Тема закрыта

Причина: 0

а какие названия салонов красоты вас бесят и отталкивают??

парикмахерская "Парижанка", висит поблеклая надпись на таком облезлом подвале - жуть.

У нас давно был один салон. Так у него на вывеске на первой строчке было написано: ПАРИКМА -
на второй ХЕРСКАЯ.

ОСА
KEUNE

куни

Avaria
Парикмахерская на Технической "Чик-Чик". Ощущение, что зайдешь туда, и тебя так конкретно почикают, шо капец, Только из-за названия обхожу стороной.

Я по этой же причине год эту парикмахерскую обходила стороной) Но тут недавно просто некуда было идти, а стрижка нужна была ) Решилась. "Чикали" меня хоть и долго (аж 2 часа), но на редкость удачно! :)

плакса
куни

блин, смешно, нет к сожалению слово немецкое по ходу, тогда просто коне, или уж кони , но точно знаю что EU как О произносится)
я знаю парикмахерскую Бермуды... чет как-то туда соваться...

вспомиается мне салон (а может и студия загара даже) - "Жираф" И рекламировали они активно не что иное, как процедуру искусственного загара... :) Круче "жирафа" в этом плане было бы только название "Леопард"

Pika Pika
слово немецкое по ходу, тогда просто коне, или уж кони , но точно знаю что EU как О произносится)

один фиг в народе КУНИ прозовут)))))))))

вспомнилось название парикмахерской "фортуна", тира испытай судьбу - повезет/неповезет со стрижкой

салон "СТРАШНАЯ СИЛА" ну вот как-то на слово сила уже и внимание не обращаешь. Хотя салон хвалят,за круглосуточную работу и в салоне работают исключительно симпатичные мальчики(только мальчики) это в спб

Где-то на Сортировке есть парикмахерская " ЧикЧик"

чо-т не задумывалась особо :)
поэтому единственное что вспоминается - смаковница.
от слова Смак? и чего и чего там смакуют?

салон красоты Парадокс.

true Lapka
"фони-мони"

шпили-уилли какие-то ))

там ещё "мастера" постоянно на входе курят

это вообще бич недорогих "салунов" - стрижёт, а ты сиди нюхарй руки и одежду прокуренные %) %)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 10:15

KEUNE читается как [кейне], я работала когда-то в "бывшей галантерее", к нам девочке из этого салона заходили как-то объяснили как читать название

true Lapka
у мну свекровь прямо за метрополисом, который у центр. стадиона.

За школой в красном доме ;) возле моста ;) рядышком У нас в доме салон Нью - Йорк открылся Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 12:10

Открываем дубль гис, раздел парикмахерские услуги. Вот некоторые названия (не бесят, не раздражают, просто некоторые улыбнули, а некоторые совсем непонятные):
А ля Фонтань
Аида
Аленушка
Барбара
Белара
Бенгард
Бермуда
Божена
Верже
Ветерок
Виктория Шарм
Владив
Воображуля
Далокош
Девочка Ло
Журавушка
Златовласка
Ивушка
Кактус
Китай Ка
Корица
Креатюрр
Лакшми
Мальва
Медвежонок
Фен
Фони-мони
Форсети
Цирюльня у Лидии
Эгерия
Эм Эй
Chilout
Fi-fa-chka
Prosto

Когда-то на Ст.Большевиков была парикмахерская "Истерика", похоже закрылась Сейчас в соседнем доме парикмахерская "Иона" %) Бесит название салона на М.Сибиряка-Ленина "Весна Люкс"

Печенюшка_с_вареньем
Медвежонок

вот я у себя в городе какую парикмахерскую или салон не вспомню, всё как-то не так.
Игуана-вроде красиво звучит, но всё-таки ящерица)
Жасмин-да уж)
напротив моего подъезда парикмахерская ЭКОНОМ-большими красными буквами на белом фоне, но народ ходит, потому что очень дешево!
АЭлита-бесит, ничего элитного и более меннее приличного там нет! а вообще очень часто название красивое, но после посещения одно разочарование(((((
СМАК!
Каре
все и не упомнишь))))

вот еще вспомнилось правда совсем-совсем не в тему)))))) в Казани есть такой институт Казанский Институт Экономики и Управления на Предприятии(сокращенно КИЭиУП) так его там все и называют УЁП)
у нас его филиал АФКЭиУП называю ФАКЪЮ ПЭ
Вот скажите, нормальный институт так назовут?! правильно там кто-то написал: "Как корабль назовешь..."

MamaArtema
ФАКЪЮ ПЭ

а меня улыбает название юр.конторы "Влабут". вот че у чему???

MamaArtema
АФКЭиУП называю ФАКЪЮ ПЭ я Вообще в КАКе училась
По теме бесит парикмахерская "Фея" %)

Был салон красоты на сакко и ванцетти... назывался "ДНЕПР" Закрылся через годик

на щорса раньше был наизадрипанейшая дверь над которой гордо красовалось "голливуд", ну и понятное дело возле двери деушки в черных носках и сланцах беспрестанно курили. паркимахерши джулииробертсы местные

M@R@Y@
парикмахерская "Фея"

Я туда хожу... если вы имеете в виду ту, которая в районе ленина -шейнкмана)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы