Тема закрыта

Причина: 0

А вы когда-нибудь добивались того, чего сложно было добиться?

true Lapka

вот это да!!!

true Lapka

мда... после такого мне грех вообще пищать :) :) :)

а как вам это: у Д.Карнеги есть одна фишка." Стремясь к этому,вы никогда этого не достигните.И отказавшись от этого,вы это получите".

аноним
после такого мне грех вообще пищать

весной у меня было многообещающее состояние воздушного шара, но обломалось.
я сильно страдала, фрустрация была кошмарная, так что обломы тоже бывают. да и были.
но уже видится вывод, что елси постигает облом, значит в другом месте воздасться сторицей - значит там нужнее!
поэтому, как ни банально, но "все будет хорошо!" :)

аноним
Стремясь к этому,вы никогда этого не достигните.И отказавшись от этого,вы это получите".

фигнища :popcorn:

true Lapka
весной у меня было многообещающее состояние воздушного шара, но обломалось.

вот у меня такое щас. но я сейчас должна понять продолжать ли...

аноним
." Стремясь к этому,вы никогда этого не достигните.И отказавшись от этого,вы это получите".

корявый перевод ;) или Корнеги не дописал

мама
корявый перевод или Корнеги не дописал

+100

меня там (в другой стране) есть любимый человек, расстались плохо, уже 5 месяцев прошло. общаемся редко и мало. тут отвлеклась немного, вроде отпустило... я даже успокоилась, подумала: ну ладно, сколько можно страдать. а сейчас опять... узнала, что у него проблемы и так грустно стало(((( грустно, что я не рядом, чтобы поддержать. и подумала: наверное, это и есть любовь? и сегодня поняла, как сильно я по нему СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!

аноним
а как вам это: у Д.Карнеги есть одна фишка." Стремясь к этому,вы никогда этого не достигните.И отказавшись от этого,вы это получите".

нормально, есть и современные подходы такие. Как понимаю - нужно задать идею, желание и отпустить, забыть, а не мусолить мечту ежедневно.
Коллажи пресловутые по такому принципу работают.

аноним
." Стремясь к этому,вы никогда этого не достигните.И отказавшись от этого,вы это получите".

А у меня так с беременностью получилось. Все врачи говорили - бесплодна. Много мы с мужем врачей обошли за 5 лет, а потом опустили руки. В том году узнаю, что беременна, причем срок 11-12 недель.
Сейчас у меня сыночек - 4,5 месяца. :)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 02:05

Страдаю от отсутствия целеустремленности-это бич мой..Редко довожу дело до конца, если удается что-то, то либо нескоро и в результате рутинной работы(как в профплане получилось), либо посредством неимоверно сильного, но недолговечного волевого толчка-удача тасскать, но с первого вроде как раза))Ибо второго раза мое самолюбие обычно никак не выстаивает)))
А так жисть мну любит долбить, то, что я не подохла и не опустилась до сих пор-у этом да, небольшая моя заслуга есть...
А вообще ниче особенного в жизни не сделала-не хватает кое-чего и в кое-в-каких местах))

скрипка Лиса
хотела аэропорт кольцово с Мишкой и получу 4 ноября! вот! вопреки всему))))

ниче не поняла...

аноним

а он сам то хочет, чтобы Вы сейчас были рядом? может и любовь, я с мужем встречалась когда, все понять не могла, что чувствую к нему, пока он в беду не попал. Только тогда поняла, что его беда и моя беда тожеСообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 03:07

бился и очень все что хотел и всяко получил жена правда рычит а пох все таки добился

Дамиана

Нет. Но есть в жизни ситуация, когда я не отступила и теперь этому не рада

+++++++

Отражение)(еинежартО
ниче не поняла...

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10165145&iq=901Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 03:14

Libelle

да, некстати, я пошутила, отредактирую

Отражение)(еинежартО
некстати

я думаю, ничего, главное, что там все хорошо закончилось :)

Libelle
отредактирую

ымм... хотите, я тоже из цитаты сотру?

Libelle

Спасибо, что потерли!!!

Libelle
главное, что там все хорошо закончилось

главное, чтобы и дальше все хорошо было, ттт

Отражение)(еинежартО
а он сам то хочет, чтобы Вы сейчас были рядом?

ну, сам этого не скажет, он такой уже человек, что не выставляет своих чувств, особенно в такой ситуации, как сейчас, но по тому, что и как пишет, чувствую, что да.

аноним
И были ли такие ситуации в ваше жизни, когда вы не отступили и теперь рады этому?

Была такая ситуация. Сделала не просто сложное, а (как говорили врачи) невозможное. Вытащила своего ребёнка из аутизма вкупе с глубокой умственной отсталостью. Сейчас интеллект очень высокий.

я частенько делаю невозможное

я для себя сделала вывод, что для того что бы получить желаемое- никогда не надо биться, надо не против течения, не по течению, а так сказать в потоке быть, т.е быстро реагировать на все события в жизни и принимать решения, еще надо быть токой же текучей, как вода, котораякак известно камень точит.
биться -для меня равносильно бесцельной потере энергии, на хрена ломиться в закрытый парадный, когда черный ход всегда открыт ;)

аноним

ага. 2 года я добивалась своего любимого человека. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы