Тема закрыта

Причина: 0

мамам и бабушкам детей дошкольного возраста

Oga-Oga
спокойно носиться - енто как?

Притормаживая рядом , как авто перед знаком "Осторожно, дети!"

Basillica
как авто перед знаком "Осторожно, дети!"

вон оно че %) осмелюсь спросить, а 10 лет - это уже взрослый дядька

ЯщеRка
ну а куда им пойти? деть спит, смысла катать укатывать нет

когда у меня была лялька и неохота было тупо шкандыбать по улке, я просто коляску на балкон вытаскивала. а так-то много лавочек и не на детских площадках, правда иногда до лавки надо 5 минут пройти ножками надо

Oga-Oga
вас раздражают дети-школьники, которые играют в активные игры на детской площадке?

такие нет. А вот те, которые пива пришли попить и покурить в деревянном домике - да. Самое фиговое - просить их уйти бесполезно, а тем более бесполезно про вред рассказывать. Посылают всех матом:и бабушек, и мам.

Все просто по-моему - детская площадка должна использоваться по назначению, и тем возрастом, на который она расчитана.
Школьник хочет присесть в песочницу, куличи полепить? ОК, пусть лепит:)
Горки разные бывают. Если горка откровенно ляличная - думаю, подростку с нее кататься не интересно.
С качелями так же. Есть вполне себе универсальные большие качели, на которые и мама может присесть без риска их сломать - кто ж будет запрещать, катайтесь на здоровье. А есть малышковские, низенькие совсем, на особо большой вес не расчитаны - зачем же такие ломать?
Лазалки всякие бывают разные, явно расчитанные на разный возраст...
Если же площадка обустроена так, что и ляличное и подростковое оборудование соседствует - тогда конечно, нужно искать компромисы. Но большие ребята крушащие малышковские приспособы только потому, что больше им энергию выплеснуть некуда сочувствия у меня не вызывают,не.

Lesli
ляличное и подростковое оборудование соседствует

именно, да и площадка довольно большая. места всем должно было хватить

Oga-Oga
вас раздражают дети-школьники, которые играют в активные игры на детской площадке?

нет, поначалу пугалсь - как бы не сшибли, а потом, понаблюдав, заметила, что эти шальные детки носятся вроде и не смотрят, а в результате ни одного мелкого не сбили, оббегают. После этого я успокоилась. Вот сколько бы они не носились - ни одного сбитого мелкого я не видела и неслышала. А раз они умеют играть, не обижая мелкотню, то чего бы их гонять? Они тоже еще дети, хоть и старше наших, но дети и им тож охота побегать, эенргию после уроков выплеснуть (хотя мы это делали в школьных дворах, но я не знаю, как сча со школьными дворами)

Меня раздражает, когда взрослые на детских площадках пиво пьют, курят и матерятся. А еще взрослые девицы окупируют качели для мелких или с ногами залезают на скамейки и сидят на спинке ( наверное так модно), а потом мамам с колясками или бабушкам сесть негде.

макарешка
Меня раздражает, когда дети школьного возраста свои активные игры матом сопровождают

может поэтому и

Oga-Oga
школьников попросили с площадки

MusyMamusy

открою вам страшную тайну енти школьники щас сидят у меня в соседней комнате. матом не выражаются, милые дети, в комп режутся. думаю, что на улице так же себя вели, во всяком случае, хочется в это верить. ну насчет одного из них, я точно уверена Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 14:09

меня раздражает, когда мамы сидят языками чешут,а их дети

MusyMamusy
с ногами залезают

на качели и качаются и хоть бы одна свою зад**цу оторвала и сделала бы замечание своему ребенку.

у нас во дворе две зоны. для малышей отдельно. для подростков отдельно.

Medyzka
меня ничего не раздражает

Угу. пораздражаться что ли нечем просто? дети они и есть дети. И только для мам 2-х леток 7-летки это уже прямо дяди и тети В наличии дети 12 и 6 лет. Так что школьник и дошкольник постоянно рядом и друзья их тоже.

Меня не раздражают ни мелкие, ни большие. Может потому, что дома и те и другие имеются.

MusyMamusy
Меня раздражает, когда взрослые на детских площадках пиво пьют, курят и матерятся.

А так действительно подросшим детям и пойти некуда. Мой в футбол гонять любит, но спортивных площадок в округе просто нет. В соседних дворах даже со скамейками туго.... :(

нам 4
меня раздражают только не культурно ведущие себя хоть взрослые хоть подростки
и шипящие мамочки с колясками....типа- не бегай тут мой спит
просто бегающие подростки вообще никак не задевают и даже наоборот мой бегает за ними- тоже весело

Меня не раздражают. У меня просто недоумение вызывают. Ну гуляют мелкие, так можно ж отойти на два шага и играть в ляпы и прочее. Чего утрировать. Все на эту площадку влезут. Но даж в 10 можно уже понимать, что ногой по лицу или мячом по голове годовастику заехать не есть хорошо.

Дамиана
Позвонил олень, а потом тюлень. А потом позвонили гуси-ну когда же меня отпустит!

Извините за офф

Раздражают Но выгонять их никогда в голову не приходило.
Точно так же меня раздражали орущие 2-летки, когда я со спящим грудничком в колясочке ходила, потом жадные 3-летки, которые отбирали игрушки у моего ангелочка годовалого и так далее и тому подобное... это жизнь

[cit]Oga-Oga
НЕТ. Лучше уж пусть так играют, чем колятся и шаромыжничают по подъездам

hirabambyna
да уж подросткам вечно нигде места.

дак сейчас выбор большой, где и чем заняться. Кружки, секции и т.д. для чего? было бы желание.
Вспоминаю свои школьные годы- бассейн, кино, спортлагеря -было куда направить энергию, чёт не представляю себя в этом возрасте на детской площадке %)

ну хорошо - кружки, секции. а просто побегать во дворе что, нельзя? а в ляпы интересней играть действительно на городке, чем просто по полю бегать. а уж в выше-ноги-от-земли - сам бог велел повыше забраться
меня подростки не раздражают, если матом не кроют и не курчт на площадке. а вот мамы-бабушки, которые курят на площадке, или пиво пьют, или кожуру от семечек плюют - эти да...
или вот мамы с колясками - малыш спит, да и вообще не дорос до площадок, нет, она идет с ним в самую гущу кричащих дошкольников и начинает делать замечания - девочка, не кричи! мальчик, потише!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы