Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужны деньги, где взять???

White_Women
че просить советы, если на каждый реагируете с таким гонором?

далеко не на каждый, а мальчик этот просто оборзел мне тыкать и хамить

напишите мне в личку что за бизнес вы придумали, какой максимальный процент бы устроил вас и максимальный ежемесячный платеж

@ленушк@
маме безработной

вы ж директором были недавно

@ленушк@
Задумка именно этого дела у меня давно и 99% что прибыль будет, конкуренции никакой

так что за это время мешло бизнес план написать?
П моему даже олегархи женам без бизнесплана денег на бизнесс не дают Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 18:25

@ленушк@
а я просто отчаявшаяся мама ребенка -инвалида, которому нужны дорогостоящиеся процедуры, только вот попрошайничать не хочу, сама всего добъюсь и ребенка на ноги поставлю!!! Спасибо мамы и папы за внимание и понимание.

@ленушк@
я тока с моря

на процедуры ей бабло нужно ?! на море нашла деньги ?! %)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 19:38

@ленушк@

А у Вас совсем нет мест, где можно было бы оставлять неходячего ребенка? У нас вон не Екатеринбург - город в разы меньше - и то при реабилитационном центре есть группы по типу детского сада. Можно на полдня оставлять, можно на целый. Мы летом там курс лечения проходили, мне очень понравилось. Если инвалидность получим, дочку туда летом отдам, а невропатолог так уже сейчас предлагает.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 19:37

bebika
bebika

на море у меня ушло 20000, их я копила с пенсии ребенка, и ездила туда только ради ребенка, тк ему это необходимо.

@ленушк@
MamaNatasha

у нас с путевкой дела обстоят гораздо хуже, чем во многих маленьких городах, и мне путевку пока не дают, а платно дорого(((
Модератор, закройте пожалуйста темку.

У нас без путевки. Я и не просила даже. Просто на очередной прием пришли, врач и предложила к ним в группу. И это не д/с, а именно реабилитационный центр.

@ленушк@
Во первых не надо мне тыкать

А ты вообще кто, строчка буков в мониторе?

@ленушк@
во торых не надо меня оскорблять,

Девочка, я тебя еще не оскорблял, это я так вежливо разговариваю.

@ленушк@
в третьих не надо мне советовать, подумать.

Да я уже понял, что для тебя это занятие непонятное и не постижимое.

@ленушк@
В четвертых, если уж я прогарю, то я беру 100000, а не миллион, расплатимся, в пятых обсалютно любой бизнес с самым офигенным бизнес-планом и инвестированием может прогареть, ЛЮБОЙ!!!

ага, просто у твоего на это шансов больше :)

Еще в личку пишут, неадекваты всякие...Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 20:34

модератор, закройте темку :)

А в совместных закупках не хотите начать? Процент маленький, зато деньги мамочки платят предоплатой.

есть вроде курсы начинающих предпринимателей от биржи труда, там еще гранты по 300 тыщ дают успешно защитившимся, поищите, тут много тем было.
надеюсь, у вас не магазин детской одежды?

Кобра
есть вроде курсы начинающих предпринимателей от биржи труда, там еще гранты по 300 тыщ дают успешно защитившимся, не по 60? +по 60 за каждого трудоустроенного?

Кобра
Кобра

да я слышала, тоже подумываю над этим вариантом.
реально 300 дают, тоже говорили мне. :)

Послушная
Послушная

в сз много незаработаеш, там ведь по закупу все отдают, да и вообще хочу работать именно с тем местом, которое выбрала.

Маленькая рыбка ©
напишите мне в личку что за бизнес вы придумали, какой максимальный процент бы устроил вас и максимальный ежемесячный платеж

про гарантии не забудьте спросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы