотрелось ночью када буква С на работала - огромные красные буквы предлагали товары для дома и АДА

Злой Белка
для неучей которые не имеют представления чо это за музыка

Да представление то имеют как раз. Только почему то именно Бутырка в голову приходила, когда видела их вывеску

брючный магазин "Гапочка"))))) не по теме, но все равно раздражает

КатькО_о
Есть у нас на эльмаше парикмахерская "кактус". Вот не хочу туда идти))))

а мне там нравилось ;) там есть хорошие девочки.
По теме: не нравятся названия Любавушка, ужасное название парикмахерской на сулимова ОликС %)

Алиска брючный магазин "Гапочка";))))) не по теме, но все равно раздражает

• миллион! совершено не подходящее название брючному магазину.

А у нас есть парикмахерская ЧубЧик. Как-то зашла туда подстричь челку, а мне сказали что челки не стригут, либо подстричь они могут если оплачу как за стрижку (недешево).

Вспомнила салон Кураж. Всегда проезжая мимо него хотела увидеть дамочку над которой покуражились там

BUZZY
Фони-мони )))

Видела да? Это не салон, а полный капец, короче оправдывает свое название и Кактус тоже, видимо и правда, как корабль назовешь....
Не нравятся названия с именами или наоборот слишком пафосные.

Вельвичия

в кургане была парикмахерская "краля"

Парикмахерская на Технической "Чик-Чик". Ощущение, что зайдешь туда, и тебя так конкретно почикают, шо капец, Только из-за названия обхожу стороной.

КатькО_о
Есть у нас на эльмаше парикмахерская "кактус"

меня там как то давно прикольно подстригли

Dilema
На Блюхера есть парикмахерская "Ветерок",

я там волосы ровняла.Ничего так.

У нас рядом Цирю Льня.... может кто объяснить, чего добились если это слово поделить на два... я чет не поняла...
И убойно Ногтевая студия... как то гаденько сразу :)))

true Lapka
в кургане была парикмахерская "краля"

Че это была? Она и сейчас есть я рядышком живу ;) у хозяина фамилия Кралин, вот видать и назвал

У нас в городе есть фитнесс-клуб "Хамер" - раздражает взгляд, хочу всегда двойную эМ в названии.
А ещё салон KEUNE я не умею правильно читать иностранные слова, поэтому не знаю, как мне не опозорится произнося это название вслух.

В Заречном видела "Воображуля"

А у нас все больше загранишные названия:Катрин, Мэрилин, Велкам, Парадайз (так и написано русскими буквами)

Озадаченная
На Ботанике была парикмахерская "Шансон", не знаю, есть до сих пор или нет. Крутое название, я б туда ни сунулась ))))

вот хотела про нее написать. Хотя, говорили, что там хорошие мастера. Теперь там что-то другое, точно не Шансон

BUZZY
Фони-мони

ваще да ещё такая шаражка жуткая. там ещё "мастера" постоянно на входе курят

на Эльмаше была парикмахерская
называлась "Истерия"

ваще да ещё такая шаражка жуткая. там ещё "мастера" постоянно на входе курят

а мне там челку подстригал мальчик, аккуратно так

alita
Она и сейчас есть я рядышком живу

круто) просто я там давно не была, поэтому и пишу в прош. времени)
а ты там где живешь? у мну свекровь прямо за метрополисом, который у центр. стадиона.

а "фони-мони" имхо прикольно

Колянка
Катрин, Мэрилин, Велкам, Парадайз (так и написано русскими буквами)

пестня!

true Lapka
"фони-мони"

с виду выглядел ниче так,а внутри совдеповка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы