Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужны деньги, где взять???

@ленушк@
Как вы думаете даст какойнить банк маме безработной?

нет

@ленушк@
Ну или может какойнить аллигарх даст мне в долг под процентики ма-а-а-аленькие?

нет

@ленушк@
Или может сами мне займете?

нет

@ленушк@
а бывают такие обстоятельства, что некогда составлять, просто или сейчас или никогда, или с голоду дохнуть или чета пытаться делать самой!

Нет. В твоем случае - никогда. Сиди дальше на пособие и зарплату мужа.

@ленушк@
что некогда составлять,

а автор то юмористка, однако

SerVelad
SerVelad

посмотрим ребята, посмотрим.
Еще интересно опрос среди ип провести, как они работать начали, уверенна, что большинству папы мамы или любовники помогли и никакого плана небыло, я много знаю ип, и все они такие! а народ нынче злой на юмаме, дельного совета так и не дали, а я просто отчаявшаяся мама ребенка -инвалида, которому нужны дорогостоящиеся процедуры, только вот попрошайничать не хочу, сама всего добъюсь и ребенка на ноги поставлю!!! Спасибо мамы и папы за внимание и понимание.

@ленушк@
Или банк какойнить волшебный знаете, который дает всем

растяжки везде по городу висят Вуз-банковские, типа кредит после беседы, на неотложные нужды,без справок и поручителей - поробуйте, позвоните ;)

:(

@ленушк@
просто отчаявшаяся мама ребенка -инвалида, которому нужны дорогостоящиеся процедуры, только вот попрошайничать не хочу, сама всего добъюсь и ребенка на ноги поставлю!!! Спасибо мамы и папы за внимание и понимание.

ЗРЯ ОБИЖАЕТЕСЬ!

Советы то есть:

чераТартила
в бизнес-плане все показано будет, а в банк с таким предложением, только под залог вашего имущества.

Дуремар
напишите на что деньги,когда планируете отдавать.

надо было сразу об этом написать тогда, возможно, и тон ю-мам был бы другой! ;)

я просто не хочу вызывать жалось у людей, не хочу "прикрываться" тем, что у меня ребенок такой.
Вот ситуация: Молодая семья, ребенок тяжелый родился)многие меня знают по моему рассказу на юмаме), у нас ипотека, по 21.000 ежемесячно, и резко мужу перестали платить, уже год не платят, можно сказать. Только на ипотеку и хватает, родных в городе нет никого, помочь некому, ребенку 3 годика, в садик нам пока не свететит, так как еще не ходит, оставить не с кем, следовательно на работу выйти не могу, а муж не вытягивает все это, надо что то делать. Задумка именно этого дела у меня давно и 99% что прибыль будет, конкуренции никакой, товар такой, за который мамы платить будут, не жалея денег. Вот свершилось чудо и нашлось идеальное место для моего дела, в доме рядом, и нашлись люди, которые будут со мной снимать помещение, ну и люди то такие, знакомые, котрые помогут в кое -чем, место, где товар закупать буду давно знаю, уже с ними общялась и клиентом их была, они потом то и под реализацию мне давать будут, а пока на первые разы нужен нал или кредитка. вот такие вот дела, короче 1 ноября надо открыться :) , я из кожи вон вылезу, но сделаю это. А ребенку реально нужно много чего, например иглоукалывание, итак уже пропустили, летом надо было ставить, а это 15000 за 15 сеансов, ну и много чего еще надо, короче вот такие вот дела.

individka
растяжки везде по городу висят Вуз-банковские, типа кредит после беседы, на неотложные нужды,без справок и поручителей - поробуйте, позвоните

спасибо, тоже видела на Химмаше растяжечку такую, вот думаю к ним пойти.

При вашем раскладе. Устраиваетесь на работу. Любую. И отмазы типа мелкое детко не канают - нянек и миники еще никто не отменял. За это время пишети бизнес-план, да хотя бы для себя. Планируете, расчитывате, помещение, ИП или чо там вы решили делать и т.д. и т.п. - это все дело не одного дня.В феврале-марте идете за кредитом.

Злой Белка
нянек и миники еще никто не отменял

Няньке платить надо и ваще, после того что ребенок пережил, я его не доверю няньке а в минисадик не ходячего ребенка не возьмут. И зачем мне на работу устраиваться, когда я могу открыть свое дело и сидеть дома с ребенком??? Деньги то я все равно найду.

Не дадут денег,при ваших вводных данных не дадут. А олигархи потому и олигархи что на всякую фигню сотни тысяч не разбазаривают. Мужу не платят в одном месте пусть ночами работает и на 3-х работах. И ето не от злости, а просто реалии жизни. Тут не злые люди сидят,а те,кто знают. У меня тоже разные ситуевины были в жизни, и нет добрых дядей которые вот так раз и дали денег,нет их. Их даже среди близких друзей нет. Ибо сумма слишком большая. Все начинающие "бизнесмены" считают что вот у них то стопудово выгорит...а выгорает чаще всего, тока когда есть стабильные инвестиции любовников и мама,пап.

@ленушк@
Деньги то я все равно найду.

Удачи...
Только где взять дурака, который без всяких гарантий, кроме Ваших слов, без залогов, поручителей да еще и за маааааленькие проценты (ха-ха-ха) даст Вам столько денег.

@ленушк@
99% что прибыль будет,

Где гарантии? Чем Вы их сможете подтвердить?

@ленушк@
на бизнес надо мне

@ленушк@
безработной

%)

@ленушк@
когда я могу открыть свое дело и сидеть дома с ребенком???

это иллюзия, когда свое дело, которое для зарабатывания реальных денег, пахать надо 24 ч в сутки и больше, особенно только открывшись! может мужу устроиться на аботу со стабильным доходом, а потом уж вместе открывать ИП, зная что хоть на пожрать заработает не в своем ИП...а так вырискуете остаться в долгах, без работы с ребенком, который нуждается в лечении... и тут уж реально

@ленушк@
только попрошайничать

придется, не дай Бог! подумайте 100 раз!

adelisha
когда свое дело, которое для зарабатывания реальных денег, пахать надо 24 ч в сутки и больше

и доход начнется реальный далеко не с первых дней. через месяцы.. Пока все расходы окупятся....

adelisha
одумайте 100 раз!

@ленушк@
И зачем мне на работу устраиваться, когда я могу открыть свое дело

на работу для кредита. А свое дело...ну прогорите вы с таким подходом.

Элизабет
нет добрых дядей которые вот так раз и дали денег,

Лиз, есть, поверь мне -есть. Тока их мало и никада не знаешь под какое настроение попадешь.

Капучино
а отдавать как будете7

по всей видимости натурой

@ленушк@
Еще интересно опрос среди ип провести, как они работать начали, уверенна, что большинству папы мамы или любовники помогли

Как-как? Отучился, напрактиковался.. потом купил хороший фотоаппарат и занялся делом.
никто мне не помагал. Пока учился работал всем кем работается. в компьютерах неплохо разбирался, так что подрабатывал по ночам в тех. поддержке провайдера. Ну и т.д. вот так и впахивал почти без сна и отдыха.

@ленушк@
дельного совета так и не дали

Как это? Тебе прямым текстом сказали, что тут у тебя ничего не получится. Ищи другие пути. Бизнес-план напиши, найдешь инвестора намного быстрее, чем будешь думать как бы обуть банк. (поверь, банк который тебе даст кредит возьмет бешенный процент, плюс имущество в залог попросит. А т.к. у тебя ребенок несовершеннолетний - то и даже такой банк тебе вряд ли чего даст)
Короче не страдай фигней и не трать время зря - иди, действуй.

@ленушк@
когда я могу открыть свое дело и сидеть дома с ребенком???

Ой, умора... Вот насколько глупые люди бывают. тебе ипотеки мало? Еще хочешь один кредит на себя повесить? ИП, и любой бизнесмен покрупнее работает в разы, во многие разы больше любого наемного работника.

SerVelad
SerVelad

Во первых не надо мне тыкать, во торых не надо меня оскорблять, в третьих не надо мне советовать, подумать. В четвертых, если уж я прогарю, то я беру 100000, а не миллион, расплатимся, в пятых обсалютно любой бизнес с самым офигенным бизнес-планом и инвестированием может прогареть, ЛЮБОЙ!!! И еще я могу взять под 8% кредит на 2 года, без справки о доходах, так что если сами ни хрена не шарите идите мимо, по своим делам и не засоряйте тему всякой ерундой!!!!

@ленушк@
И еще я могу взять под 8% кредит на 2 года, без справки о доходах

Что мешает? Или хочется совсем мааааааленький процент?

@ленушк@
Во первых не надо мне тыкать, во торых не надо меня оскорблять, в третьих не надо мне советовать, подумать. В четвертых, если уж я прогарю, то я беру 100000, а не миллион, расплатимся, в пятых обсалютно любой бизнес с самым офигенным бизнес-планом и инвестированием может прогареть, ЛЮБОЙ!!! И еще я могу взять под 8% кредит на 2 года, без справки о доходах, так что если сами ни хрена не шарите идите мимо, по своим делам и не засоряйте тему всякой ерундой!!!!

выражаясь вашим же языком-нахрена тогда создавать тему? %) могли б, дак уже взяли молча и уже отдали вместе с процентами...

КаплЯ - растаяла Снежинка
И еще я могу взять под 8% кредит на 2 года, без справки о доходах, так что если сами ни хрена не шарите идите мимо

КаплЯ - растаяла Снежинка
Что мешает? Или хочется совсем мааааааленький процент?

дык, на самом деле каки проблемы - иди и бери!!! Под 0,5% никто не даст, как бы этого не хотелось!

(имхо, с такими понятиями ни каккой бизнес не осилить ... :( )

@ленушк@
Еще интересно опрос среди ип провести, как они работать начали, уверенна, что большинству папы мамы или любовники помогли и никакого плана небыло, я много знаю ип, и все они такие!

ну вот тут вы не знайте, а пургу несете, автор. я ип, начинать мне не помогали ни мама ни папа ни муж не алигаторы с маааленькими процентиками. 10 тыщ был стартовый капитал у меня, может даже меньше не помню. уже.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 18:18

@ленушк@

да уж.......
че просить советы, если на каждый реагируете с таким гонором? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы