Тема закрыта

Причина: 0

Кто ищет проблемы тот их найдет?

Та ещё...зараза
Я стесняюсь спросить, а почему я Вам должна доверять? Что Вы сделали ТАКОГО,чтоб заслужить доверие покупателя?

Оборотень Uma
и почему для сотрудника такая проблема подтвердить надежность фирмы совершенно закнными секртификатами и т.п.? Вы их в стену замуровываете после получения? в чем проблема показать сертификат? и вообще, почему это впринципе рассматривается как придирка клиента?

Капучино
Некоторым с опазданием на несколько дней привозят

Нет, просто монтажники то приехали вовремя, раскурочили старое окно и сидели 2 часа ждали новую конструкцию! Дыра зияла на весь дом!! Все пялились ходили в комнату

думай,думай,думай...

Да, да, тоже замечала закономеpность такую. В сфеpе тоpговли всегда так :)

Lylyanna
так это значит что из этих монтажников горе-грузчики, не смогли аккуратно донести. а как монтажники они может хорошие мастера.

Они похоже болгаркой работали и какой то подобной пилой (я в этом плохо смыслю, просто когда убрали все, чем был застелен пол, муж посмотрел и сказал, что как быдто пропилено, а не то, чтоб они как то неаккуратно уронили окно. Кстати, заносили в квартиру тоже они же (монтажники)

mamochka Natulya
просто монтажники то приехали вовремя, раскурочили старое окно и сидели 2 часа ждали новую конструкцию! Дыра зияла на весь дом!! Все пялились ходили в комнату

%) монтажники отличаются умом и сообразительностью, похоже. Выломать старые окна много времени не надо. У нас сначала конструкции на адрес привозят, потому уже работы начинаются. как правило монтажники с конструкциями приезжают сразу.

Они похоже болгаркой работали и какой то подобной пилой (я в этом плохо смыслю, просто когда убрали все, чем был застелен пол, муж посмотрел и сказал, что как быдто пропилено, а не то, чтоб они как то неаккуратно уронили окно. Кстати, заносили в квартиру тоже они же (монтажники) :=-O: ой, че то получилось как цитату вставить...

Lylyanna
То машину с его окнами, например, задержат, то установщики накосячат, то именно его дверь, которую он ждет месяцами, по спецзаказу - придет бракованная.То есть по независящим от нас обстоятельствам у этого человека проблемы возникают. А кто приходит с хорошим настроением, не требует карточек предприятия, сертификатов и т.д. - все как по маслу.

Lylyanna
да. и я почему тему завела... на себя примеряю ситуацию - тоже хочется чтоб везло. Какой-то алгоритм выработать для жизни.

я чёт не понЯл - это вы в своей же фирме хотите сделать заказ, но вдруг засомневались:
заказчик опять окажется хреновый, с претензиями...

поясните... ;)

Rembёнок
вы в своей же фирме хотите сделать заказ, но вдруг засомневались:

нет. я хочу чтобы по жизни везло)))

Rembёнок
вдруг засомневались:
заказчик опять окажется хреновый, с претензиями...

что за бредятина?

Lylyanna
я к тому что именно у таких клиентов проблемы и возникают

довольно долго в сфере услуг работаю. не заметила такой тенденции. Конечно, с вредными работать подчас очень неприятно, но выбирать не приходится. :)

Оборотень Uma
довольно долго в сфере услуг работаю

это же растяжимое понятие. можно в спортивном центре на ресепшене работать и абонементы продавать а можно внутреннюю отделку коттеджей под ключ сдавать. во втором случае, думаю, простора для косяков побольше))) где именно Вы?

Lylyanna
где именно Вы?

в личку отписала. сфера очень конфликтная. :)

Lylyanna
по независящим от нас обстоятельствам

а вот это

Lylyanna
установщики накосячат

Lylyanna
машину с его окнами, например, задержат

не от исполнителя зависит? %)

я имела ввиду случаи когда используются сторонние установщики (ну не всем нужен полный цикл обслуживания). Косяки наших установщиков мы устраняем по умолчанию.

Lylyanna
что за бредятина?

еще раз перечитайте приведеные мной цитаты.
Я не случайно привел их вместе... даже подчеркнул кое-что в вашей цитате
или просто вид делаете, что "ни при делах"!

Согласна. Не зря бытует пословица типа: Как все прошло без сучка, без задоринки - "значит вы не вредная!"

Rembёнок
еще раз перечитайте приведеные мной цитаты.
Я не случайно привел их вместе... даже подчеркнул кое-что в вашей цитате
или просто вид делаете, что "ни при делах"!

я не понимаю о чем Вы. Что-то надумываете, додумываете за меня. Я вроде что хотела то и написала без тайного смысла и подтекста. Или у Вас, как у дедушки маразм начался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы