Тема закрыта

Причина: 0

А вы пишете в магазинах замечания в жалобную книгу?

Бестолковый Тундронюх
времени меньше своего впустую убили

Я вот поэтому и не стала просить возврат денег делать - потому что долго, хотя книгу мне тоже несли и несли - думала быстрее будет - сначала 2 охранника, потом администратор убеждали что это нормально %)
Еще в итоге принесли мне ее и кинули - даже без ручки

Зима
но возмущаюсь - имею право.

да ради бога
пока наши рашенские тетки не научатся без скандалов, тихо и интеллигентно указывать на ошибку и просить ее исправления, культура нашего общества не поднимется ни на сантиметр

Как то в каруселе отоваривалась к новому году,проверяю чек не отходя от кассы,в чеке сёмга с/с которую я не брала,потом подложка помидоров 2 раза пробита,причём не подряд,а через несколько позиций.тут же сказала кассирше.она грит ничо не знаю,мне тут с вами разбираться некогда,народу много.вызвали менеджера зала,она мне мило предложила написать жалобу :) и что они её потом рассмотрят.Я говорю нет уж давайте разберёмся здесь и сейчас.Когда стали всё перебивать по новому,оказалось что на пачке крабовых палочек рублей за 30,был наклеен штрих код сёмги за 180 р,ну а помидоры 2 раза пробитые,это нелепая случайность

Adri
Еще в итоге принесли мне ее и кинули

Это уже хамство, по-моему. Что за магазин такой?! Сейчас, вроде, все более-менее приличные магазины дорожат своей репутацией, т.к. конкуренция...

Бестолковый Тундронюх
пока наши рашенские тетки не научатся без скандалов, тихо и интеллигентно указывать на ошибку

Возмущаюсь только в крайних случаях. На такие "мелочи", как разная цена на ценнике и в чеке, вообще не обращаю внимания, хотя, возможно, и зря.

rjagenka Как то в каруселе отоваривалась

Я тоже часто там закупаюсь, но никогда с таким не сталкивалась, ттт. ;)

Зима
Возмущаюсь только в крайних случаях. На такие "мелочи", как разная цена на ценнике и в чеке, вообще не обращаю внимания, хотя, возможно, и зря.

чета с первым вашим постом не вяжется

Зима
Не, я если что, скандал устрою, и хватит с них - мало не покажется!

Бестолковый Тундронюх
чета с первым вашим постом не вяжется

Скандал - в моем понимании необязательно ор. Имела ввиду, что могу найти такие аргументы - мало не покажется. Но в жалобную книгу ни разу не писала.

Bes
Я тоже часто там закупаюсь, но никогда с таким не сталкивалась, ттт

А вы под новый год закупитесь,когда народищу дофига,может тогда столкнётесь

Зима
Скандал - в моем понимании необязательно ор.

%)
СКАНДАЛ
скандала, м (от греч. skandalon - препятствие, соблазн). Дебош, происшествие, нарушающее порядок руганью, дракой.
Странные у вас представления о скандале

Зима
Имела ввиду, что могу найти такие аргументы - мало не покажется. Но в жалобную книгу ни разу не писала.

а смысл7 Ну поболтали и разошлись - а так хоть начальство узнает что у них творится

Загадка в тему: в каком заведении Книга жалоб полностью заканчивается в среднем за 2-3 месяца? ;)

Аз есмь ®
в каком заведении Книга жалоб полностью заканчивается в среднем за 2-3 месяца?

сдаюсь

Капучино
сдаюсь

Почта. Я там жалобу написал, и через пару месяцев решил проверить, его хоть просмотрело руководство отделения или нет, а мне дают практически исписаную книгу, которая была заведена примерно за полтора месяца за этого. Ессно моя жалоба была в предыдущей. А она ессно на почтамте..

Аз есмь ®
Почта

там что ли тоже есть7
Я б с удовольствием им тоже настрочила - уже раз 100 бы наверное- если б знала

Капучино
Я б с удовольствием им тоже настрочила

горите вы в аду! прям ненавижу почтовые отделения ))))))

Я писала как-то.. слова благодарности за качественное обслуживание, хороший ассортимент и приятную атмосферу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы