Тема закрыта

Причина: 0

А вы когда-нибудь добивались того, чего сложно было добиться?

аноним
Ведь бывает же так, что есть цель (можно назать это мечтой, желанием т.п.) и на пути к ней стречаешь много препятствий, таких препятствий, что кажется, что "не судьба" и здесь главное понять: это знак того, что нужно отступить, что это не мое, или же это просто препятствия, которые нужно побороть, чтобы "было мне счастье".

бывает конено так. довольно часто. я из тех кому само собой мало что падает на голову. :)

аноним
Как это понять?

только прочувствовать во время одиночного пребывания с самой собой в диалоге и сомнениях.

аноним
И были ли такие ситуации в ваше жизни, когда вы не отступили и теперь рады этому?

ооооооооооо да!!!!!!!!!!

аноним
были ли такие ситуации в ваше жизни, когда вы не отступили

были

true Lapka

Иногда в жизни бывают ситуации, когда не плохо и отступить от того, чего добиваешься. Жизнь тебя от этого отворачивает, а ты прешь буром. А потом жалеешь, ведь ясно же было - не судьба.
А вообще в жизни не маловажен такой фактор, как удача. Ну, и лохом быть не надо.
Очень мне хотелось съехать с нашего первого этажа с его ежегодными невыводящимися все лето блохами. Сложилось. Разменяли трешку на двушку и однушку, дочку отселили. Повезло, квартира была оценена выше чем аналогичные, но в других домах, успели до кризиса.
Хотелось, чтобы сын в армию не пошел. Тоже сложилось, хотя взяток не давали, шли с мыслями, что будет, то и будет. Повезло, доктор в военкоматовской комиссии лояльная попалась, сразу сказала, что если будет за что зацепиться, то служить не пойдет.
Хотя, и шли то не с пустыми руками (имею в виду обследования), тоже сами чего-то делали, а не только на судьбу надеялись.
А так, чтобы жизнь положить, но своего добиться. Не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы