Тема закрыта

Причина: 0

итого! (нашла в колбасе железячку)

Прикольно, покупаем колбасу и бракуем ее из-за куска металла, когда как не задумываемся что в этой колбасе вообще есть И надо ли ее есть (точнее - покупать)

"Вероятность, что кто-то купил колбасу, в которую попала клипса, - одна на миллион. Жесть..автор.она вам и попалась))) :=-O:

Автор купила колбасу Молочную Сосновскую, а тут Черкашин с той же историей %)

Olkin_NT
отрезный палец в йогурте

ё-моё, меня щас стошнит!

Почитала новость. Еще раз проверила этикетку - у меня точно Сосновская, а не Черкашинская. Видимо, утеря клипс у мясокомбинатовцев дело распространенное. Просто Черкашин заботится о здоровье клиентов, а Сосновцы - не очень, ну или просто не заметили пропажу.

И да, зато теперь я точно знаю, как эта железячка называется!Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 22:33

А я в "Хорошем вкусе" такую же железячку находила, колбасу выкинула - времени по роспотребнадзорам ходить нету к сожалению, с лялькой дома.

ЦОКИ-ЦОКИ
у меня точно Сосновская, а не Черкашинская

в статье написано, что инцидент случился в Полевском. Сосновская как раз выпускается в Полевском. Может быть это тоже Черкашинское производство, но под другим брендом?

ЦОКИ-ЦОКИ
нашла в колбасе железячку

а вы что хотели найти в колбасе - мясо?

а на ваш опрос - конечно, вариант 5Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 10:15

*Кареглазая*
в статье написано, что инцидент случился в Полевском. Сосновская как раз выпускается в Полевском. Может быть это тоже Черкашинское производство, но под другим брендом?

Не, это разные компании и директора у них разные.
Ходаковский Василий Павлович ОАО "Сосновское"
Черкашин Александр Николаевич Полевской колбасный завод "Черкашин и Партнеръ"

Имбирный чай
а вы что хотели найти в колбасе - мясо

в куриной колбасе Свердловской птицефабрики я часто на кости натыкаюсь. Но найти в мясной продукции кости, согласитесь, естественнее, чем железо. Короче, надо дома металлоискатель держать и через него колбасу прогонять перед употреблением. Ну и все остальное, что не сами производили .

В общем, позвонила производителям. Мне принесли извинения (хотели этим ограничиться). Но я намекнула, что жажду компенсации. Договорились, что я им привезу эту колбасу, напишу официальную жалобу, а они мне вернут деньги или заменят колбасу.

ЦОКИ-ЦОКИ
Но я намекнула, что жажду компенсации

пусть еще проезд оплатят до производителя и обратно

ЦОКИ-ЦОКИ
а они мне вернут деньги или заменят колбасу.

vissaria
пусть еще проезд оплатят до производителя и обратно

И колбасы побольше просите!!!! (Тока без клипс, так им и скажите) :)

Злой Белка
А сынуля достал здоровенный кусок проволоки из шоколадки

А я в 2004 году в Кировском прикупила шоколад с миндалем (Сладко), сильно пахнущий машинным маслом. Выбросила его в помойку. С тех пор продукцию пр-ва Сладко вообще не покупаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы