Тема закрыта

Причина: 0

итого! (нашла в колбасе железячку)

Вот такая острая фиговина лежала в колбасе "Молочная Сосновская", которую я вознамерилась было пустить на бутерброды. Что теперь делать?

1. Фиговину выбросить, колбасу съесть.
  2. Фиговину выбросить, колбасу поварить 5 минут и съесть.
  3. Выбросить колбасу вместе с фиговиной.
  4. Колбасу с фиговиной привезти в магазин и потребовать замену/деньги
  5. Привезти колбасу с фиговиной в фирму-производитель и потребовать объяснений и замены/денег.
  6. Привезти колбасу с фиговиной в СЭС, пусть поищут, может еще какие фиговины найдут.
    Вы бы какой вариант реализовали?

Находку прикладываю в жанре "фоторепортаж" .Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 11:23

4

ЦОКИ-ЦОКИ

1. Колбасу с фиговиной привезти в магазин и потребовать замену/деньги

еще 7 вариант - сдать фиговину в металлолом и заработать денюх :)

6

я б отзвонилась на фабрику и сказала что замну это дело если меня месяц будут бесплатно снабжать колбасой

ЦОКИ-ЦОКИ

вертайте взад.

Jil
если меня месяц будут бесплатно снабжать колбасой

с железячками

4-ый вариант,если не проканает,то 5-ый,если и это не проканает,то в защиту прав потребителей. как то так

Хороший фоторепортаж. Я за 4 вариант.Жаль, что я тупанула, когда нашла аналогичную фиговину в детском кефире.

Фиговину съесть,колбасу вернуть производителю

деньги назад
Колбаса чьёго производства?

Jil
я б отзвонилась на фабрику и сказала что замну это дело если меня месяц будут бесплатно снабжать колбасой

об этом-то я и не подумала! а так абидно, нам нравилась эта колбаса, уже давно покупаем "Сосновское" (колбасу, сосиски, сардельки, молоко, творог) - в первый раз такой косяк. С другой стороны, а вдруг бы я это съела %) ?

Не так, ну что вы дамы! Нужно для начало обратиться к стоматологу и взять от него справочку что пострадал зубик(любой стоматехник пойдет на это) затем идете с заключением и колбаской в магаз, там забираете денежки и лечите зубик за счет заведения, если зубы здоровые откусить кусочег от колбаски должен кто нить из знакомых или семьи)

самый простой вариант №4. По идее должны вернуть деньги без разговоров. У нас бабушке как-то попался железный болт в хлебе, мне еще покруче - стекло в гречке %) и по телевизору как-то показывали отрезный палец в йогурте :=-O:

ЦОКИ-ЦОКИ

1. Привезти колбасу с фиговиной в СЭС, пусть поищут, может еще какие фиговины найдут.
  • позвонить в магазин и поставить их в известность.

Olkin_NT
По идее должны вернуть деньги без разговоров

и пусть дальше торгуют железячками, завернутыми в колбаску? :=-O:
я щитаю роспотребнадзор обязан навестить фабрику.

Jil

:D :clap:

Чудо_Кефирчег Нужно для начало обратиться к стоматологу и взять от него справочку что пострадал зубик(любой стоматехник пойдет на это) затем идете с заключением и колбаской в магаз, там забираете денежки и лечите зубик за счет заведения, если зубы здоровые откусить кусочег от колбаски должен кто нить из знакомых или семьи)

А что? Вариант! ;)

www.uralweb.ru/news/n365831.html Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 17:17

Бяка
www.uralweb.ru/news/n365831.html

:D автор, обрадуйте уже наконец мясокомбинат

нифига себе

офигеть !!!! ни разу за "сосновским" такова не было. у меня папа там работал. я туда специально за молочными поросятами ездию для запекания и колбасу с кефиром берем свеженькие.

ЦОКИ-ЦОКИ

я бы так поступила. причем позвать сразу старшего продавца или завотделом.

прикольно
вы им еще и денег сэкономите на металлоискателе и отзыве продукции :)
просите премию :)

Бяка
www.uralweb.ru/news/n365831.html

Они сговорились :=-O:

Жеска.

Подружка рассказывала про шоколадку альпен голд.
Брат ее младший открыл шоколадку, грит - мам, тут волос. Отец ему чуть по башке не дал, типа сына привиреда и тут выипнутьсяч решил. А сынуля достал здоровенный кусок проволоки из шоколадки %)

Валькирия
вы им еще и денег сэкономите на металлоискателе и отзыве продукции :)
просите премию

:) разные производители, клипсу ищет черкашин, а автор нашла в сосновской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы