Тема закрыта

Причина: 0

мамам и бабушкам детей дошкольного возраста

вобщем вопрос такой: вас раздражают дети-школьники, которые играют в активные игры на детской площадке?
поясняю: щас сцену наблюдала с балкона, на детской площадке как обычно в это время куча мелких детей с мамками и бабушками, среди них затесались 3 школьников 10 лет. играют в игру "выше ноги от земли". ничего крименального. единственное, громко кричат ну на то она и площадка на улице, чтобы побегать и покричать в свое удовольствие. короче, дело закончилось тем, что школьников попросили с площадки, очевидно мотивируя данный поступок тем, что одни дети мешают играть другим детям. чес слово, не понятна реакция взрослых в данной ситуации, куда идти выгнанным школьникам? причем один из этих бедолаг - жилец дома, к которому прикреплена детская площадка.

Это еще чего, я на одной площадке наблюдала как компания человек из 10 в возрасте от 13 до 17 играла в башики ))) вот это даааа, такие лоси бегают...

да еще, с какого возраста вход на детскую площадку должен быть закрыт чешу репу
видимо после того, как детей перестают сопровождать няньки, как бы чего не вышло %)

Oga-Oga
чес слово, не понятна реакция взрослых в данной ситуации, куда идти выгнанным школьникам?

ващеее обнаглели мамаши с бабуськами . Кстати вот оно всегда со стороны то виднее. Разговаривали тут намедни с соседкой, у меня сыну 4 года, у нее-6. На площадке кроме наших детей - девченок 8 наверное компашка - возраст от 11 до 14 лет. Я такая стою говорю : "Типа, вооот, детям играть негде - девахи залезли в детскую самодельную машинку, на качелях качаются и т.д." А соседка мне молвит : "А куда вот им деваться в таком возрасте? Где гулять кроме дворов и детских площадок" И я подумала, и то верно - сами то мы в таком возрасте также по улицам шлындали - ни посидеть ни пообщаться больше негде со сверстниками :) . Так что в следующий раз я конечно так не подумаю :)

Маленькая королева
играла в башики

позволю себе задать вопрос, что сие значит

меня раздражает, когда пытаются старших выгнать, причем на самом деле все просто решается, просишь старших не носиться по песочнице, не разрешаешь младшему лезть на горку где бесятся старшие (у меня мелкий если что))

Oga-Oga
с какого возраста вход на детскую площадку должен быть закрыт

паспорт получил-значит уже нельзя

Lyusik
А куда вот им деваться в таком возрасте? Где гулять кроме дворов и детских площадок

воооот, золотые слова. так-то тоже дети есчо. не в гаражи ведь идти.

Lyusik
паспорт получил-значит уже нельзя

мамок и нянек за ворота

Oga-Oga
воооот, золотые слова

жаль что не мои, а то б гордилась сидела щас, какая я умная и толерантная

да уж подросткам вечно нигде места. не бегай не ори, на площадку детскую не ходи.
начинают по подвалам прятаться - опять плохо
у нас на площадку кстати тоже часто школьники ходят, но вот ни разу не было мысли их выгнать.

Oga-Oga
вобщем вопрос такой: вас раздражают дети-школьники, которые играют в активные игры на детской площадке?

Нет, и не раздражали никогда. Даже когда сын маленький был. Площадка - для всех. А куда школьникам-то идти? в подворотню или в подъезд что-ли? Вот кто меня раздражает, так это мамы-бабуки таких детей, искреннесчитающих, что мир должен вертеться вокруг их лялек.

Маленькая королева
на то она и площадка на улице, чтобы побегать и покричать в свое удовольствие.

В нашем дворе эту проблему решили так: около домов три площадки. Одна оборудована чисто для лялек (маленькие горочки, карсель и т.п.) - школьники туда и не полезут. Вторая будет именно для школьниов и подростков. Третья - для всех (городок, горка, велосипедные дорожки).

Меня раздражает, когда дети школьного возраста свои активные игры матом сопровождают :) , а так .... нет. Прикол в тему: дочке было 2,5 , гуляем во дворе, там носятся девчонки лет 12, одна другую назвала дурой, дочь внимательно все оценила и говорит : " мама, мама, смотри - все дуры катаются ( с горки)" Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 13:14

Lyusik
какая я умная и толерантная

чем старше ребенок, тем терпимее родители

меня ничего не раздражает :)

Medyzka
меня ничего не раздражает

молодец

макарешка
когда дети школьного возраста свои активные игры матом сопровождают

да-да, кстати.. Сыну было тоже около 3-х, парни по горке носятся, обзываются в числе прочего "придурок", мой так старательно повторял потом "Пьидуйак"

Oga-Oga
чем старше ребенок, тем терпимее родители

ага, точно :) И как то смиряешься с мыслью что не весь мир вокруг твоего чада должен крутиться ;)

а мне ешшо антиресно, зачем торчать на детской площадке с коляской, в которой спит мелкий? %)

Oga-Oga
мне ешшо антиресно, зачем торчать на детской площадке с коляской, в которой спит мелкий?

ак чо... положено так И на всех пшикать , кто громче, чем шопотом шумит на площадке

Oga-Oga
а мне ешшо антиресно, зачем торчать на детской площадке с коляской, в которой спит мелкий?

А о чем тогда трепаться в теме дети до года Где хапнуть острых ощущений и пряного вкуса скандала (мелкий-то спит)

Oga-Oga
зачем торчать на детской площадке с коляской, в которой спит мелкий

мне приходится - у моих разница 2,3, но я не

Lyusik
И на всех пшикать , кто громче, чем шопотом шумит на площадке

т.к. младший уже всякое от сестренки слышал, его шумом площадки не напугаешь :)

Меня раздражают такие непонятливые большие детки, просто вообще глупые люди раздражают. К счастью, нам с сыном все больше попадаются здравомыслящие и детоклюбящие дошкольники/школьники, поэтому носятся поспокойней рядом. Ну и я, уведу своего дитятю уж подальше, к таким же лялькам лучше, если что.
Мой ребенок - самый главный, я всегда за его комфорт и безопасность, так будет всегда, и потом, наверное ляльки будут раздражать из-за которых мой лосик побесится не сможет (а он будет, сто пудов, будет ). Но башка у меня на месте и у него будет.

Basillica
носятся поспокойней рядом

спокойно носиться - енто как? если уж носиться, то априори неспокойно

насчет колясок с мелкими... ну а куда им пойти? деть спит, смысла катать укатывать нет, скамейки преимущественно на детских площадках, а свои ноги тоже жалко, устают...по вопросу, я катала коляску по району, мне движения и разнообразия не хватало, но все люди разные...

Oga-Oga
что сие значит

Ляпы, по свердловски вроде так звучит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы